За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.

Флуд №120, мы снова собрались.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Леонардо, страдай, художник, что могу сказать)
Лаймур Канарис, потому что арара
Ларен Сорн, ну я тут настроилась уже на плетку и прочее...
Гендрод, *громко урурукает и требует покатать еще больше*

0

902

Werdok, рррраф **

0

903

Птиииииииц, *душит в объятьях*

0

904

Сетзера, ур, я вроде как садо-мазо не практикую х3

0

905

Ларен Сорн, пичаль.. а я так хотела разнообразия...

0

906

Рeйра, как дела, урченочка?

0

907

Werdok, не очень, но шкура цела и ладно х33

0

908

Сетзера, *в культурном шоке* не, ну я могу немного попрактиковаться, но только в роли садиста...

0

909

Werdok, как скан найду тогда может выложу
Сетзера, страданий мне на всю жизнь хватило )

0

910

Ларен Сорн, не хочешь быть нижней?)
Леонардо, смотря что случилось, ибо тут люди успевают резать вены из-за "несчастной любви" лет в 15.

0

911

Werdok написал(а):

Хотим Х)

В одной из книг серии Кодекса Алеры говорится о неких Канимах. Прямоходящих волков наделённых разумом и способностью к общению. Канимы агрессивны, безжалостны, умны. Являются самыми опасными противниками в любой войне т.к сами ростом свыше 3,5 метра(как я посчитал) , на много порядков сильнее человека, и изобрели баллисты, что немаловажно. У них своя культура. Различают две касты, касты войнов, и касты магов. Каста войнов более многочисленна, каста магов менее(точнее очень малочисленна). Они не обладают не стихийной, не магией фурий, лишь умеют шаманить. В книге это выражается в алых облаках которые летающих существ обжигают, а так же огромной мощности молнии коей они поразили в книге главнокомандующих армией. Игра изображенная на картинке это Людус, похожа на шахматы но ими не являются. Там фигуры другие, например:верховный лорд, главнокомандующий, стретгольдер итд итп. Игра очень сложная и требует логики и стратегии..

+1

912

Ладно народ, у меня тут дела некоторые возникли, всем до завтра))

0

913

Сетзера, боль не люблю))

0

914

Ларен Сорн, пока, нижняя)

0

915

Сетзера, ну тут пускай режут если хотят, у меня все в реальной жизни происходит

0

916

Леонардо, про реальную жизнь и говорю... были такие знакомые ._.

0

917

У меня тут идея одна появилась. *шепчет в серое ушко*

Отредактировано Werdok (2012-04-07 22:55:47)

0

918

Сетзера, тут не понимание чувств которые ты ощущаешь идет. в 15 лет человек не знает понятие слова любовь... и воспринимает её по другому, чем человек в 22 года

0

919

Лаймур Канарис написал(а):

В одной из книг серии Кодекса Алеры говорится о неких Канимах. Прямоходящих волков наделённых разумом и способностью к общению. Канимы агрессивны, безжалостны, умны. Являются самыми опасными противниками в любой войне т.к сами ростом свыше 3,5 метра(как я посчитал) , на много порядков сильнее человека, и изобрели баллисты, что немаловажно. У них своя культура. Различают две касты, касты войнов, и касты магов. Каста войнов более многочисленна, каста магов менее(точнее очень малочисленна). Они не обладают не стихийной, не магией фурий, лишь умеют шаманить. В книге это выражается в алых облаках которые летающих существ обжигают, а так же огромной мощности молнии коей они поразили в книге главнокомандующих армией. Игра изображенная на картинке это Людус, похожа на шахматы но ими не являются. Там фигуры другие, например:верховный лорд, главнокомандующий, стретгольдер итд итп. Игра очень сложная и требует логики и стратегии..

Надо же ) Оч познавательно. +1
Они и в оригинале шаманят Х)

0

920

Werdok написал(а):

Надо же ) Оч познавательно. +1
Они и в оригинале шаманят Х)

Хах, всегда рад помочь) лучше бы книгу ту прочитали, интересно)
Да ну?оО

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №120, мы снова собрались.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно