За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №121 в честь Ильги

Флуд №121 в честь Ильги

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ниа, Эт закон подлости!)
Приятных снов)
Рeйра, Ты оскорбляешь меня, краса моя! *искусно оскорбился парень, играя такую роль*

0

922

Лаймур Канарис, чем же? )

0

923

Рeйра, *положил руку на сердце делая оскорбленный вид* Ты назвала меня маньяком т.Т

0

924

Лаймур Канарис, а разве это не так? )

0

925

Рeйра, Это не так *набычился он xD* Я твои уши не мучал, только хвост *добавил он тише*

0

926

Лаймур Канарис, маньяк хвостов :3  *подошла и провокационно провела хвостом по рукам юноши* х3

0

927

Рeйра, *заулыбался и запечатлел поцелуй на щеке девушки, так неожиданно и внезапно, что оставлялось лишь удивляться* Маньяк не маньяк, но я не желал тебе зла, так получилось, знаешь же сама)

0

928

Лаймур Канарис, *усмехнувшись, вильнула хвостом* да-да-да )  лапки существ постоянно тянуться  нашим атрибутам )

0

929

Рeйра, *вежливо поцеловал кисть девушки мягко улыбаясь* Мазель, понимаешь тут такое дело. Девушки с ушками смотрятся необычно, мило, и красиво, даже завораживающе, от чего кажется, что ушки искусственные, а тут уже появляется желание к ним прикоснуться и потрогать их. Тебе нужно гордиться ими)

0

930

Лаймур Канарис, *вернув себе руку, улыбнулась, плавно виляя хвостом*  мы - вивариины, а это уже повод нам верить )  лапки у вас просто чешутся, вот и все х3

0

931

Рeйра, Этого я оспорить не могу) *улыбался в ответ*
Чешутся?) ну, это звучит как то грубо)

0

932

Довольный вошел во флуд.
Рeйра,
Привет волчонок.
*Поцеловал руку*)

0

933

Лаймур Канарис, вооот, а споришь )  *тихо засмеялась*  грубо, но и нам же приходится иногда и терпеть ваши ручонки, что так и тянутся к меху ) *прищурила хитро глаза*

Себастьян Блек, здравствуй )
*улыбнувшись, завиляла хвостом скромнее*

0

934

Рeйра, *сдержал смех чтобы не пошутить* Можно просто не давать нам доступа) *развёл руками* Хотя мне приносит удовольствие прикасаться к твоим ушкам и хвостику, ты ж мила и прекрасна как юная богиня)

0

935

Лаймур Канарис, *смущенно ворча, прижала свой хвост к себе, поглаживая мех* хмф.. )

0

936

Так, хотел бы пообщаться, но дела, дела, дела...

0

937

Рeйра, *скрылся за углом, но через несколько мгновений вернулся с красной розой, и протянул девушке* Это тебе, от всего сердца) *что-то ллайто сегодня повело..*

0

938

Себастьян Блек, Делу время - потехе час, удачи)

0

939

Себастьян Блек, занятой человек? )
Лаймур Канарис, *смотрит удивленно на цветок* спасибо о.о

0

940

Рeйра, *сломал колючую ножку и вставил цветок в волосы девушки* Лучшей наградой будет созерцать твой лик)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №121 в честь Ильги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно