За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №121 в честь Ильги

Флуд №121 в честь Ильги

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Лукас, *ничего не понимает* они от усталости ведь, разве нет?

0

762

Лукас написал(а):

ты ж собирался чистомага делать, нет? Оо

Ну. Я просто хочу сделать оружие, используемое в основном с помощью магии воздуха, телекинеза. Цепи, на концах которых лезвия. ._."

Сейри, ну... это же искусство. :3

0

763

Сейри, набор самоубийцы то?

Lu написал(а):

Ну. Я просто хочу сделать оружие, используемое в основном с помощью магии воздуха, телекинеза. Цепи, на концах которых лезвия. ._."

Хочешь устроить полное сходство?)

0

764

Лукас, так это ведь он пошутил!!! *в панике смотрит на первое сообщение с таблетками, потом на то, где про набор самоубийцы, обратно - уже начинает сомневаться*

Lu, ха, и "искусство требует жертв", угу. не, я с таким подходом не согласна)

0

765

Лукас написал(а):

Хочешь устроить полное сходство?)

Ну почему же...? :3
Просто помню, что где-то видел такое оружие... в сериале по-моему... там девушка всех цепями с лезвиями и с помощью телекинеза всех раскидывала, иногда замесы устраивала. ._."
Ну хочу тоже что-нибудь оригинальное, ведь физичиского ничего вроде нет. х3

0

766

Сейри, ну и я тоже... но блин...! xD

0

767

Сейри написал(а):

так это ведь он пошутил!!! *в панике смотрит на первое сообщение с таблетками, потом на то, где про набор самоубийцы, обратно - уже начинает сомневаться*

я бы не был так уверен.

Lu написал(а):

Ну почему же...? :3
Просто помню, что где-то видел такое оружие... в сериале по-моему... там девушка всех цепями с лезвиями и с помощью телекинеза всех раскидывала, иногда замесы устраивала. ._."
Ну хочу тоже что-нибудь оригинальное, ведь физичиского ничего вроде нет. х3

я к тому что у меня способность так же на телекинезе основана.

0

768

Лукас написал(а):

я к тому что у меня способность так же на телекинезе основана.

Ну да, ты прав. х3
Может у тебя есть идеи... ну там... получше может что-нибудь завалялось в голове...? ._."

0

769

Lu написал(а):

Ну да, ты прав. х3
Может у тебя есть идеи... ну там... получше может что-нибудь завалялось в голове...? ._."

оригинальную способность? *чешет репу* смотря на чем основанную.

0

770

Лукас написал(а):

оригинальную способность? *чешет репу* смотря на чем основанную.

Ну можно отделаться и оригинальным оружием. :3
Ну а вообще, Лу специализируется больше на Тёмной магии, и уже её сочетает с Огнём или Воздухом. Хотя всеми тремя стихиями владеет одинаково. Он же всю жизнь "отдал" магии. ._."

0

771

Lu написал(а):

Ну можно отделаться и оригинальным оружием. :3
Ну а вообще, Лу специализируется больше на Тёмной магии, и уже её сочетает с Огнём или Воздухом. Хотя всеми тремя стихиями владеет одинаково. Он же всю жизнь "отдал" магии. ._."

если всю жизнь отдал магии, то странно было бы делать оружие.

0

772

Лукас написал(а):

если всю жизнь отдал магии, то странно было бы делать оружие.

Ну, суть в том, что и оружием он управляет тоже магией. xD
Просто, Лу понял, что КСМ штука такая... коварная, и то, что из-за этого КСМ ему нужно что-то не магическое, в плане оружия. ._."

0

773

Lu, вооооот! значит, уши надо беречь) и вообще заниматься безжертвенным искусством, да. *с важным видом покивала головой, а сама музыку-то включила, куда уж без нее*

Лукас, ну действительно, куда уж лучше думать, что вас хотят убить. *расстроилась вконец, еще и пост маленький получился, и вообще*

0

774

Lu, так вот и получится то же самое что и у меня о.О

Сейри, что-то сегодня какой-то вечер депрессивный, кругом сплошные расстройства Оо это что, заговор?

0

775

Лукас, ну да, я и не отрицаю. о.о
Только у тебя, по-моему лезвия не привязаны... или я ошибаюсь? ._."

0

776

Лукас, кто его знает. если так, надо ему противопоставить позитивный настрой. вот. сил только нет. Х_Х

0

777

Сейри, ну ладно, как скажешь. xD

0

778

Lu, нет, не привязаны. Тут есть одна проблема, ты говоришь про КСМ, а по идее управляемый телекинезом клинок (ну или что угодно) потеряет управление в поле антимагического щита. У меня все это на печатях держится, поэтому и не глушится собственным щитом. Т.е. намеренное ослабление способности, ради достижения другого эффекта. И еще проблема - телекинез и стихийная магия - взаимозаменяющие. Псионик не может использовать магию стихий и наоборот.

0

779

Сейри, солидарен в вопросе отсутствия сил =_=

0

780

Лукас, ну, так идите отдыхать, нэ? чего себя мучить.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №121 в честь Ильги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно