За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №122 в честь вдохновения

Флуд №122 в честь вдохновения

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Лукас, *заглянул в мешочек, после чего обиженно посмотрел на эльфа* Уже и поработать нельзя... -_- *тихо подкрадывается к Рейре*

0

382

Рeйра написал(а):

*боится своего защитника*

Зачем защитника то бояться?)

0

383

Сафферот написал(а):

*заглянул в мешочек, после чего обиженно посмотрел на эльфа* Уже и поработать нельзя... -_- *тихо подкрадывается к Рейре*

На коллегах не наваришься. *перемещается прикрывая урчалочку спиной, вместе с эльфом перемещаются управляемые силой мысли клинки, нацелившиеся как стрелки компаса, только не на север а в лиса*

0

384

Лукас, вот так пичаль тоска :С

0

385

Мироздание, почему пичаль тоска? *удивляется*

0

386

Лукас, потому что лапать некого х)

0

387

Лукас, ты это, железяки убери... А то я тоже могу, того... Это... *вскинул лук с наложенными тремя стрелами*

0

388

Мироздание, ну так теперь есть кого *тянет лапки*

Сафферот написал(а):

ты это, железяки убери... А то я тоже могу, того... Это... *вскинул лук с наложенными тремя стрелами*

*щелкнул пальцами и клинки выстроились звездой перед эльфом и подзащитной Рейрой, начиная вращаться с жутким свистом.*

0

389

Сафферот, няяя.. *скулит* не надо щекотки т.т

Лукас, на всякий х3

0

390

Рeйра, не будет щекотки, не бойся :3
Лукас, *вложил на лук другую стрелу, с тупым и толстым наконечником*

0

391

Лукас, а я вот возьму и не дамся о_О

0

392

Сафферот, ну.. ладно оО

0

393

Сафферот написал(а):

*вложил на лук другую стрелу, с тупым и толстым наконечником*

Толку то? Все равно отрикошетит.
И вообще...

Рeйра, *подогнал широкое лезвие, не участвовавшее в построении* запрыгивай. *дождавшись пока урчалочка запрыгнет - поднял её под потолок. И защищать не надо.*

Мироздание, *щенячьи глаза*

0

394

Лукас, ну ладно :3

0

395

Лукас, так мне и надо, что бы она во что-нибудь попала *оскалился и спустил тетиву. Стрела врезалась в кольцо лезвий и разлетелась ярчайшей вспышкой*

0

396

Лукас, *пискнув, сидит под потолком* Оо

0

397

Мироздание, ииии *подбежал, сгреб в охапку, закружил да еще и облапал в процессе*

0

398

Сафферот написал(а):

так мне и надо, что бы она во что-нибудь попала *оскалился и спустил тетиву. Стрела врезалась в кольцо лезвий и разлетелась ярчайшей вспышкой*

*ему пофиг, он уже убежал миру лапать, четыре лезвия плавно вернулись в ножны, осталось пятое, широкое, на котором под потолком сидит урчалочка*

0

399

Лукас, уруру :3 *доволен*

0

400

Ладно, лисик спать пошёл :3 всем урррь :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №122 в честь вдохновения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно