я не кот баюн, сказки сказывать)
А вот и кот, вот и кот! Ты ГМ! Вот и котуй-баянь! *угарает*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.
я не кот баюн, сказки сказывать)
А вот и кот, вот и кот! Ты ГМ! Вот и котуй-баянь! *угарает*
Лукас, *тихо ворчит, по пока встать не может. виляет хвостом*
Лукас, у кота не может быть дочь волк! Рей, скажи ему что я не кот!
Рeйра, *усмехнулся, услышав ворчание* А зубки покажешь, а?))
у кота не может быть дочь волк! Рей, скажи ему что я не кот!
Я неумолим! Ты у меня будешь котом не от роду, но по духу! xD
Рей, скажи ему что я не кот!
Мама не кот! О^О
Лукас, если только укушу ) *улыбнулась, чуть оскалившись*
если только укушу ) *улыбнулась, чуть оскалившись*
*подставил шею* Да пожалуйста. Меня постоянно грызут-кусают. Тяжела эльфячья жизнь...
...
Прям текст для песни хД
Лукас, не буду! помяни мое слово.
несешь всякую чушь?) Друг, товарисч, брат! =Ъ
Да я Человек-Бред! *Героическая поза, при которой, обычно, плащ и волосы должны развеиваться по ветерку.* :3
Ну значит ты вообще сверхзвуковой, чо!
Я? Нет. Просто фортуна. о.о"
Я хоть и идиот с признаками критина... ну или критин, с признаками идиота... не столь важно... так вот, хоть я и такой, но удача у меня реально высокая, скил прокачен. :3
По-этому мне не везёт в любви... а вот в картах... особенно в покер. :3
О Тейар, обожаю покер! xD
Самая лучшая карточная игра, в которую мне, плюс ко всему, везёт. ._."
Лукас, эм.. я не вампир оо
не буду! помяни мое слово.
Помяну. Но не отстану. Я тебе сниться буду, так и знай >D
Да я Человек-Бред! *Героическая поза, при которой, обычно, плащ и волосы должны развеиваться по ветерку.* :3
*подорвался, схватил какую то картонку и поспешно начал создавать ею ветер перед героем!*
Неси бред во имя луны! Вот тебе огурец! *торжественно вручил огурец, преклонив колено и вытягивая вперед обе ладони, на которых действительно лежал огурец. Резиновый.*
Я? Нет. Просто фортуна. о.о"
Я хоть и идиот с признаками критина... ну или критин, с признаками идиота... не столь важно... так вот, хоть я и такой, но удача у меня реально высокая, скил прокачен. :3
По-этому мне не везёт в любви... а вот в картах... особенно в покер. :3
О Тейар, обожаю покер! xD
Самая лучшая карточная игра, в которую мне, плюс ко всему, везёт. ._."
Забавно) Я тоже везуч в карточных играх) Но стоит признать я не большой любитель) В отличии от персонажа, конечно)
Рeйра, но кусать то собралась! Дерзай.
Лукас, приходи в яойных снах х) буду ждать ;D
приходи в яойных снах х) буду ждать ;D
Тогда это будет жуткий кошмар, потому что я гомофоб страшный => я буду там убивать все что движется самыми изощренными методами)
Лукас, *осторожно куснула за руку* о,...,о
Лукас, тогда тем более приходи *__________________*
Неси бред во имя луны! Вот тебе огурец! *торжественно вручил огурец, преклонив колено и вытягивая вперед обе ладони, на которых действительно лежал огурец. Резиновый.*
Эм-м... а не Доктор Попов ли ты часом? *Подазревака*
Только не говори мне, что ты пропагандируешь Силу Земли...!
*Торжественно принял резиновый огурец. Засунул его в... карман. Это как в ножны, только в карман. Принялся смотреть в сторону заката, проливая слезинку, которая прокатилась по щеке и, на пару секунд задержавшись на подбородке, упала на пол. Восхищается героической аурой этого места. Наградил Лукаса золотой героическо-эпической медалькой, которую выплавил сам.*
Забавно) Я тоже везуч в карточных играх) Но стоит признать я не большой любитель) В отличии от персонажа, конечно)
А я люблю карточные игры... а ещё очень люблю шашки, и очень хорошо в них играю. ._."
Ну среди любителей хорошо играю, потому что играю я без техники и стратегии. х3
Так же люблю шахматы, но там я обычно проигрываю, ибо опять же, тактика = 0%.
А вот нарды не особо люблю, не нравятся и всё тут. ._."
Отредактировано Lu (2012-04-05 22:38:30)
*осторожно куснула за руку* о,...,о
*не дергается, спрятал лицо в обильно намотанном на шее шарфу и сверкает единственным янтарным глазом, хитро так, но с примесью прочих эмоций так, что невозможно разобрать реакцию. Как часто бывает с хорошими актерами*
Лукас, *смотрит с подозрением* уру? о.о
Мироздание, а потом буду со всей любовью расчеленять тебя, ну это когда с гомосятиной разберусь :3
Эм-м... а не Доктор Попов ли ты часом?
Только не говори мне, что ты пропагандируешь Силу Земли...!
*Торжественно принял резиновый огурец. Засунул его в... карман. Это как в ножны, только в карман. Принялся смотреть в сторону заката, проливая слезинку, которая прокатилась по щеке и, на пару секунд задержавшись на подбородке, упала на пол. Восхищается героической аурой этого места. Наградил Лукаса золотой героическо-эпической медалькой, которую выплавил сам.*
Не-не-не, я ж только что объяснял как ко всему этому отношусь! Огурец сей призван бред нести и по затылку бить, метательным снарядом служить во имя бреда... И луны! *с благоговением принял медаль*
А я люблю карточные игры... а ещё очень люблю шашки, и очень хорошо в них играю. ._."
Ну среди любителей хорошо играю, потому что играю я без техники и стратегии. х3
Так же люблю шахматы, но там я обычно проигрываю, ибо опять же, тактика = 0%.
А вот нарды не особо люблю, не нравятся и всё тут. ._."
Что касается игры - для меня это музыкальные инструменты) Эл.гитара и клавиши)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.