За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.

Флуд №120, мы снова собрались.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Лукас, *усмехнувшись, урчит и села просто рядом* у тебя потом проблемы быть могут х3

0

342

чего то хочется. но вот чего? О_о

0

343

Мироздание, молока? :3

0

344

Рeйра, Проблемы? *посмотрел вопросительно, помял своими длинными ловкими пальцами ушко осторожно, наблюдая за реакцией*

0

345

Мироздание, нет не молока. о_о

0

346

Лукас, *сжала в ладонях хвост, что лежал на коленях и заурчала мягче, прикрыв глаза* угу.. х3

0

347

Мироздание, как так? )

0

348

Мироздание написал(а):

нет не молока. о_о

Может быть пинка? xD А что? Мне порой хочется пинка, когда лень уж совсем разбушуется)

Рeйра, это какие такие проблемы?) *хитро улыбаясь, тоже потрогал свободной рукой хвост. На сей раз аккуратненько так*

0

349

Лукас, ну велосипед могут украсть или обвандалить. xD
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...
Ну и не везде можно пропихнуться даже на велосипеде. ._.
А не напрягает тебя в ушах ездить? Просто мало ли... не заметишь сзади машинку и бац... тьфу-тьфу-тьфу. ._."
Мне вот только на даче позволительно в ушах ездить, ибо там машину-то и не часто встретишь... хотя... там такие повороты попадаются. Мало ли какой-нибудь "Шумахер" попадётся. о.о

Арнгрим, хорошо, если ты хочешь быть слоупоком... слоупок, так слоупок. :3
Дорогй мой слоупок, ты меня не знаешь, что бы утверждать, что я никого не напою. Да я вас так напою... соком. xD

0

350

Рeйра, вот не знаю чего то хочется а чего не знаю.
Лукас, нет пинка не хочется хотя... если только нэжно xD

0

351

Лукас, сюда придет злой и не выспавшийся ящерк, и решит поджарить себе эльфа Оо
*виляя кончиком хвоста, закрыла глаза и довольно поуркивает, расслабленно опустив ушки и чуть наклонившись к эльфу*

0

352

Lu, на дороге все равны, не слыхал такую фразу?) Она входит в правила дорожного движения, так что если меня сзади собьют, я не буду виноват) Но вообще, если нет встречного ветра, и не в горку - я еду 40-50 км\ч, в правом ряду меня на такой скорости точно не догонят) А если ветер есть я жду что нибудь вроде камаза или автобуса и пристраиваюсь за ним, и еду в воздушном кармане. Ну тогда уже со скоростью автобуса.

Мироздание написал(а):

нет пинка не хочется хотя... если только нэжно xD

"люби менэ нэжно"? хД *подошел и нежно шлепнул рукой. Ну ногой как то неудобно, переборщить же можно х3* Ну как? Оно?))

0

353

Лукас, Мммм... не, но приятно xD

0

354

Мироздание, мама г.г  ужас х3

0

355

Рeйра, да пускай решает. Я эльф неуловимый, прямо как мститель, только не мщу xD
*весь такой коварного вида тихо, томно говорит, продолжая мять пальцами ушко* Слушай, а правда, что вы теплокровные, настолько что зимой об вас греться можно? ^.^

0

356

Лукас, оу. Я максимум куда на велике могу поехать, так это на дачу, ибо там по обочине вдоль леса вообще классно ехать. Правда там пыли может быть много... но это как повезёт. Но обычно пыли там нет, только воздух какой-то... стрёмный. ._."
А так, с водичкой за часок-два точно доехать можно. >>"

0

357

Мироздание написал(а):

Мммм... не, но приятно xD

Хах) Дубль два?)

0

358

Рeйра, что такое7

0

359

Lu, а сколько там в километрах? До дачи то?

0

360

Рeйра
Рей-Рей-Рей, слушай... а если вивариину лет 50-60, то на сколько он будет выглядеть? ._."

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно