За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Флуд №119. В честь дня птиц

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Олфи, м-м-м, надеюсь первым был не Ол. xD
*Урчит. Принялся аккуратно, еле касаясь, коготками почёсывать Олфи за ушком, иногда поглаживая.* Ар-р, ну не могу я устоять перед такими милашками ушастенькими.  http://i073.radikal.ru/1003/26/a62e91f4ea3e.gif

0

782

Мироздание, не пугай меня Q_Q  не позволю.. ><

0

783

Мироздание, хм-м... в полоску? Или в семь цветов? Или появляется из земли и уходит в землю? о.о"

0

784

Рeйра,я не пугаю. я предупреждаю
Lu, это был сарказм

0

785

Мироздание, *Зашел* только не держи обиду на меня *подходит* признаю, погорячился, и мне не следовало выносить тебя, как какой-то коврик, но нельзя же чтоб все на тебя вот так просто глазели. *присел на диван, следит за реакцией*

0

786

Рeйра
*прижал к себе волченка, начиная тискать её и прятать за крыльями*

Мироздание
Мама, какого фига вы говорите?
*удивляется*

0

787

Фаерх, *очень даже охотно прижалась, довольно урча*

0

788

Werdok, я не коврик! *возмущенно пыхтит* тем более никто не глазел же >_> ну кроме кэс
Фаерх, ты сам говорил :3

0

789

Мироздание, я понял, но я не знал что ответить. о.о"

0

790

Мироздание, вот именно, а я поступил с тобой как с ковриком, потому и извиняюсь. *обнюхивает спину, щекоча усами* Глазели, только не подавали виду. А я видел.

0

791

Рeйра,
*раздевает серую и прижимается к её груди мордой*
Кстати, ты в курсе, что у твоей мамы аппетитная задница?

Мироздание,
Вредина.

Отредактировано Фаерх (2012-04-04 22:10:34)

0

792

Фаерх, *поджав хвост, поправила волосы и коготками провела по гребню алого, улыбнувшись и смущенно проурчав. но услышав слова ненаглядного возмущенно скульнула, сжав коготки на ложно ухе ящера*
будешь засматриваться на мою мать - папа точно решит сделать меня вдовою х3

0

793

Рeйра,
*Ласкает языком груди волченка и скребет когтями её пятую точку*
Я просто хотел отметить, что ты вся в маму...
*Выкрутился*

0

794

Фаерх, *смущенно поскуливая, взяла пушистый кончик уса ящера и немного намотала на пальчик, виляя хвостом*
хм, ладно, номер пр-рошел, так и быть )

0

795

как трудно быть мною *издох в уголке*

0

796

Фаерх, Рeйра, отставить разврат =_= во флуде несовершеннолетние (это я про Лу :3)

0

797

Рeйра, все, написала свои замечания в темке посмотри...  http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

798

Арнгрим, сразу видно, что год назад тебя тут не было.. мы продолжаем добр-рую стар-рую традицию )

0

799

Рeйра,
Ещё бы...
*сжал  жесткими губами сосок волченка*

Арнгрим,
Тихо, не мешай.

0

800

Werdok, *тихо хихикает от щекотки* думаешь глазели?
Фаерх, бе бе бе

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно