А я знаю что за игра изображена у вас на аватаре. И если правильно думаю, то и расу персонажа знаю. Ну тоесть арт будто бы к книге которую я читал хХ
Извиняюсь что так вот пропал // а я не знаю. ) Мне нашли картинку, я одел
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.
А я знаю что за игра изображена у вас на аватаре. И если правильно думаю, то и расу персонажа знаю. Ну тоесть арт будто бы к книге которую я читал хХ
Сетзера, я обычно не показываю некому, да и критики не боюсь. я в первую очередь рисую для себя а не для других. может и выложу как нибуть на показ, но не уверен
Сетзера, ты ещё слишком маленькая оса, чтобы кататься)
Ларен Сорн, так-то лучше)
Werdok, папа ** *обняла волка*
Сетзера, *чмокнула в нос* мииииииииииилая!!!!
Леонардо, полностью согласен
Сетзера, Сбацаешь х3
А хотите расскажу?)
Леонардо, для себя рисовать надо так, чтобы не стыдно было показать другим. опять опять опять. никому и некому разные понятия.
Гендрод, большая я. куртизанка давно.
Гендрод, ну и?)
Ларен Сорн, пипец О_о"
Лаймур Канарис, вряд ли =_=
Сетзера, иногда человек рисует то что у него на душе, чаще всего и лучше всего рисуется боль, знаю правда не только по себе
Леонардо, не чаще всего. не знаю, когда у меня депрессия, в меня такое вдохновение впитывается отовсюду, что прямо страшно становится.
Сетзера, мне просто говорили что те рисунки которые я рисовал когда мне было больно были самыми красивыми
Сетзера, Почему?)
Сетзера, а чего такая реакция?)
Леонардо, даже я свое уродство из пэйнта выставил (рисовать не умею) и то поставили +1 за идею но никак не за исполнение, так что если твои линии ровнее чем рисование пластиночной мышкой ноута - выкладывай )
Werdok, они скорее сделанные руками, карандаш и бумага, больше нечего не нужно
Сетзера, итак, немного о технике безопасности при полётах компанией "Гендрод-айр-тур":
1. Крепко держитесь за верёвку, если таковая имеется на транспортном средстве компании.
2. При полёте, желательно, не отвлекать яранта, в противном случае, возможна аварийная посадка по средству дерева-скала.
3. Не выходите вне остановочных пунктов.
4. Грузите апельсины бочками.
*расправил крылья*
Ларен Сорн, привет)) *обнял Ларен*
А хотите расскажу?)
Хотим Х)
они скорее сделанные руками, карандаш и бумага, больше нечего не нужно
Значт тем более )
Рeйра, Уруру ^.^
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.