За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.

Флуд №120, мы снова собрались.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Лаймур Канарис написал(а):

А я знаю что за игра изображена у вас на аватаре. И если правильно думаю, то и расу персонажа знаю. Ну тоесть арт будто бы к книге которую я читал хХ

Извиняюсь что так вот пропал // а я не знаю. ) Мне нашли картинку, я одел  :whistle:

0

882

Сетзера, я обычно не показываю некому, да и критики не боюсь. я в первую очередь рисую для себя а не для других. может и выложу как нибуть на показ, но не уверен

0

883

Сетзера, ты ещё слишком маленькая оса, чтобы кататься)
Ларен Сорн, так-то лучше)

0

884

Werdok, папа ** *обняла волка*

0

885

Сетзера, *чмокнула в нос* мииииииииииилая!!!!

0

886

Леонардо, полностью согласен
Сетзера, Сбацаешь х3

Werdok написал(а):

Извиняюсь что так вот пропал // а я не знаю. ) Мне нашли картинку, я одел

А хотите расскажу?)

0

887

Леонардо, для себя рисовать надо так, чтобы не стыдно было показать другим. опять опять опять. никому и некому разные понятия.
Гендрод, большая я. куртизанка давно.

0

888

Гендрод, ну и?)

0

889

Ларен Сорн, пипец О_о"
Лаймур Канарис, вряд ли =_=

0

890

Сетзера, иногда человек рисует то что у него на душе, чаще всего и лучше всего рисуется боль, знаю правда не только по себе

0

891

Леонардо, не чаще всего. не знаю, когда у меня депрессия, в меня такое вдохновение впитывается отовсюду, что прямо страшно становится.

0

892

Сетзера, мне просто говорили что те рисунки которые я рисовал когда мне было больно были самыми красивыми

0

893

Сетзера, Почему?)

0

894

Сетзера, а чего такая реакция?)

0

895

Леонардо, даже я свое уродство из пэйнта выставил (рисовать не умею) и то поставили +1 за идею но никак не за исполнение, так что если твои линии ровнее чем рисование пластиночной мышкой ноута - выкладывай )

0

896

Werdok, они скорее сделанные руками, карандаш и бумага, больше нечего не нужно

0

897

Сетзера, итак, немного о технике безопасности при полётах компанией "Гендрод-айр-тур":
1. Крепко держитесь за верёвку, если таковая имеется на транспортном средстве компании.
2. При полёте, желательно, не отвлекать яранта, в противном случае, возможна аварийная посадка по средству дерева-скала.
3. Не выходите вне остановочных пунктов.
4. Грузите апельсины бочками.
*расправил крылья*
Ларен Сорн, привет)) *обнял Ларен*

0

898

Лаймур Канарис написал(а):

А хотите расскажу?)

Хотим Х)

0

899

Леонардо написал(а):

они скорее сделанные руками, карандаш и бумага, больше нечего не нужно

Значт тем более )

0

900

Рeйра, Уруру ^.^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно