За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №121 в честь Ильги

Флуд №121 в честь Ильги

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Рeйра, Твоё фырканье и подёргивание ушком) *поцеловал в щёку* На сегодня лимит исчерпан..) *мягко отпустил думая что девушки небось и самой уже неприятно*
Лукас, *слегка стукнул кулачком по голове и потянул за ухо* Критиииин, нельзя так.. нужно сбросить вес было! Или не так интенсивно делать, я что ли не знаю! Одна силовая иди две, а потом разгрузочная *вздох* Эх ты.. *отпустил ухо снова кивая на табличечку*

0

982

Лаймур Канарис, *хмыкнув, села около эльфа*

0

983

Рeйра, Что я сделал не так? *мягко глянул на девушку*

0

984

Лаймур Канарис, да ничего )

0

985

Рeйра, *смотрит обреченно, ешь мол, мне уже все-равно*
Лаймур Канарис, *уставился тупо, потом накивал в алфавите: я пробежал 10 км, а потом проехал на лесопеде 30 и все это за 2 часа*

0

986

Лукас, эээээээльф .______________________________________.

0

987

Рeйра, всегда к твоим услугам) *подмигнул*
Лукас, - Ну делать тебе точно нечего.. *вздохнул* ради какой цели напрягаешься?

0

988

Лаймур Канарис, интересно, к каким же.. х3

0

989

Рeйра, *прокряхтел в ответ что то вопросительное*
Лаймур Канарис, *кивает дальше: потому что год назад сделал бы это без проблем, станцевал бы чечетку, и чувствовал бы себя прекрасно. Иными словами - восстанавливаю форму*

0

990

Рeйра, К любым) *задумался*

0

991

Лукас, А, сноровку теряешь, мне бы тоже не помешало..

0

992

Лукас, покусаю точно ))
Лаймур Канарис, оу х33

0

993

Рeйра, Не устраивает?)

0

994

Лаймур Канарис, скорее не сноровку, а форму.
Рeйра, *заговорил, однако*

0

995

Лукас, Ух ты! Голос прорезался! *похлопал по спине*Ну да ладно, ты конечно переборщил со своей "прогулочкой" вот как так?!

0

996

Лаймур Канарис, форму лучше восстанавливать рывком, иначе это надолго растянется

0

997

Лукас, *покрутил пальцем у виска* Ты перетрудишь мышцы и порвешь их.. даже прес нужно в меру качать. Раз в неделю а лучше в две достаточно. Ты сейчас своим "рывком" наносишь непоправимый вред здоровью. Ты не железный, не выдержишь такого темпа..

0

998

Лаймур Канарис, да нет как раз, железный и есть. если бы ты знал какие тренировки раньше у меня были и сколько... Эту зиму я просидел (примерно пять месяцев без нагрузки) и сильно съехал. А раньше... Вот это было действительно издевательство над собой. Тем не менее, программу тренировок задавал тренер, не я. И она действительно мне помогла. Организм - плаксивый вражина. Он может гораздо больше, чем хочет. И израсходовав от силы треть сил начинает ныть так, словно сил не осталось совсем. Переборешь это нытье - и сможешь бежать дольше, быстрее

0

999

Лукас, А, ну раз тренер то ладно, мы то в основном самоучки *вжал голову в плечи* Ты б знал каково мне было, когда я сперва с дуру сорокетник от груди поднял, о мои руки! Конечно потом до тридцати пяти снизил, а то без помощи полный звиздец.. потом на ноги перешёл. Гребаный тренажер.. 80 кг в четыре подхода по двадцать раз, мой вес и то до 60 кг не доходит.. потом ещё на бицепсы и трицепсы всякие специальные техники. Оооох как ныли у меня мышцы первую неделю это был.. кхем материться не буду сам понимаешь.. щас опять на компом сижу всё утекает.. я бегун по жизни, не атлетист, бегун. Ноги гораздо сильнее рук. Бегаю на короткие дистанции очень шустро, на дальних дохну, хотя всё равно в тройку вхожу..

0

1000

Добрый вечер, ребятки.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №121 в честь Ильги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно