За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Флуд №119. В честь дня птиц

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Круэлла Монтивик, кренделёк, у меня кончились

0

962

Круэлла Монтивик, Ну, как скажешь.
Я? я... я сидел оформлял подпись, а теперь сижу, опять же и думаю: "хорошо бы поесть". "но для этого надо встать". "хорошо бы встать"... "миссия невыполнима"

Прогуливаешь? Ай-яй-яй! да ладно, сам такой же

0

963

Лукас, Доброго ) *удивился что у кого то утро*

0

964

Wishmaster, Кэс, ты что ли?  http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif

0

965

Лукас, встать? о да просто невыполнимая миссия, а дойти до холодильника это что-то за гранью фантастики))
ну не люблю я этот универ... не вдохновляет он меня...

0

966

Лаймур Канарис, утро - понятие растяжимое. У меня утро наступает когда я просыпаюсь, хоть в полночь (что, кстати, не редкость)

0

967

Круэлла Монтивик, нет! премьер министр великобритание! http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

968

Круэлла Монтивик, да че там, я вообще учебу в вузе не осилил. Слишком много лишних предметов, которые никак не откладываются в голове) После получил пару дипломов (по программированию и веб дизайну) на годичных спец.курсах и радуюсь х)

0

969

Лукас, Ах вот как, я с этой стороны как-то и на задумывался..

0

970

Лаймур Канарис, каждому свое) На деле у меня пол третьего.

0

971

Wishmaster, прости родная.... эээ, родной не признала х3

Лукас, да меня наверняка ждет такая же учесть, хотя учеба дается довольно легко, но то что нам говорят на парах совсем меня не интересует... эх, будет лето, пойду  наконец то на права сдам))

0

972

Лукас, Ух ты, так у нас часовой пояс один и тот же. Где проживаете?)

0

973

Лаймур Канарис, я Омский. Прямо как птица)

Круэлла Монтивик, у меня эти права лежат на полочке и пылятся xD

0

974

Лукас, гыгы, и у меня)) правда все же учиться надо, что бы нормально закончить обучение))

0

975

всем утречка)

0

976

Лукас, А я Томский, у нас в городе на одну букву больше xD

0

977

Беренис, доброго и солнечного))

Лаймур Канарис, а ты гад меня так и не приласкал *плачет*

0

978

Беренис, привет, Веснушка хЪ
Круэлла Монтивик, Шобы было?) Понимаю) Тем же самым руководствовался.
Лаймур Канарис, н-н-о-о-оу *театрально сокрушается по поводу этого эпичного поражения*

0

979

Круэлла Монтивик, *обнял девушку и погладил по голове* ну не плакай.. прошу)
Лукас, А Омск в два раза меньше Москвы?

0

980

Лукас, вообще то этим руководствовалась моя мама... хотя понятно что она желает мне добра, но я все равно не пойду по профессии работать, слишком нудно, и я не очень то люблю офисы... блин, что то я разнылась х3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно