За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Наше творчество [Х] » Ordynary world (AFN)

Ordynary world (AFN)

Сообщений 221 страница 240 из 262

221

Олейор Драгонфлай, мне не принципиально, где, но, полагаю, если бы вы хотели продемонстрировать свои работы форумчанам, создали бы в данном разделе свою тему. Поэтому, да, давайте в лс. =)

0

222

Олейор Драгонфлай,
Лично я считаю, что уровень критикующего очень даже влияет. Не факт, что вся критика от вас - критикой является. Часть это именно ваши ошибки. С остальным (с тем, что совпало с уже полученным мною разбором полетов) я согласился.

А то что я сказал про стиль - это то, что мне объясняли эти люди. Просто, на пальцах. Вот реализм - в нем строгие правила. Вот псевдореализм - в нем от этих правил можно отойти. Мне нравится эта формулировка, а что там в учебниках написано... Пфф. Мне то какое дело? Я практикую и спрашиваю.

0

223

Мартин Кертес, есть много других замечательных форумов для этой цели)
Фатария мне нужны немного для другого, тут уж извините, клепать ненужный бложик нет желания)

0

224

Олейор Драгонфлай, та ок.

0

225

Построение я бы показал, но это надо было раньше спрашивать. Теперь оно уже мертво.

Мне бы тоже хотелось увидеть работы критикующего, кстати. Я еще подумаю над услышанным, если работы достойные тех людей, что учат меня сейчас.

0

226

Лукас, а где же положенное в таких случаях "спасибо за критику, учту Ваше мнение?" *уточняет*
)))

Лукас написал(а):

Лично я считаю, что уровень критикующего очень даже влияет.

да неужели?))) мой педагог по истории искусств в вузе с Вами бы не согласилась) ни разу кисти в руке не держала, но один из лучших критиков, способных не на пальцах и тем не менее доступно объяснить + и - работы))))

тогда эти люди должны знать, что азы академических дисциплин изучаются не просто ради удовольствия, и только после их изучения художники обычно приступают к, хм, освоению более вольных стилей - чтобы избежать ошибок, которые есть у Вас. Если Вам этого не объясняли, то я не могу считать таких "профессионалов" профессионалами.

Лукас,

Лукас написал(а):

Мне бы тоже хотелось увидеть работы критикующего, кстати. Я еще подумаю над услышанным, если работы достойные тех людей, что учат меня сейчас.

много чести) но думаю Мартин поделится)))

зы: игра в Машу-стрелочницу никого и никогда не красила) учтите на будущее)))

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-10-07 00:46:37)

0

227

Олейор Драгонфлай, конечно, поделится. =) Но сперва бы получить то, чем буду делиться.

0

228

Олейор Драгонфлай, спасибо за критику, так и быть. Хоть ничего полезного я и не услышал.

Много чести? А жаль. До усеру любопытно поглядеть. А то столько гонору, что аж с монитора веет.

0

229

Лукас, я смотрю тянет обидулями со стороны недопонятого автора?) оставьте Ваше одолжение себе - пригодится)
а что Вы хотели, дорогой? выложить свое творчество в интернет и получать исключительно положительные отзывы?)))

Мартин Кертес, ну кто бы сомневался)

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-10-07 01:04:53)

0

230

Олейор Драгонфлай, ага. =)

0

231

Олейор Драгонфлай, О, вы слишком плохо меня знаете, чтобы делать заключения. Или это попытка отшутиться?
Мне действительно интересно посмотреть. Я как видите больше не обвиняю вас, но хочу удостовериться в вашей квалификации. Может мне действительно стоит прислушаться? А вы тут нос задираете, чести много. Иш!

0

232

Лукас, Вы меня тоже не знаете, но из-за негативного отзыва в Вас уже неслабо играет хамство.
обычно когда есть желание учиться, ищут именно негативные отзывы, иначе говоря, хотя бы пытаются услышать разные точки зрения относительно того, что не так в работе. у Вас сплошной негатив, отрицание и попытка закрыться учителями, хотя работы здесь Ваши, и Ваши учителя не имеют никакого уже к ним отношения, если Вы решили выставить их в общий доступ. смысл тогда? если действительно интересует только позитив "уняняняяняня, как клевенько, а можненько на авочку стащить?????!!!111" - ставили бы в шапку топика соответствующее предупреждение.

0

233

Олейор Драгонфлай, повторяетесь, уважаемый. Умные мысли кончились?

0

234

Лукас, нет, но до Вас как не доходят некоторые вещи так и не будут доходить, судя по всему)

апд:
удачи в творчестве и все такое XD

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-10-07 01:27:09)

0

235

А работ я так и не увидел. Только попытки обвинить меня в некой мифической обиде и хамстве.

Все это выглядит смешно, т.к. голословно.

0

236

Ну, что драка подушками закончилась?

Лукас написал(а):

Андромеда, в псевдо-реализме такими путями достигается экспрессия. В Аниме это еще ярче выражено.

Я это к тому сказала, что глаз больше всего бросается в... глаза. Все нравиться *сделала движение рукой, разделяющее голову от тела* внизу хД
Дело в том, что видно что качество рисунка растет, но вот глаза у тебя не сдвигаются с одной точки. все тот же взгляд...

0

237

Лукас, а Вам никто ничего и не обещал, осмелюсь напомнить)))
художественный бложик в небольшом сообществе рунета с хвалебными уняняняня и попыткой прикрыть свои косяки аж целыми 3мя учителями-профессионалами тоже выглядит очень забавно)))

0

238

Андромеда написал(а):

Ну, что драка подушками закончилась?

^.^

0

239

Олейор Драгонфлай, на мои косяки мне указали. Вы, кстати, про них тоже вспомнили. Но еще придумали то, чего нет, и я от этого смело отказался. Потому что верю другим людям.

Ну и к слову, посмотрел. Взвесил. И решил, что изначально был прав.
Любопытство удовлетворено, разговор исчерпан.

0

240

Лукас, почитайте про постмодерн, его главную беду Вы сейчас очень наглядно иллюстрируете)))

ах, Вам удалось-таки прорваться?) какая неожиданность и как скупо Вы об этом упомянули)))
И да, вьюноша, не можете возразить по существу - выучите любимую фразу всех самоучек - это творчество и оно свободно от всяких запретов и ограничений)

зы: Вы себе тоже придумали в пару к псевдореализму псевдоправоту в своем уютном бложике, я же Вам не говорю, что у Вас уровень не тот, чтобы спорить, м?)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » Наше творчество [Х] » Ordynary world (AFN)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно