За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №121 в честь Ильги

Флуд №121 в честь Ильги

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Werdok, интересный рассказ. понравилось

*уселась в сторонке, с интересом ожидая, что же будет дальше*

0

302

*прижал уши к голове и смотрит настороженно, как таскают вещи*

0

303

Lu, *подключает аппаратуру, настраивает свою гитару не включая комбика* Что, Скайримскую в металле, а?) Ритм или соло?))

0

304

Лукас, ты меня особенно поражаешь х3

0

305

Рeйра, я поражаю все, что движется, особенно то, что движется слишком медленно, чтоб вовремя от меня смыться х3

0

306

Лукас, *Протирает свою гитару, готовит.* х3
Может снесём этих людишек чем-нибудь погромче... Соло... Ритм... что удобнее? :3

Отредактировано Lu (2012-04-09 23:18:24)

0

307

Lu, Я чаще играю соло, так что *кинул брату мленькое черненькое устройство напоминающее пейджер* Метроном. Ставишь ритм, ложишь в карман, он тебе по ноге вибрирует.
Что есть еще на примете?) В смысле, что сыграть хочешь?)

0

308

Лукас, хех х33 так, пойду в душ и посты писать х3
флуд не разнеси :3

0

309

Рeйра, флуд обречен. Мне пост, мне! :3
Ну и приятного душевания... удушения? В общем приятного)

0

310

Лукас, *Осматривает устройство. Кивком показал свою благодарность брату.* :3
Скайрим.... Скайрим... Fus Ro Dah! х3

0

311

Рeйра, ах, да... удачно искупаться. Ты нам ещё понадобишься. :3

0

312

процесс одеревения пошел

0

313

Lu, Пусть будет скайрим) *включил таки адовый агрегат, и почувствовал как волосы начали развеваться даже от простого фонового шума гитары. Тем не менее выкрутил ручку громкости до упора, поднял интенсивность овердрайва и сделал пробный бряк. От мощного звука эльфа едва с ног не сбило, по помещению прошелся маленький уроганчик*
Зашибись, картошка с мясом! На три-два-рас! Да будет рок! *приступил*

0

314

Лукас, какой ты добрый хд
а пост сначала ненаглядному, потом тебе :3
хотя в душе именно для тебя пост и предумался хД но сначала были тоннели, метро и монстры, то, что мне ща писать х3

0

315

Рeйра, *проорал что то в ответ, но все заглушил грохот от гитары*

0

316

Да Ро Фус *вздохнула*

0

317

*прижала ушки руками, думая, что с делает с эльфом после всего* +,...,+

0

318

Лукас, *Решил не отставать от братца, активировал гитару, включил всмысле, тут же крутанув до упора громкость.*
Yay... *От неожиданности отлетел к стене, но вовремя упёрся ногами и не впечатался. Всё-таки собрался с силами, приготовился и вернулся на свою прежнюю точку. Не успел Лу окончательно приготовиться, как Лукас уже начал шпарить. В этот раз удержался даже. Решил не тормозить и не делать из себя слоупока, подхватил темп Лукаса, и через пару секунд включился в игру.* Dragonborn! х3

Отредактировано Lu (2012-04-09 23:48:40)

0

319

Сетзера, Рeйра, *хреначит так, что у самого уши в трубочку заворачиваются, а струны едва не рвутся*

0

320

ар

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №121 в честь Ильги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно