За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.

Флуд №120, мы снова собрались.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Рeйра, Ириска профи. Она, кажется, аниматор а не художник. Но почему то только и делает, что рисует)
А вот Соушка - любитель. Хотя не скажешь так то))

0

602

Лукас, оо, коллега ** хм.. а она может еще и у меня на факультете? ** *надеется* хотя.. нет, не из Питера же.. х3

0

603

Рeйра написал(а):

оо, коллега ** хм.. а она может еще и у меня на факультете? ** *надеется* хотя.. нет, не из Питера же.. х3

Она московская и уже с дипломом.

0

604

Лукас написал(а):

*начинает нарочито переигрывать*

*Отвесил шуточный, дружеский подзатыльник актёру.* Переигрывать плохо. Хотя-я-я... думаю, лучше переиграть, чем не доиграть. *Вспоминает Comedy Club*

Лукас написал(а):

т.е. Ты по диджитал-арту?

Ну-у... пока не было планшета, рисовал на бумаге и под сканер. Сейчас стараюсь переходить на САИ. Только на бумаге всё равно иногда удобнее. Можно, впринципе, делать как Арми. Сначала на бумаге, а потом под сканер и в САИ, но для меня это слишком... долго. xD

Лукас написал(а):

Не обязательно) Я не боюсь аниме-стиля.)

Ну а мало ли... когда-нибудь я должен был тебя об этом спросить. xD

0

605

Лукас, да я уже посмотрела город )
уже? о.о  а где работает?

0

606

Беренис, а что с ногой приключилось? :3
Оу-оу, лучше найти...? Хм-м, "На доставку"? ._.
Дауж. А хлеб? Может хотя бы хлеб есть? А то что, не помирать же с голоду... о.о

Фелиция, золотце, ты же меня не удержишь. *Старается спуститься, вырывается, но всё равно урчит.* х3

0

607

Lu написал(а):

*Отвесил шуточный, дружеский подзатыльник актёру.* Переигрывать плохо. Хотя-я-я... думаю, лучше переиграть, чем не доиграть. *Вспоминает Comedy Club*

F.YEAH!!! Ты тоже видел случай в тюзе!!! ВИ-И-ИТЯ-А-А!!!!!

Lu написал(а):

Ну-у... пока не было планшета, рисовал на бумаге и под сканер. Сейчас стараюсь переходить на САИ. Только на бумаге всё равно иногда удобнее. Можно, впринципе, делать как Арми. Сначала на бумаге, а потом под сканер и в САИ, но для меня это слишком... долго. xD

А я редко что делаю на бумаге. Все в сае)

Рeйра написал(а):

да я уже посмотрела город )
уже? о.о  а где работает?

Фриланс.

0

608

Лукас, я..ясно.. )

0

609

Lu, вывих левого надколенника=> пластика связок=> два месяца дома в гипсе =.=
готовить лень + не очень удобно на костылях по кухне передвигаться, так что заказываю еду на дом
есть два киви :3 мне нужно дождаться вечера, может когда все домой приедут, закажем что-нибудь

0

610

Рeйра, повод для заиканий? Оо

0

611

Лукас, да нет.. )

0

612

Рeйра, ну а что ты так?))

0

613

Лукас написал(а):

F.YEAH!!! Ты тоже видел случай в тюзе!!! ВИ-И-ИТЯ-А-А!!!!!

Да-да-да. xD
А ещё мне, почему-то, запомнилась композиция под названием "Каждую пятницу я в говно". ._."

Лукас написал(а):

А я редко что делаю на бумаге. Все в сае)

Ну у меня ещё просто рука не набита, а так, я тоже только в САИ. На бумагу у меня чисто времени не хватает. о.о

0

614

Лукас, не знаю х3
просто тоскливо стало )

0

615

Беренис, оу, а мне уже просто нет смысла дома сидеть. Вот если бы месяцев пять назад, тогда всё было бы круто, а так... уже поздно. ._."
А я не знаю, как это, на костылях... я ещё ни разу за жизнь ничем таким не страдал. х3
Пф-ф, это всего лишь два киви. :3
Ну до вечера всё-таки долго. Мне тебя немного жаль... прости. о.о"

0

616

Lu, нуууу, я в школе в этом году была максимум полтора месяца. не знаю радоваться мне или же наоборот. а если учесть мою ленивую натуру, без понятия как я все сдам х.х оставаться на второй год не очень хочется -.-"
нууууу...я бы сказала что это забавно, особенно первые дни. по лестницам ходить с ними очень непривычно
и слава богу, что не страдал.
не всего лишь два киви, а ОБОЖЕЦЕЛЫХДВАКИВИ!
ну, не так уж и много. если в пробку не встанут, то через пару часов приедут.

0

617

Ладно, вынужден откланяться. Буду писать пост, поглощать отвоеванную вчера в крестовом походе пищу и вот... Вернусь ночером.

0

618

Лукас, удачи )

0

619

Беренис, мне в первые месяцы жутко хотелось заболеть, ибо хотел хотя бы недельку отдохнуть ещё. Потом уже и оглянуться не успел, как апрель настал. Теперь как-то и не охота. о.о
Да, может и вправду хорошо. Ну, по крайней мере, сейчас я думаю, что это хорошо. х3
OMG, ну... Тейар... это же... два киви. Это же мало. ._." Ну, наверное, я так думаю из-за того, что не люблю киви, потому что просто мне лень их чистить, что бы кисло не было. о.о
Ну это смотря, ещё чем заниматься эти пару часов.

0

620

Lu, а я как-то привыкла киви ложкой из шкурки выедать :3
о, у меня еще упаковка сметаны есть :D
в принципе я могу взяться за выполнения задания, но навряд ли) а так.....даже не знаю чем бы таким заняться -.-

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно