За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.

Флуд №120, мы снова собрались.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Тихооо... наверное я всех своей злобной рожей распугала!  http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif

0

762

Яринтай, о.о" не рожа, а лицо х3 и совсем не злобное)

0

763

Лаймур Канарис, еще какое злобное! а еще я гавкую и кусаюсь, и пмс тут не прокатит!

0

764

Яринтай, Пмс?оо

0

765

Лаймур Канарис, ну да, обычно все плохое/злобное настроение, истерики девушек списывают на это состояние...

0

766

Здрям. Есть что ли кто живой?

0

767

Яринтай, Тьфу, может быть просто характер такой =.=" нельзя всех к одному шаблону приписывать..

0

768

Гендрод, Есть живые) и тебе не хворать х)

0

769

полуживые подойдут?=.=

0

770

Лаймур Канарис, *оглядел* бывает же такое.
Беренис, главное, чтобы съедобные.

0

771

Гендрод, О.О"
не, не думаю : D

0

772

Беренис, Почему полу?) *протянул печеньку*
Гендрод, *Ллайто вскинул брови* Какое ещё "такое" ?

0

773

Лаймур Канарис, о боже, добрый человек с печеньками *вцепилась в лакомство*
потому что со вчерашнего вечера ничего не ела Т^Т

0

774

Беренис, а еда и не должна думать. это вредно. мясо становится более жёстким.
Лаймур Канарис, да ничего-ничего. как ваше здоровье, спрашиваю? пока не жалуетесь?

0

775

Гендрод, *оглядела себя* боюсь, что мяса на мне маловато -.- а мясо гомункулов съедобное? хороший, однако, вопрос...

0

776

Беренис, *улыбается глядя на всю такую оголодавшую девушку*
А почему не ела то?)
Гендрод, Здоровье прекрасно, настроение тоже отличное)

0

777

Лаймур Канарис, в холодильнике пустота, ибо не умеем еду откладывать на черный день, да *с счастливым видом грызу несчастную печенюшку*

0

778

Беренис, *посмотрел на печенье в руках* ну, я могу подождать, пока вы наберёте вес.
Лаймур Канарис, а жаль-жаль. ну, отличное настроение - это хорошо. с отличным настроением и погибать легче, да?))

0

779

Гендрод, боюсь долго ждать будете : D

0

780

Беренис, да я и никуда не тороплюсь. у вас есть ещё примерно 400 лет на то, чтобы набрать вес.)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно