За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №121 в честь Ильги

Флуд №121 в честь Ильги

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Лукас, *тихонечко так начала отползать подальше*

0

82

Мироздание, насчет чего?

0

83

Сетзера написал(а):

*усики нервно подрагивают, а сама оса просто набросилась на эльфа, заключив в объятия мертвой хваткой и обеспечив его страстным поцелуем*

*чего нибудь такого он и добивался, уголки губ продолжают хитро так подрагивать. Попятился от такого напора, плюхнулся в крусло и не растерявшись поудобнее усадил на коленях "страстную с усиками" x3*

Мироздание написал(а):

одела каску

*тюкает по лопатке*

0

84

Беренис, *достал мясницкий топор, и с безумным взглядом провел языком по лезвию, продолжая надвигаться*

0

85

Лукас, От черт Оо *наткнулась спиной на стену, нервно хихикнула, смотря на топор*

0

86

Сетзера, не помню о_О
Лукас, а чуть пониже можно? :3

0

87

Лукас, а то ты не представляешь, все тут такие скромные и невинные, а я одна тут официальная куртизанка :3 *мурчит на ушко, покусывая его и спускаясь к шее, руками же лапает за задницу эльфа*

0

88

Сетзера, усы не по моей части.

0

89

Беренис, *вручил рыжей мороженку и убежал вприпрыжку по своим маньячным делам*

Мироздание, Так я же тебя убиваю! Хотя ладно... *тюкает нежнее*

0

90

Мироздание, *строит губки*

0

91

Лукас, ну убивать можно и нееежно ;D

0

92

Wishmaster, строит нос

0

93

Лукас, *в шоке уставилась на мороженку, потом на удаляющегося эльфа, потом снова на мороженку. Подозрительно так уставилась* сознавайся, это ведь не просто мороженка, да? Ционид, аконит, белладонна? Или еще что похуже?*подозрительно уставилась на ушастого*

0

94

Сетзера написал(а):

а то ты не представляешь, все тут такие скромные и невинные, а я одна тут официальная куртизанка :3 *мурчит на ушко, покусывая его и спускаясь к шее, руками же лапает за задницу эльфа*

Ну что поделаешь, все чего то боятся, кто то меня, а кто то тебя *хихикнул почувствовав прикосновение к уху и недовольно заворчал от прикосновения к своей драгоценной заднице. В отместку тискает руками усики, а тряпашные тентаклии тем временем забираются под одежду, скользя холодными металлическими бляшками на концах по коже*

0

95

Беренис написал(а):

*в шоке уставилась на мороженку, потом на удаляющегося эльфа, потом снова на мороженку. Подозрительно так уставилась* сознавайся, это ведь не просто мороженка, да? Ционид, аконит, белладонна? Или еще что похуже?*подозрительно уставилась на ушастого*

Нет, это такое тонкое издевательство!
Мироздание, можно. тогда выйдет еще дольше *продолжает сосредоточенно тюкать*

0

96

Wishmaster, не мужские же усы :3 а от насекомых-то 63 (мало ли, мало ли, подумают. что я усатый баб-мужик)
Мироздание, круто. молодец)
Беренис, могу предложить другой ассортимент)

0

97

Лукас, вот и славно :3
Сетзера, да :3 *лапает осу за грудь*

0

98

Мироздание написал(а):

вот и славно :3

*тюк...тюк...тюк...*

0

99

Лукас, бедные...бедные мои нервы! *все же отложила мороженку подальше, а то мало ли что*
Сетзера, *с заговорческим видом подползла поближе к Осе* вся во внимании)

0

100

Лукас, резко развернулась и тюкнула по лбу эльфу половником

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №121 в честь Ильги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно