За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Флуд №119. В честь дня птиц

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Сорель Тер`Тет написал(а):

... форум уснул, не иначе.

Спят усталые игрушки, книжки спят...
http://s39.radikal.ru/i086/1003/67/9ccb1a6b44aa.gif

0

162

*урчит колыбельную, что бы все спали*

0

163

*Покачивается в такт урчанию*

0

164

*прикрыв глаза и улыбнувшись, урчит мягче и убоюкивающе*

0

165

*Сонно потягиваясь, устраивается на мягкой софе*

0

166

Спи-и-и, Mendax, спи-и ^,^
*продолжает урчать в том же тоне*

0

167

*Мирно дышит, вдох-выдох*

0

168

*потянувшись, отложила Руководство игрока D&D и сама легла спать*

0

169

тишь да гладь xDD

0

170

черд. зачем она туда пошла.  :|

0

171

>.>

0

172

появилась здесь исключительно ради этого /резво чмокнула нахохлившегося эльфика в макушку и скрылась из флуда, дабы не получить по самое первое число/

0

173

В'ъергаши написал(а):

в макушку

*нервный тик* так вот как, значит?

Отредактировано Sunspot (2012-04-02 12:42:23)

0

174

Sunspot, ну не травмировать же мне пока твою асексуальную психику)) так еще двинешься с непривычки, что мне потом с безумным телохранителем делать^^"

0

175

В'ъергаши написал(а):

Sunspot, ну не травмировать же мне пока твою асексуальную психику)) так еще двинешься с непривычки, что мне потом с безумным телохранителем делать^^"

Что и собиралась делать?) Я не думаю, что твоя богиня решит что если эльф безумный, его нельзя принести в жертву, не так ли?)

0

176

Sunspot, хватит язвить, золотце, с вменяемым эльфиком это все равно проделать будет куда занимательней =р

0

177

В'ъергаши написал(а):

Sunspot, хватит язвить, золотце, с вменяемым эльфиком это все равно проделать будет куда занимательней =р

ну да. Кстати, если мы сможем все, то я буду требовать, чтобы тебя удостоили награды "Мисс Жестокость 2012" :3

0

178

Sunspot, не переживай, в таком случае я добьюсь номинации тебя на звание "Мистер Мазохист" 2012-3012 =р

0

179

В'ъергаши написал(а):

Sunspot, не переживай, в таком случае я добьюсь номинации тебя на звание "Мистер Мазохист" 2012-3012 =р

"Мистер Моральный Мазохист", пожалуйста. Не стоит путать. Ах, да. За самую брутальную пару будем бороться, нет?

0

180

Sunspot, спрашиваешь? У претендентки на "Мисс Жестокость" то?)) Разумеется будем! устраним всех конкурентов еще до начала голосования

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно