За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №121 в честь Ильги

Флуд №121 в честь Ильги

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Лукас, все XDDD официально ты мой любовник *записывает* хочу отыгрыш с эльфиком!)
*Вздрагивает откаждого нового прикосновения, урчит, часто дышит и вообще наслаждается жизнью со всеми ее красками*
Мироздание, лааааапають :3 *лапает в ответ*

0

102

Беренис написал(а):

бедные...бедные мои нервы! *все же отложила мороженку подальше, а то мало ли что*

Жри зараза неблагодарная! *метнул топор в стену чуть левее головы рыжей, выдержал паузу с грозным взглядом и принялся ржать*

Мироздание написал(а):

резко развернулась и тюкнула по лбу эльфу половником

*да где бы там. Эльф просто сократил дистанцию, и обнял, помешав размахнуться*

0

103

Беренис, такая трава, сякая, прочие наркотики...

0

104

Сетзера написал(а):

все XDDD официально ты мой любовник *записывает* хочу отыгрыш с эльфиком!)
*Вздрагивает откаждого нового прикосновения, урчит, часто дышит и вообще наслаждается жизнью со всеми ее красками*

Можно и устроить, все можно. *хитро улыбается, заставляя концы шарфа обвиться по спирали вокруг рук Осы и стянуть их вместе за спиной, после чего чуть сильнее сжал руками усики и поцеловал уже сам, не сильно укусив за нижнюю губу. Да, этот эльф с садистскими замашками, ничего не поделаешь*

0

105

Лукас, *глянула на топор рядом с головой, икнула* Спокойнее-спокойнее, товарищ *потянулась в сумку за кинжалами, как только эльф начал ржать. Вдруг ему опять что в голову взбредет?Оо*

0

106

Сетзера, неплохо, неплохо) теперь знаю, у кого закупаться, если вдруг чего незаконного нахимичить захочу : D

0

107

Лукас, *восторг* я уже согласна на садо-мазо х))))

0

108

Сетзера, я про то, что не буду развращать усы. Любые
Мира, Мира, Мирочка*хихикает*

0

109

Беренис написал(а):

*глянула на топор рядом с головой, икнула* Спокойнее-спокойнее, товарищ *потянулась в сумку за кинжалами, как только эльф начал ржать. Вдруг ему опять что в голову взбредет?Оо*

*заметил нехорошее движение и ощетинился пятью летающими клинками*

Сетзера написал(а):

*восторг* я уже согласна на садо-мазо х))))

Это замечательно, конечно, но я же такой... я не спрашиваю *коварно улыбаясь сгреб оба усика в левый кулак и не сильно потянул назад, заставляя запрокинуть голову и выгнуться вперед, медленно провел кончиком языка по всей шейке от ключицы до подбородка, слегка не сильно прикусив кожу под конец*

0

110

Лукас, *сглотнула при виде лезвий, но кинжальчики свои достала. для самообороны. да.*

0

111

Беренис написал(а):

*сглотнула при виде лезвий, но кинжальчики свои достала. для самообороны. да.*

*сощурился недовольный тем, что оружие таки появилось на свет и все клинки нацелились остриями на потенциальную жертву*

0

112

Wishmaster, развращать осу надо, а не усы. усы - это лишь средство достижения этой цели)

Лукас, *громко урчит, чувствуя через хитиновую шею приятную прохладу*

0

113

Лукас, *потенциальная жертва прищурилась, пытаясь хоть примерно представить скорость лезвий. потом глянула по сторонам. как можно незаметнее начала передвигаться вправо аки краб. да. ибо слева здорово мешал торчащий из стены топор Оо*

0

114

Беренис написал(а):

*потенциальная жертва прищурилась, пытаясь хоть примерно представить скорость лезвий. потом глянула по сторонам. как можно незаметнее начала передвигаться вправо аки краб. да. ибо слева здорово мешал торчащий из стены топор Оо*

*продемонстрировал скорость лезвий, когда одно из четырех маленьких сорвалось с места и со скоростью пушечного ядра влетело в стену вонзившись до середины, теперь справа, мешая продвижению и туда*

Сетзера написал(а):

*громко урчит, чувствуя через хитиновую шею приятную прохладу*

*проделал этот фокус еще разок, свободной правой рукой с силой сжал грудь, и сам заурчал, полностью довольный происходящим*

0

115

Лукас, *сильно дернулась, словно взбрыкнув от наглого лапания сисек* я тебя съем, ушастик :3

0

116

Лукас, Мамочки Оо *глянула вправо, потом влево, потом снова вправо, вздронула. дотронулась до лезвия, поранив палец. шумно выдохнула. нырнула под лезвие, продолжая движение, поглядывая то на оставшиеся лезвия, то на эльфа*

0

117

Сетзера написал(а):

*сильно дернулась, словно взбрыкнув от наглого лапания сисек* я тебя съем, ушастик :3

А ты у нас хищница, да? *потянул левой рукой, заставляя выгнуться сильнее, куснул за подбородок и сжал пальцы правой руки еще раз*

Беренис написал(а):

Мамочки Оо *глянула вправо, потом влево, потом снова вправо, вздронула. дотронулась до лезвия, поранив палец. шумно выдохнула. нырнула под лезвие, продолжая движение, поглядывая то на оставшиеся лезвия, то на эльфа*

*лезвие тем временем преспокойно вынырнуло из стены, и как стрелка компаса указало на рыжую*

0

118

Лукас, ага, лазаю по стенам-потолкам и ищу себе вкусную жертву по ночам, ну и откладываю личинок-детишек в жертвы *мило улыбается и хихикает от щекотных прикосновений*

0

119

Лукас, *следя за лезвием, не заметила (о Боже!) угол, в который как раз таки и попала. ощетинилась, покрепче сжала кинжалы, мысленно попрощалась с друзьями/недругами*

0

120

Беренис написал(а):

*следя за лезвием, не заметила (о Боже!) угол, в который как раз таки и попала. ощетинилась, покрепче сжала кинжалы, мысленно попрощалась с друзьями/недругами*

*тем временем эльфу оно наскучило и все лезвия вернулись в ножны за спиной, а сам он принялся искать свою гитару*

Сетзера написал(а):

ага, лазаю по стенам-потолкам и ищу себе вкусную жертву по ночам, ну и откладываю личинок-детишек в жертвы *мило улыбается и хихикает от щекотных прикосновений*

Не, не надо личинки, оно меня не заводит. Лучше пусть не будет жала... Или оно таки есть?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №121 в честь Ильги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно