Ну? Чего ждем?) *повторяет*
не. совсем не то 63 не пойдет >_>
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.
Ну? Чего ждем?) *повторяет*
не. совсем не то 63 не пойдет >_>
Мироздание, *рада-рада*
Рeйра, *урчит и гладит рейру*
хех. неужто знаешь что у русалок нет хвоста? :О
волчик доволен. Уррр :3
сейчас растолкую. Нимфа это природный дух украинского и возможно русского фольклора) есть лесные, полевые и водные.. Так вот, у тебя не русалка а водная нимфа, хранительница чистоты озер. Они с ногами. Ночь на ивана купала это и есть же время ворожбы ) Когда вечером девушки кидают на воду венки (!), вглядываются в центр и высматривают лицо суженного.
Мироздание, *виляет хвостом и гладится*
Мироздание, танцевать под что угодно можно, а плохому танцору, как говорится... *коварно скалится*
что-то много народу. как то я тут некстати зашел.
Werdok, ну такая есть традиция и с русалками, кидают венок и если венок потонет, то девушка скоро выйдет замуж. о_О И таки да. у русалок нет ног, это души утопленных некрещеных девушек или самоубийц. Они ночью выходят греться в лунном свете и любят качаться на ветвях ивы.) А ещё могут защекотать до смерти)
Лукас, мне ничего не мешает О_о И вообще пока тут волчик я сама невинность и воплощение целомудрия >_>
пока тут волчик я сама невинность и воплощение целомудрия >_>
"Надо же" *_*
ну такая есть традиция и с русалками, кидают венок и если венок потонет, то девушка скоро выйдет замуж. о_О И таки да. у русалок нет ног, это души утопленных некрещеных девушек или самоубийц. Они ночью выходят греться в лунном свете и любят качаться на ветвях ивы.) А ещё могут защекотать до смерти)
такие няшки Х)
мне ничего не мешает О_о И вообще пока тут волчик я сама невинность и воплощение целомудрия >_>
а-а-а... Ну ясно *смеется*
В общем, пойду-ка я крестовым походом на земли священные, отвоевывать еду православную у холодильника вероломного! Ибо голодает честной люд в лице меня любимого! Да прибудет со мной слово божье! Ложка! И Огурец резиновыыый! *убежал с воинственными, но совершенно безумными криками*
Вот она, наша истиная сущность
Лукас, приятного аппетита, если ты есть ОО
а-а-а... Ну ясно *смеется*
вот так все сложно
"Надо же" *_*
*лезет обнимать волчика* :3 урурурур же
такие няшки Х)
а я бы побоялась :С
можно на художников подписываться и смотреть арты с жестокостью и эротикой, которые скрыты от незареганных пользователей.
*Пошёл... да какой там "Пошёл"!? Побежал, как Флеш, регистрироваться.* ._."
Хотели получить зрителей из интернета. Хотя лучше бы дальше звали Давыдова, он еще что то из себя представляет, в отличии от всех остальных.
Да-а, лучше Стаса. А его до сих пор показывают по субботам в программе "Первый класс"? Я просто что-то пропускаю её постоянно. Забываю... или занят. ._."
Логурцовые маньяки, а? Или Огуложковые? xD
Логурцовые маньяки, fuck eah. xDDD
Теперь мы в деле. xD
Не расскажешь подробнее?)
Ну-у... да и рассказывать особо нечего. Помню просто, что как-то с Мирой разок по скайпу пообщался... ну она мне позвонила, мы про Скайрим разговаривали. xD Она была шикарна, такая милашка... да и сейчас тоже милашка. Ну так вот, поразговаривали мы с ней, вскоре конференцию собрали из Миры, Альберта, Фермин, Шеда и меня. Это чудесные люди. Они меня и вправду изменили. Мы тогда почти каждый вечер разговаривали. У них своеобразное общение, они мне нравятся. Они просто... ну не знаю как выразиться. Вообщем помогли они мне морально. Спасли как минимум от одиночества. Потом в конфу стал ещё народ приходить. Белк, Рей, Арми, Птиц... и ещё были, но всех не припомнишь. Жаль, что сейчас всё так повернулось. ._."
Они многие так называются, и отличаются форматом.
Ну это да, я знаю. Я просто название модели забыл. А коробку сейчас не откопаю. Это же нужно будет в книжный шкаф лезть... ._."
Но если хватило денег на ваком - уже хорошо.
Тысяч пять по-моему. У меня чёрный, с половину А4. Ну белый же по-моему был А4, не? На моём есть кнопки, так должно быть понятнее. о.о
Да, я умею объяснять. xD
Все остальные планшеты - это так, фигня.
В точку. Лучше вакома не знаю марки графических планшетов. :3
У меня свои наставницы. Соушка и Ириска ^.^
Оу, мне о Арми и Аманде в наставницах только мечтать. о.о"
Они просто хорошие художницы. Они обе, кстати, играют на Фатарии.
Соушка и Ириска? А они здес не играют? xD
Ну тогда доброй ночи)
Да-а, и тебе. Приятных снов. Посижу ещё парочку минут, подумаю, музыки новой докачаю и пойду набираться сил. Эх-х, опять завтра в шесть вставать... ну... точнее даже сказать, уже сегодня. х3
*лезет обнимать волчика* :3 урурурур же
конечно уруру *обнимает и наглаживает*
а я бы побоялась :С
греческие страшнее. Они АОЕ бьют.. голосом, тоесть, к ним и подходить не надо, как утопят нафиг )
*чувствует себя одиноко-одиноко*
Рeйра, *Обнимает Рейру* урр не одинока же ты :3
конечно уруру *обнимает и наглаживает*
*Глади пушистика* Пушистый и милый няшка :3
греческие страшнее. Они АОЕ бьют.. голосом, тоесть, к ним и подходить не надо, как утопят нафиг )
защекотать дол смерти страшнее. боюсь щекотки :С
Мироздание, *прижалась к маме* может быть х3
*Глади пушистика* Пушистый и милый няшка :3
Ничего подобного. Зубастый, когтистый и глазом желтым сверкающий о.О
защекотать дол смерти страшнее. боюсь щекотки :С
Но для того чтоб защекотать надо ж догнать да поймать еще )
Рeйра, да-да*гладит по голове*
Ничего подобного. Зубастый, когтистый и глазом желтым сверкающий о.О
и всеранво милый :3
Но для того чтоб защекотать надо ж догнать да поймать еще )
а вдруг они быстрее? :С
Мироздание, *заснула*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.