ну вот. волчик пропадет :С
урру-ру.
я бдю! >_>
...так и не одевшись (!)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.
ну вот. волчик пропадет :С
урру-ру.
я бдю! >_>
...так и не одевшись (!)
Лукас, ну-ну * демонический оскал*
Это... Жёлудь? И его туда же. *Записал. Точит... огурец.* >:3
О! Точно. Он-он, голубчик-голубок >D
Ты совершенно прав! *Думает... Loading*
Нужно нам название придумать, как порядочной команде супергероев. ._."
*залипает*
И такое возможно... я не стану отрицать. Но я был бы счастлив. xD
Судьба привела меня на этот форум, сколько всего я тут нашел! *пляшет*
Да-а... не в руках же. xD
Просто он уже почти весь сточился... бедненький, пора и на покой. о.о
А у меня тоже планшет ваком))) Покажи что ли, работы свои)) на dA учетка есть?))
ну-ну * демонический оскал*
*почесал подбородок, наводя шороху трехдневной щетиной* разговор зашел в тупик xD
урру-ру.
*лезет тискать волчика*
...так и не одевшись (!)
так лучше? :3
*почесал подбородок, наводя шороху трехдневной щетиной* разговор зашел в тупик xD
то-то же. учись :3
так лучше? :3
Нет. Раздевайся. Желательно под музыку хЪ
Мироздание, Напоминаешь нимфу, вышедшую из пруда в ночь на ивана купала )
Werdok, так лучше или нет? xD Мне ворожею напоминает :3 И скорее русалку из русского фальклера или утопленницу
Лукас, а музыка у тебя подходящая есть? хР
то-то же. учись :3
Чему учиться то? Тактику "повторяй за ближним" я освоил еще в детском саду :3
а музыка у тебя подходящая есть? хР
Легко. Могу исполнить.
О! Точно. Он-он, голубчик-голубок >D
Да-а... его ещё и на Первый канал позвали в Пусть говорят. Просто вот думаю... в Останкино совсем рехнулись что ли? ._."
*залипает*
*Пытается грузиться думать...* ._.
Судьба привела меня на этот форум, сколько всего я тут нашел! *пляшет*
Оу, а сколько я всего, в своё время, здесь нашёл. То, что я нашёл здесь... точнее кого нашёл здесь... это неописуемо, это замечательные люди. В конце концов, они мне многое открыли. Даже помогли мне, в каком-то плане. Но ничего бы этого не могло быть, если бы не Мирочка. Да-а, спасибо тебе огромное, Мира. xD
Нет, правда, Совушка, спасибо. о.о
А у меня тоже планшет ваком)))
Прям ирония. xD
У меня хватило денег только на Wacom Bamboo Pen & Touch... а дальше не помню. х3
Покажи что ли, работы свои))
Давай завтра, хорошо? А то уже спать хочу... даже иду. ._."
на dA учетка есть?))
Нет... что ты. Я же не такой уж и хороший художник, как, например Арми или Аманда. Ну ты их, наверное, и не знаешь. xD
Чему учиться то? Тактику "повторяй за ближним" я освоил еще в детском саду :3
это тактика клин клином :3
Легко. Могу исполнить.
под балалайку? Оо
А у меня тоже планшет ваком)))
*тискает свой ваком* х3
русалку из русского фальклера
я об этом и говорю.
Да, так лучше )
Нет... что ты. Я же не такой уж и хороший художник, как, например Арми или Аманда. Ну ты их, наверное, и не знаешь. xD
эх ты. даже у меня на ДА учетка есть, несмотря на то что я вообще не художник xD
эх ты. даже у меня на ДА учетка есть, несмотря на то что я вообще не художник xD
xDDD
Да ладно, мне лень. ._."
Ну а что там нового будет, если зарегистрироваться?
я об этом и говорю.
Да, так лучше )
хех. неужто знаешь что у русалок нет хвоста? :О
волчик доволен. Уррр :3
Рeйра, *тискает рейру*
Lu, можно на художников подписываться и смотреть арты с жестокостью и эротикой, которые скрыты от незареганных пользователей. ну и создать галерею из фавов :3
Мироздание, хмм... *задумался* нет, у балалайки не тот звук. Но это можно на нескольких видах струнных исполнить.
*сыграл струнную партию: Sarah Brightman – Kama Sutra* Ну? Чего ждем?) *повторяет*
Да-а... его ещё и на Первый канал позвали в Пусть говорят. Просто вот думаю... в Останкино совсем рехнулись что ли? ._."
Хотели получить зрителей из интернета. Хотя лучше бы дальше звали Давыдова, он еще что то из себя представляет, в отличии от всех остальных.
*Пытается грузиться думать...* ._.
Логурцовые маньяки, а? Или Огуложковые? xD
Оу, а сколько я всего, в своё время, здесь нашёл. То, что я нашёл здесь... точнее кого нашёл здесь... это неописуемо, это замечательные люди. В конце концов, они мне многое открыли. Даже помогли мне, в каком-то плане. Но ничего бы этого не могло быть, если бы не Мирочка. Да-а, спасибо тебе огромное, Мира. xD
Нет, правда, Совушка, спасибо. о.о
Не расскажешь подробнее?)
Прям ирония. xD
У меня хватило денег только на Wacom Bamboo Pen & Touch... а дальше не помню. х3
Они многие так называются, и отличаются форматом. Но если хватило денег на ваком - уже хорошо. Все остальные планшеты - это так, фигня.
Давай завтра, хорошо? А то уже спать хочу... даже иду. ._."
Ну тогда доброй ночи)
У меня свои наставницы. Соушка и Ириска ^.^
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.