Лукас, *просто от любопытства коснулась кончика уха эльфа пальчиком*ты им шевелишь о,о
Флуд №122 в честь вдохновения
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться222012-04-12 22:18:59
Сомнительное везение)
Ну-у... кому как. о.о
*делает вид что не замечает*
*Тоже делает вид, что не замечает, что брат делает вид, что не замечает. Всё так же крадётся. Вот, уже начал замахиваться...* Finish him! >х3
Поделиться232012-04-12 22:19:35
Lu, это по твоему игнор? хах.. очень смешно, Лу.
Ты раза три попался мне под горячую лапу, ты меня так вот "игноришь" =\
Вот год, целый год все было няшно, и бац >.< Хочу к своему ящеру.. *прижала ушки и, пока нету ящера, прижалась к эльфу, скуля*
Поделиться242012-04-12 22:22:26
это по твоему игнор? хах.. очень смешно, Лу.
Для тебя, наверное, не секрет, Рей, что я не умею серьёзно обижаться и начисто игнорировать людей. Вот такой уж я... ничего не поделаешь.
Ты раза три попался мне под горячую лапу, ты меня так вот "игноришь" =\
Я не специально... честно... извини. *Угрызения совести* х3
Поделиться252012-04-12 22:23:05
не ну молодцы блин)
рада видеть вас в общем)
Поделиться262012-04-12 22:24:55
Рeйра, *сосредоточился и пошевелил еще раз, заговорщецки шепчет* куси-куси
Ну-у... кому как. о.о
а тебе как?) Я пока не понял в каком именно месте мне повезло)
*Тоже делает вид, что не замечает, что брат делает вид, что не замечает. Всё так же крадётся. Вот, уже начал замахиваться...* Finish him! >х3
*обернулся с театральным удивлением на лице*
Поделиться272012-04-12 22:25:31
Lerceria Mentone, ур-р?Вот так всегда, Лу никто не замечает. о.о
Поделиться282012-04-12 22:25:53
*прижала ушки и, пока нету ящера, прижалась к эльфу, скуля*
*эльф доволен, обнял и гладит* :3
Поделиться292012-04-12 22:27:30
Lu, Вот доведешь меня до слез таким образом - потом мне оправдываться перед ящером.. вообще запретит мне во флуде сидеть.
Лукас, *всхлипнув, чуть куснула ухо эльфа, но тут же отпустила*
Поделиться302012-04-12 22:29:13
а тебе как?) Я пока не понял в каком именно месте мне повезло)
Ну не знаю. Ты-то хотя бы спортом занимаешься, тебе не скучно, а я дома сижу почти пол день. >>"
*обернулся с театральным удивлением на лице*
*Театральный инфаркт от удивления и испуга.* х3
Поделиться312012-04-12 22:30:11
Рeйра, *довольно хихикнул, и заурчал пытаясь копировать, и вздохнул, когда отпустила. Погладил интенсивнее, почесал за ушком, подталкивая к продолжению :3*
Поделиться322012-04-12 22:31:24
Лукас, *улыбнувшись, опустила ушки и вяло завиляла хвостом* нет, нельзя )
Поделиться332012-04-12 22:31:42
Ну не знаю. Ты-то хотя бы спортом занимаешься, тебе не скучно, а я дома сижу почти пол день. >>"
поднимай жопу и беги, раз скучно) Тренироваться легко, было бы желание.
*Театральный инфаркт от удивления и испуга.* х3
Аха!!! Я тебя переудивлял удивлением нахрен! *аццки ржод*
Поделиться342012-04-12 22:31:57
Рeйра, Рей... ты такая Рей. Из-за тебя мне теперь и во флуд заходить нельзя. ._."
Вообще... я не виноват, что у тебя такой хрупкий "внутренний мир", что тебя по всякому пустяку можно серьёзно обидеть или даже до слёз довести.
И критику нужно принимать спокойно. >>
Поделиться352012-04-12 22:33:43
Рeйра, можно-можно, не отвалится) *продолжает поглаживать по голове и по спинке :3*
Поделиться362012-04-12 22:34:32
поднимай жопу и беги, раз скучно) Тренироваться легко, было бы желание.
Да дело даже не в лени... ><"
Погода такая, грязь везде, да плюс ко всему у меня нет желания чем-то одному заниматься. ._."
Аха!!! Я тебя переудивлял удивлением нахрен! *аццки ржод*
*Катается по полу, изображая жуткую боль в районе сердца, через парочку секунд принялся кататься по полу и тоже ржать, уже не в силах чего-то изображать.* xD
Поделиться372012-04-12 22:39:23
Да дело даже не в лени... ><"
Погода такая, грязь везде, да плюс ко всему у меня нет желания чем-то одному заниматься. ._."
ничего не понял. Что сухих мест совсем нет? Хотел бы - нашел бы где побегать) А не хочешь, так и не жалуйся на скуку)
*Катается по полу, изображая жуткую боль в районе сердца, через парочку секунд принялся кататься по полу и тоже ржать, уже не в силах чего-то изображать.* xD
*басит в унисон, но по полу не катается так и не в силах встать с дивана, на который его отбуксировали*
Поделиться382012-04-12 22:43:32
ничего не понял. Что сухих мест совсем нет? Хотел бы - нашел бы где побегать) А не хочешь, так и не жалуйся на скуку)
Кто сказал, что я хочу бегать? xD
Я не так красив, что бы бегать по улицам... xDDD
*басит в унисон, но по полу не катается так и не в силах встать с дивана, на который его отбуксировали*
*Всё так же ржёт, иногда бьёт кулаком по полу... спустя пару минут начал успокаиваться...* х3
Поделиться392012-04-12 22:45:03
Lu, Вот не начинай про критику, а =.= У меня такой характер, если существа (одногруппницы, учителя) критику которых я воспринимаю. Мнение остальных мне не важно.
А если ты про тот случай с осой - там критики и не было. Там был просто не ясный комментарий не понять чего )
Тем более, я - лев. А лев критику не воспринимает, или воспринимает в штыки <3
Да, мир у меня хрупкий, потому я и стараюсь всех держать от себя на расстоянии. Но некоторых (таки как ты) я подпускаю ближе, а потом жалею.
Лукас, нет.. ) *тихо, но сбивчиво урчит*
Поделиться402012-04-12 22:45:35
Кто сказал, что я хочу бегать? xD
Я не так красив, что бы бегать по улицам... xDDD
по твоему бегать только красивые должны? xD
*Всё так же ржёт, иногда бьёт кулаком по полу... спустя пару минут начал успокаиваться...* х3
*тоже плавно свел смех на нет, решив, что это уже отдает идиотизмом... а потом состроил покер-фэйс, поняв, что это отдавало идиотизмом с самого начала*