... форум уснул, не иначе.
Спят усталые игрушки, книжки спят...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц
... форум уснул, не иначе.
Спят усталые игрушки, книжки спят...
*урчит колыбельную, что бы все спали*
*Покачивается в такт урчанию*
*прикрыв глаза и улыбнувшись, урчит мягче и убоюкивающе*
*Сонно потягиваясь, устраивается на мягкой софе*
Спи-и-и, Mendax, спи-и ^,^
*продолжает урчать в том же тоне*
*Мирно дышит, вдох-выдох*
*потянувшись, отложила Руководство игрока D&D и сама легла спать*
тишь да гладь xDD
черд. зачем она туда пошла.
появилась здесь исключительно ради этого /резво чмокнула нахохлившегося эльфика в макушку и скрылась из флуда, дабы не получить по самое первое число/
в макушку
*нервный тик* так вот как, значит?
Отредактировано Sunspot (2012-04-02 12:42:23)
Sunspot, ну не травмировать же мне пока твою асексуальную психику)) так еще двинешься с непривычки, что мне потом с безумным телохранителем делать^^"
Sunspot, ну не травмировать же мне пока твою асексуальную психику)) так еще двинешься с непривычки, что мне потом с безумным телохранителем делать^^"
Что и собиралась делать?) Я не думаю, что твоя богиня решит что если эльф безумный, его нельзя принести в жертву, не так ли?)
Sunspot, хватит язвить, золотце, с вменяемым эльфиком это все равно проделать будет куда занимательней =р
Sunspot, хватит язвить, золотце, с вменяемым эльфиком это все равно проделать будет куда занимательней =р
ну да. Кстати, если мы сможем все, то я буду требовать, чтобы тебя удостоили награды "Мисс Жестокость 2012" :3
Sunspot, не переживай, в таком случае я добьюсь номинации тебя на звание "Мистер Мазохист" 2012-3012 =р
Sunspot, не переживай, в таком случае я добьюсь номинации тебя на звание "Мистер Мазохист" 2012-3012 =р
"Мистер Моральный Мазохист", пожалуйста. Не стоит путать. Ах, да. За самую брутальную пару будем бороться, нет?
Sunspot, спрашиваешь? У претендентки на "Мисс Жестокость" то?)) Разумеется будем! устраним всех конкурентов еще до начала голосования
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц