За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.

Флуд №120, мы снова собрались.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

народ, можно я кого нибудь покусаю....

0

402

Рeйра написал(а):

*смотрит с подозрением* уру? о.о

*ну он то там коварно лыбится, но по сверкающему глазу фиг поймешь :3 смотрит выжидающе*

0

403

Круэлла Монтивик,
Можно меня)

0

404

Себастьян Блек, *подошла и со всей силы укусила руку* фух.... вроде как отлегло, спасибки ^.^

0

405

Лукас написал(а):

Не-не-не, я ж только что объяснял как ко всему этому отношусь! Огурец сей призван бред нести и по затылку бить, метательным снарядом служить во имя бреда... И луны! *с благоговением принял медаль*

Остановим заразу гомосятины вместе! *Обнажил... резиновый огурец, тыкая им куда-то в даль, угрожающе так.* Ненавижу геев. о.о"
Наша первая цель - Мразишь. xD

Лукас написал(а):

Что касается игры - для меня это музыкальные инструменты) Эл.гитара и клавиши)

Оу-оу-оу, клавиши! Обожаю клавиши! Помню всё лето терроризировал синтезатор друга. xD
Чорт, тоже думаю накопить на синтезатор... или на игровой ноутбук. х3
На гитаре классической умею играть немного. Но там в основном переборы. Ну там... типа "Тёмная ночь".

0

406

Лукас написал(а):

а потом буду со всей любовью расчеленять тебя, ну это когда с гомосятиной разберусь :3

я согласна. приходи-расчлиняй :3

0

407

Круэлла Монтивик, меня. нежно :3 у меня сегодня какое то настроение мазахиста :3

0

408

Лукас, *прячется под подушку*

0

409

Lu написал(а):

Остановим заразу гомосятины вместе! *Обнажил... резиновый огурец, тыкая им куда-то в даль, угрожающе так.* Ненавижу геев. о.о"
Наша первая цель - Мразишь. xD

Точно товарисч, точно брат! *вооружился ложкой* Даешь самую медленную и мучительную смерть!

Lu написал(а):

Оу-оу-оу, клавиши! Обожаю клавиши! Помню всё лето терроризировал синтезатор друга. xD
Чорт, тоже думаю накопить на синтезатор... или на игровой ноутбук. х3
На гитаре классической умею играть немного. Но там в основном переборы. Ну там... типа "Тёмная ночь".

А я понемногу композирую ^.^ ну я вообще за многое творчество ухватился. Вечно меня прет, когда мне вид творчества нравится, я не могу просто смотреть, я хочу сам привнести что то свое... *__*

Мироздание написал(а):

я согласна. приходи-расчлиняй :3

*пожал плечами* Да с удовольствием)

0

410

Рeйра написал(а):

*прячется под подушку*

*показался из своего укрытия и продолжает нагло улыбаться*

0

411

Лукас, буду ждать :3

0

412

Мироздание, пожалей меня... мне так плохо...  http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif

0

413

Мироздание, Дождешься :3

0

414

Лукас, ну-ну. а чем расчленять будешь? :3

0

415

Мироздание, как чем? Пультом от телевизора! Это будет очень долго и мучительно.

0

416

Лукас написал(а):

Точно товарисч, точно брат! *вооружился ложкой* Даешь самую медленную и мучительную смерть!

*Вспоминает кадры из одного замечательного фильма, "Город грехов".* У меня есть идея, только нам нужна собака. >:3
*Открыл список все гомогеев, которых нужно предать земле.* Так... Мразишь, Маесеев, Кортез, Кайден Аленко, Бибер... ну и Киркорова захватим. х3
Они все полягут от наших смертоносных... оружий! xD

Лукас написал(а):

А я понемногу композирую ^.^ ну я вообще за многое творчество ухватился. Вечно меня прет, когда мне вид творчества нравится, я не могу просто смотреть, я хочу сам привнести что то свое... *__*

Оу-оу, могу понять.
Я вообще меломан немного в последнее время. ._."
А вообще, я люблю рисовать, но в последнее время меня больше увлекает музыка, чем рисунки. А так жаль. Мне же нужно ещё Лу и Аску нарисовать. Ну хотя бы попробовать. х3

0

417

Лукас, как можно человека порезать пультом от тв? О_о

0

418

Лукас, ты меня пугаешь.. Оо

0

419

Мироздание написал(а):

как можно человека порезать пультом от тв?

Поверь... можно. *Вспоминает тот кровавый день...*

0

420

Lu, ладно. порезать насмерть =_=

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно