За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Флуд №119. В честь дня птиц

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Лаймур Канарис, *прижалась* ты вообще не замечаешь моего существование и мне становиться одиноко...

0

982

Круэлла Монтивик, ууух, солнышка бы мне не помешало в квартиру...ну или хотя бы на сторону моих окон -.-
Лукас, здравствуй-здравствуй, земляк))
как настроение?))

0

983

Круэлла Монтивик, Это совсем, совсем не так.. *погладил по волосам*

0

984

Лаймур Канарис, Омск меньше Москвы раз в 20)))
Круэлла Монтивик, на бюстгалтера учишься? xD
Беренис, Да нормально все с настроением... Земляк? Ты тоже как птица - из Омска?))

0

985

Лукас, А я думал он огромный о_о" век живи, век учись х)

0

986

Лукас, из Омска)) жила на Карла Маркса рядом с ЖД вокзалом)) сейчас, правда, в питере обитаю :D

0

987

Лаймур Канарис, в Москве 30млн населения, у нас 1.5 (как и в Новосибе)

0

988

Беренис, я раньше тоже там неподалеку жил, на иртышской набережной)

0

989

Беренис, а я только закаты в окно наблюдаю и все))
Лаймур Канарис, как бы это было замечательно, если бы было правдой *закрыла глаза*
Лукас, бухгалтер-налоговик.... мне бы тоже было смешно, если бы меня это не касалось))

0

990

Лукас, Упс..) сглупил.  А как там? У вас памятников много?)

0

991

Круэлла Монтивик, над собой тоже надо уметь посмеяться) Это залог крепких нервов)

0

992

Лаймур Канарис, племянников? ...ммм... что за странный вопрос? xD... один, кажется))
У меня другой родни всякой выше крыши. У отца в семье 10 детей было (в смысле братьев и сестер)

0

993

Круэлла Монтивик, *поцеловал в щёку* обещаю не забывать..)

0

994

Лукас, Да я что-то из крайности в крайность скачу оО
А у меня племянница только х) зато семья большая, относительно. Десять?О.О"

0

995

Лукас, тогда они у меня стальные х3
Лаймур Канарис, *смутилась* ты обещаешь?

0

996

Круэлла Монтивик, счастливая)) у меня окна на север, так что солнца почти не вижуТ^Т зато летом хорошо))

0

997

Круэлла Монтивик,
Железобетонные
Обещаю..)

0

998

Лаймур Канарис, да я сам в шоке) Двоюродных-троюродных братьев-сестер в купе с дядями и тетями у меня в общей сложности за сотню) Точного числа не знаю и не вижу никакой возможности узнать) Я не знаком даже с половиной своей семьи)
Круэлла Монтивик, ой не зарекайся, те же МСшечки умеют любые нервы вытрепать) Кроме моих :3

0

999

Беренис, ну хоть в чем то есть свои плюсы))
Лаймур Канарис, *счастливо засверкала глазками* я тебе верю)
Лукас, ну если учесть круг моего общение, хобби и домашних, то нервы довольно прочные)) правды многие не понимают мое поведение в некоторых ситуациях х3

0

1000

Круэлла Монтивик, а что у тебя с домашними и кругом?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно