За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Флуд №119. В честь дня птиц

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Олфи, Мой друг так смс пишет оО ему в секунду по пять смс приходит..

0

762

*знает, что мира не любит насильственного насаждения чьей-то воли, потому хочет проверить, все ли в порядке*

0

763

Lu, фактически тоже самое, только о том что у нас зачёт\экзамен я узнаю за полчаса до него самого (а путь до школы составляет примерно 15 минут + ещё 10 чтобы одеться и оставшиеся 5 найти нужный кабинет). *мурлыкает и смущается не привыкнув к большому количеству внимания*

0

764

Мироздание
Три жены?Где?
*охреневает*

Рeйра
*поймал плащ*
А теперь иди сюда, я помогу тебе раздеться дальше.
*улыбается*

0

765

Фаерх, *прижала ушки, но сделала несколько шагов в сторону алого*  надеюсь, не прям при всех? )

0

766

Werdok написал(а):

*знает, что мира не любит насильственного насаждения чьей-то воли, потому хочет проверить, все ли в порядке*

сидит обиженная на диване и дуется на вердока*

Лаймур Канарис написал(а):

Надо выбрать место дислокации) *приполз в комнату разложив здорооовую карту

и название!

Лаймур Канарис написал(а):

Ну это у вас, дэвушек х)
Везёт)

не у всех :3
Lu, бла-бла бла. эмо мод?

Фаерх написал(а):

Три жены?Где?
*охреневает*

все я знаю про твои планы >_>

0

767

http://s47.radikal.ru/i116/1003/ec/55d325936380.gif  Эх, надо идти спать. Всем приятного окончания дня.. *сонно хлопая глазами убрёл спать*

0

768

Лаймур Канарис, меня прёт от того что при альбомной раскладке з\с на одной клавише. Я постоянно забываю нажать лишний раз чтобы сменить букву.

0

769

Мироздание, мам, расскажи мне о планах моего мужа о,о  он меня в них не посвятил г.г

0

770

Лаймур Канарис, пушистых х3

0

771

Олфи, оу, а у меня на всё про всё было 30 минут. Ну... 5 минут я ещё просыпаюсь, 15 минут я умываюсь одеваюсь, 5 минут для того, что бы добежать. И я успевал... как-то. ._."
Арарар. *Умиляется Олфи, урчит втихаря. Принялся опять почёсывать девушку за ушком. Даже не пытается скрывать своей тяги к виварииночкам типа Олфи.* х3

0

772

Мироздание,
*Заглянул в замочную скважину. Таки да, не одевается, до сих пор сидит на диване. Выпрямился, постучал и повернул ручку. Просунул нос в щель.* Можно?

Отредактировано Werdok (2012-04-04 21:38:50)

0

773

Лаймур Канарис, приятных снов. :3

Мироздание, нет. Я просто думаю, что если бы я так не действовал тебе на нервы, всё бы могло быть намного лучше. Да-да, представь себе. xD
Да ладно, в последние два месяца у меня было не всё хорошо... даже всё очень не всё хорошо. ._."

0

774

Рeйра,
Ну иди сюда...
*тянет руки к своей серой*

Мироздание,
Мама, поделитесь пожалуйста, где потерялись ещё две мои жены?

0

775

Фаерх, *подошла, да, виляя хвостом и урча* *,*

0

776

Лаймур Канарис, приятных снов

Lu, коллега. *довольная урчит и виляет хвостом* Знаешь, ты уже второй кого так тянет на вивариинок вроде меня)

0

777

Лаймур Канарис, приятных снов
Рeйра, он планировал гарем из трех жен >_>
Werdok, можно
Lu, а у меня не жизнь а радуга. да-да.

0

778

Фаерх, это у тебя надо спрашивать :3

0

779

Мироздание, аа.. ну их же нету.. я бы почуяла, нашла и.. и отправила к их предкам о.О

0

780

Рeйра, пока нету. ты следи за ним. он такой )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно