За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Наше творчество [Х] » Ordynary world (AFN)

Ordynary world (AFN)

Сообщений 41 страница 60 из 262

41

Лукас, постобработка это, да, лучше в фш х3 
я бывает лайн пытаюсь делать в саи, а цвет в фотошопе или наоборот х3
а потом мне это надоедает и рисую в саи о.о  вчера вон часа полтора убила на один элемент рисунка, зато вроде нормально получился х3

0

42

Рeйра, покажи, что-ли, работу раз уж хвастаешься ^.^

0

43

Ну и полтора часа это еще ладно) Я пейзажи рисую дооолго. Вот, самый удачный:
5 дней работы. 37 часов непрерывной работы.

Рабочий процесс по этапам

http://cs11332.userapi.com/u35271663/-14/z_93a4cec7.jpg
http://cs11332.userapi.com/u35271663/-14/z_ed67d053.jpg
http://cs11332.userapi.com/u35271663/-14/z_94363b0b.jpg
http://cs11332.userapi.com/u35271663/-14/z_a6d956fc.jpg

http://cs11332.userapi.com/u35271663/-14/z_ae7e05f8.jpg

+2

44

Лукас, оу, ее еще очень долго делать о.о   
только если часть, что вчера выравнивала х3  учесть что это еще перепокраска чужого рисунка хд

воть

а оно уже сбежало, да о.о

0

45

Рeйра, любишь же ты всяких монстриков хД
Работала над кожей зеленого, да? Если да то не плохо получилось, а если нет, то я куда то не туда смотрел хЪ

0

46

Лукас, это не я, честно т.т х33  но люблю, да :3  животных особенно **
да, она самая х3  еще ошибки увидела ща.. ужас х3

0

47

Рeйра, кстати, вопрос проф характера - какую кисть предпочитаешь, ворсистую или водяную?

0

48

Лукас написал(а):

Ну и полтора часа это еще ладно)

кому как х3  там их пятеро.. или четверо таких существ.. на каждого часа по два, а потом фооооон ><

Лукас написал(а):

Вот, самый удачный:

очень хорошо же *-*   а я пейзажи даже акварелью не могу ><

0

49

Лукас, я всеми пользуюсь, хотя смотря для чего )  в основном карандашом и кистью, но если нужно сделать плавный переход, беру водяную х3

0

50

Рeйра, а я последнее время разлюбил водяную, наверное заметно что все сделано ворсистой кистью) Хотя я немного изменил настройки, она у меня мягче чем обычная, смешивает цвет хорошо, затемняет в зависимости от степени давления, т.е. интенсивность цвета регулируется нажатием, что довольно удобно. Думаю, то как я рисую, хорошо просматривается на фонах, которые я делаю не столь аккуратно :3

0

51

Лукас, это уже личное предпочтение, ур :3
да лааадно, еще придет аккуратность в них х3

0

52

Рeйра, не то чтобы я не мог) Я делал ровные и контуры, но мне не нравится векторный способ, все выглядит неестественно как то. От руки выводить идеальные линии очень долго. Практиковать нужно... Ну а мне нравится именно такой фон и линии "волосатые" как выражается моя наставница х)) Они придают некую живость, видно, что нарисовано от руки, чувствуется где и как художник руку приложил. Хотя, это наверное мои персональные глюки хD спишем все на авторский стиль)

0

53

Лукас, дааа, авторский стиль х3
не, это очень даже мило и легко смотрится )  в работе есть "воздух" :3
а я вот хочу научится совмещать вектора и карандаш, тогда смотрится вообще ня.. мне подруга мою Рей рисовала так, только ее еще не раскрасили :3

0

54

Рeйра, ооо дааа карандашные тени под покраску круты Ириска умеет *__* только векторы не юзает, у нее рука круче любых векторов

вот например:
http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2012/ … 4kxfd1.jpg

0

55

Лукас, это же так круто и красиво *,*

эх.. пойду в универ, ставшим на этот семестр историческим, а не художественным х3

0

56

Рeйра, знаю что круто, Ириска жжот. И постоянно утверждает что не умеет рисовать и все у нее выходит через жопу) Похоже она действительно верит в это) И совершенствуется благодаря этой вере)

Удачи. Я тоже пойду. Есть охота, и пост писать надо ^.^

0

57

Злободневное.

Действующие лица:
2 вымышленных МС.
- Димитрий (админ-основатель. лесбиянка на самом деле)
- Рыжий инкуб, он же Даниэль (любовник, вернее любовница, в общем без бутылки не разберешь. Встречаются в реале с Димитрием, на форуме админ на птичьих правах)
- Кац "Тейар в углу" (Злобный админ №1, пожиратель всея школоты, мой хороший друг. Увы, тоже лесбиянка xD)
- Зеленая мертвая масса, поедаемая Демонюкой (остатки от лидера оппозиции. Он был коточеловеком зеленого цвета, с ним было невозможно общаться и все собирались пустить его на штаны)
- Эльф в шоколаде (просто кросс-пол, Лаэлия, хорошая подруга)
- Освальд (Злобный админ №2, собственно это я. Я постоянно пытался поженить Винса и Уну)
- Винсент (игрок. Паладин. Весь такой в белых сияющих доспехах, сверкает неотразимой улыбкой белоснежных зубов)
- Унголианта (игрок. Ведьма. Освальд очень долго и мучительно запоминал как правильно пишется её имя xD. Уна постоянно вьется вокруг Димитрия и даниэля, утверждая что у них все будет прекрасно, не смотря на то, что все и так не плохо. Этим достала всех, не только самих объектов воздыханий. В общем странный она человек)
- Лирик (нпц, вернее гейм-мастер. Абсолютно невменяемый и непредсказуемый, но очень сильный вампир. Темный жрец.)
Мир по моим рассказам, коих было не мало. Ну и касается книги будущей. Раньше существовала ролевая по нему, но дело заглохло. Руководил проектом не я. Назывался проект "Антария" но это название только одного материка... Впрочем, это не суть важно.

Таких не берут в «Антарийцы»
Драма

Зрительный зал постепенно наполнялся народом. Слышался возбужденный гул разговоров и обсуждений предстоящего спектакля. Очень толстый пацан, лет десяти, в первом ряду смачно хрустел чипсами, раздражая сидящую рядом женщину преклонных лет. Бабулька в свою очередь нервно постукивала тросточкой по полу, очевидно, представляя, как будет стучать этой самой тростью по жирдяю. Однако, в слух претензий высказано не было.
В зале начало медленно темнеть, гул разговоров постепенно стих. Залом безраздельно завладели одиночный хруст и чавканье.
Послышалась возня за опущенным занавесом, в оркестровой яме мелькнула лысина дирижера, взобравшегося на свой пьедестал. Палочка взметнулась к потолку, вычерчивая замысловатые узоры в своем полете. Полилась тихая музыка, совмещенная со звуками природы. Кто в оркестровой яме отвечал за это – осталось загадкой.
Занавес плавно поднялся…
На сцене обнаружилась туристическая брезентовая палатка, в окружении картонных деревьев не первой свежести, явно побывавших на сцене не одну сотню раз. Рядом с палаткой обнаружились остатки костра, никогда не горевшего.
Откуда-то из-под потолка раздался «Голос Доброго Волшебника или ГДВ» очень каноничный, во всех сказках присутствующий, и повествующий о том, что и так ежу понятно.
- Наша история начинается в лагере славного клана ниндзь-убийц-джедаев-волшебников-самураев-ведьмаков-наемников, - все это было сказано невероятно быстро, - Под названием Акацуки и насчитывающем в себе целых… Два представителя. Славен и непобедим был этот клан, но вот беда, в скитаниях пол жизни он провел. Но сегодня нашим героям улыбнулась удача. Они почти добрались до дивного мира под названием «Антария», и собирались уже занимать свой законный пост всемогущих правителей…
На сцене оживление – в палатке начинается возня, и оттуда вылезают двое: Невероятно худая девица, на вид лет пятнадцати, с огромным двуручным мечом за спиной, и еще более огромным бюстом. На вид кажется, что груди должны висеть до колен, но они, вопреки всем физическим законам торчат очень даже бодро под маечкой, едва их прикрывающей, и явно без намека на бюстгальтер. Глаза большие, зеленые, миндалевидные. Губы пухлые, даже слишком. Волосы такие длинные, что удивительно как эта особа об них не спотыкается. Цвет волос – ярко розовый. Разумеется – от природы. А кто заикнется – тому мечом по голове. Кроме маечки из одежды на девице наблюдаются стринги и туфли на неимоверно огромной шпильке и платформах. Более ничего.
Вторая появившаяся личность не менее колоритна: Метра три ростом амбал, метра два шириной в плечах. Вместо ног волосатые копыта, мускулатура оставляет голливудским качкам только одно – нервно курить в сторонке. Мускулистые руки, как у гориллы – до колен. Осанка, тем не менее, гордая, царская. Взгляд надменный «заглядывающий к вам в душу, у-у-у~» Глаза черные, без зрачков радужки и прочих ненужных контуров. Просто черные. Бошка лысая, и блеском своим заставляющая дирижера завидовать черной завистью. Увенчана замысловатыми рогами, по мнению самого существа крутыми, но с его описания напоминающими то, что носят на голове лоси. Морда орочья, уши эльфячьи, клыки как у саблезубого тигра. Кожа красная, как у вареного рака. Грудь волосатая. Спина сплошь татуированная. Когти на ручищах не спилишь даже болгаркой. Одет в летние короткие шорты. Под шортами, судя по странным контурам, таится удав.
Толстяк с чипсами начинает истошно ржать. Мужичина кидает на него испепеляющий взгляд, тот самый, что «заглядывает вам прямо в душу, у-у-у~» и жирдяй продолжает прилежно жевать чипсы.
- И отправились наши герои в путь-дорогу дальнюю… - вновь раздался из-под потолка «ГДВ».
Девица с огромным мечом призывает своего спутника жестом, указывая куда-то в сторону, и отправляется в «путь-дорогу» раскачивая бедрами по пол метра в каждую сторону. Сразу становится ясно, кто в славном клане Акацуки главный. Здоровенный амбал устремляется за главой клана вприпрыжку, с лицом, не обезображенным интеллектом, и размахивая при этом своими огромными оглоблями как мельница.
Занавес опускается. Тихая музыка и звуки природы стихают.
Вновь слышится топот и возня за опущенным занавесом.
Спустя пару минут занавес вновь поднимается. На сцене почти никаких изменений, лишь пропала палатка и костер. Из-за кулис с противоположной стороны вновь показывается славный клан Акацуки, и все той же походкой направляется на другую сторону. Оркестр играет «Марш Империи» из Звездных Войн.
Занавес вновь опускается. Топот, короткая заминка, и перед зрителями вновь та же сцена по которой под ту же музыку, в том же стиле марширует клан…
Так продолжается до тех пор, пока не заканчиваются ноты у оркестра.
Музыка стихает, на сей раз возня за опущенным занавесом дольше и оживленнее.
Толстяк в первом ряду шуршит упаковкой чипсов, явно открывая вторую. Люди в зале злобно шипят. Рядом с пацаном слышится мерное постукивание трости.
Наконец занавесь поднимается, оркестр начинает играть быстрый, веселый мотивчик из «Шоу Бенни Хила» (для тех кто не знает, но интересно: Boots Randolph – Yakety Sax)
За занавесом обнаруживается просторный зал, забитый разношерстым народом. Слева и справа двери, на заднем плане окно. За столом, стоящим посередине комнаты, лицом к левой двери сидит Димитрий, и с мрачным видом что-то пишет. Рядом тусуется рыжеволосый инкуб и плетет Димитрию косички, при этом что-то нашептывая на ушко. Вокруг стола увивается вампирша с длиннющими черными волосами и умиляется глядя на происходящее, и не зная как ей на себя внимание обратить. То начнет расхваливать великую любовь, то уверять, что все будет хорошо, в шоколаде и розовых соплях. Димитрий тихо рычит, и периодически ручка ломается в его руках. Тогда он нервно выкидывает обломки, берет новую и продолжает писать. На диванчике, расположенным под окном, восседает рыцарь Винсент. Ослепительнее его доспехов только его собственная улыбка, которую он без устали демонстрирует миру. Винсент с задумчивым видом наблюдает за вампиршей, вьющейся вокруг стола. В дальнем правом углу на цепи сидит диковатого вида Тейар, и треплет зубами что-то зеленое, мертвое, человекообразное. В другом углу, ближе к зрителям, но опять же с правой стороны восседает эльф, с лицом перемазанным шоколадом. Рядом сидит маниакально выглядящий седой парень с повязкой на глазу, и сосредоточенно пичкает эльфа тем самым шоколадом. Эльф ничего против не имеет.
Ко всему этому добавляются хаотичные звуки из-за окна. Видимо там тоже жизнь бьет ключом.
Спустя минуту на сцене, хлопнув дверью слева, появляются представители славного клана Акацуки. Девушка презрительно осматривает присутствующих. Гигант сосредоточенно ковыряет в носу. В своей манере «размахивая» бедрами, глава славного клана Акацуки подходит к Димитрию, и хлопая ладонью по столу обращает внимание на себя. В руках вампира ломается очередная ручка, и он с вымученным терпением устремляет свой взор на прибывших.
- Слушаю вас, дама и господин.
Громила глупо хихикает, а дама задирает подбородок выше носа, демонстрируя свою гордость и фигуру. Лицо Димитрия перекашивает судорога. Однако, он быстро овладевает собой, и инцидент остается незамеченным. Все в комнате бросают свои нехитрые дела и устремляют взор на вошедших. Только из угла продолжает слышаться рычание Тейара.
- Мы, славный и непобедимый клан Акацуки, снизошли до того, чтоб одарить своим присутствием этот ничтожный мир с его жалкими обитателями! Падите ниц, и преклонитесь перед нашей силой, о презренные! Отныне и навеки мы будем править этим миром! – с пафосом заявила девица.
Падать ниц, как ни странно, никто не стал, что вызвало у девушки жуткое недоумение. Все присутствующие потеряли к прибывшим интерес и занялись своими делами. Кац в углу напротив оторвался от своей добычи и недобрым взглядом уставился на гостей. Цепь его натянулась и зазвенела.
- Придержите коней, уважаемые, надо документики оформить… - устало сказал Димитрий доставая два чистых листика, - Как звать, чем занимаетесь, историю вкратце, все как обычно. Но призываю помнить о балансе сил…
- Легко! Он вот Ерёма, я Маняша. Он супер-бог, от двух богов родился. Вернее от дьявола и бога! – (два отца, ни одной митери) записал вампир, - Он может все, а для баланса не умеет говорить, рычит лишь вечно! Рос как любой другой ребенок, и вырос вот таким.
- Исчерпывающее описание! – хихикает из-за плеча Димитрия инкуб.
- А я великая Маньяша, столь велика, что не возможен тут баланс! Да и не нужен он, ведь править буду миром…
До своей истории Маньяша дойти не успела ибо остановило её и повергло в шок сие зрелище – Освалд принялся вылизывать перемазанного в шоколаде эльфа. Тот же вместо того чтоб брезговать только хихикал и дрыгал ножками.
Оркестр начал играть тревожную музыку.
Впрочем, не суждено было нервному срыву свершиться, эльф помахал лапкой и ушел. Освальд заскучал, оглядывая присутствующих. Винсент и Унголианта напряглись.
Димитрий отложил ручку, и изрек скучным голосом:
- Очень любопытно… Не знаю даже что сказать. Но коль скоро вы так сильны, придется вам другое испытание пройти!
Маньяша ослепительно засияла улыбкой. Винсент помрачнел.
Извлекая из-за спины огромный меч (держался на жвачке) глава славного клана Акацуки изъявила полную готовность перешагнуть через любые жалкие опасности.
Однако первое испытание пало на глуповато улыбающегося, и продолжая работы по поиску полезных ископаемых в носу, Ерёму.
В окно влетел потрепанного вида Лирик, проехал по полу на спине, и уткнувшись в ноги гиганта, узрел сие создание во всей красе.
Оркестр заиграл романтическую музыку.
Азурус влюбился с первого взгляда, и…
…через пол часа экшэна, упущенного из-за низкого рейтинга (автор тихо матерится) Ерёма умирает от сердечного приступа. Публика, в лице всех присутствующих на сцене, кроме Маньяши и Каца, рвущего цепь, аплодирует Лирику. Тот раскланявшись удаляется.
Далее следует десятиминутная сцена, в которой глава славного клана Акацуки оплакивает потери всех своих славных воинов. Все это время играет прежний веселый мотивчик из «Бэнни Хила» и Освальд, вооружившись фатой и и фраком бегает по всему залу за Винсентом и Унголиантой. Димитрий и Даниэль с любопытством наблюдают за погоней. В конце концов убегающие выскакивают за дверь, за ними убегает и Освальд.
Маньяша сокрушается все громче, ущемленная тем, что на её страдания не обращают внимания.
Внезапно музыка стихает, выдерживая театральную паузу. В наступившей тишине отчетливо слышится звон лопнувшей цепи… И хлюпанье, которое издает жирдяй, сосущий газировку через трубочку. Свист палки и глухой удар… Мертва тишина.
Занавес опускается, и из-за него раздаются душераздирающие вопли.
- Так и закончилась история существования славного клана Акацуки… - трагично заявляет «ГДВ».
Свет озаряет зрительный зал, заставляя щуриться. Публика рыдает над трагичной кончиной двух отважных героев. Бабка с упоением лупцует хладное тело жирдяя тросточкой…

+1

58

Выше слишком много букв, но как-нибудь осилю)
Работы замечательные. /читает твои мысли/  я знаю, что ты хочешь нарисовать моего перса http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

59

Фелиция, все может быть) Я рисую тех, кто меня чем-либо впечатлил\вдохновил) Дерзай)

0

60

Лукас написал(а):

Злободневное.

Что говорится, спасибо, посмеялся (без какого-либо ироничного подтекста). Димитрий, Тейар и Лирик настолько колоритные персонажи, что хочется по ним еще что-нибудь прочесть. Есть в наличии?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Наше творчество [Х] » Ordynary world (AFN)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно