За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.

Флуд №120, мы снова собрались.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Лукас, *осторожно подползла*

0

322

ну все, вечер не удался....

0

323

Lu, меня ты не сможешь споить, а осу я тебе не дам.

0

324

Рeйра написал(а):

Werdok, Вер! Т_Т  а ушки так вообще - эрогенная зона :3
спасибо тебе за идею для мультика на третий семестр, если в этом успешно все сдам :3

О_о Вер точно шаман // да, я знаю. уже испробовали на одной кошке о_о"

0

325

Werdok, а то х3
кошке? )

0

326

Лукас написал(а):

эх-эх, наше тоже ленится. Надо карту допинывать..

мое с удовольствием поставит +1 еще раз 8)

0

327

Рeйра, *осторожно погладил* :3

0

328

Рeйра,
Не спрашивай о_о" ))

0

329

Лукас, *урчит*
Werdok, тю )  у папы от меня секреты х3

0

330

Утро. Фанатичный нацист просыпается у себя в квартире. Делает зарядку, салютует огромному портрету Гитлера во всю стену, кушает питательный завтрак, достаёт из тайника снайперскую винтовку, чистит ёё, смазывает, прикрепляет оптический прицел, после чего лезет к себе под кровать и достаёт оттуда мешок конопли. И вот, вместе с этим мешком и винтовкой выходит на балкон. Там, устроившись поудобней, он начинает крошить наркоту на улицу, приговаривая: "хиппи, хиппи, хиппи, хиппии..."

0

331

Лукас, не-е-ет, во-первых, я не такой рифмоплёт, во-вторых, я не еврей, в-третьих, я выговариваю "р", ну и, собственно, в-четвёртых, Гуфака - R.I.P. *Lu Master* xD
А у меня на балконе велик стоит, уже на всё готовенький. xD
Эх-х, жаль, что кататься в городе мне не с кем. Такая печаль. х3

0

332

Werdok, сложный контур, долго делать, поэтому тяжело себя заставить начать. Но если начну, то меня уже не остановишь) Я эльф увлекающийся)

0

333

Арнгрим, наивный паукан. :3

0

334

Рeйра написал(а):

тю )  у папы от меня секреты х3

Только не говори пухозаврику. Я те могу еще сюжет подкинуть. *подкупить собирается*

0

335

Лукас написал(а):

сложный контур, долго делать, поэтому тяжело себя заставить начать. Но если начну, то меня уже не остановишь) Я эльф увлекающийся)

Я так же. Самое сложное - начать, а потом не оторвать ) Пойду начну, что ли.

0

336

Рeйра, *почесал за ухом, довольный результатом, похлопал по своему колену, располагайся, мол*

Lu, а я катаюсь один) Ушки одел, музычку поритмичнее, и погнал. Днем, через пробки, добираюсь быстрее чем на машине в любую точку города) И здоровью тоже плюс) И бесплатно. Сплошная выгода)

0

337

Lu, я не паукан, слоупок) но это ничего не меняет.

0

338

Werdok написал(а):

Я так же. Самое сложное - начать, а потом не оторвать ) Пойду начну, что ли.

Мужик! Волю в кулак! Уважаю!
...
...
Но сам не пойду xD хочу ФБ начать

0

339

Werdok, давай ))
Лукас, *расслабилась, довольно урча, но на колени к эльфу сесть не решилась*

0

340

Рeйра, *указал пальцем под свой нос, демонстрируя что не имеет усиков извращенских. Еще раз похлопал по своему колену и почесал за ушком :3*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно