За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №122 в честь вдохновения

Флуд №122 в честь вдохновения

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Сафферот, пушистых ) 
Луууу, сними меня отсюда т.т

0

402

Сафферот, приятных

0

403

Мироздание, *обнял за талию, нежно кусает за ушко и довольно урчит, щекоча дыханием*

Сафферот написал(а):

Ладно, лисик спать пошёл :3 всем урррь :3

Рей, тебя спускать или там посидишь? :3

0

404

Рeйра написал(а):

Луууу, сними меня отсюда т.т

У меня камеры нет *смеется, но лезвие тем временем плавно опустилось, и дождавшись пока пасажирка сойдет на сушу, вернулось к хозяину в ножны*

0

405

Лукас, *забилась под диван* не волчье дело - полеты о.о

0

406

Рeйра, да ладно, не высоко летала) За то спасена от щекотки. Я тебя отстоял, пост мне х3

0

407

Лукас, * довольно прижалась, закрыла глаза и заурчала, наслаждаясь*

0

408

Лукас, угу )

0

409

Мироздание, *продолжает мусолить ушко, гладит руками по спинке, массируя своими ловкими эльфячьими пальцами* :3

Рeйра, *радуется*

0

410

Лукас, *продолжает мурачть, с удовольствием чувствуя на себе чужие прикосновения. осторожно провела руками по спине, поглаживая эльфа*

0

411

Мира! *тянет лапки*

0

412

Мироздание, Подожди секунду.. *расстегнул ремешки на плечах и несколько креплений на поясе - мудреные ножны с пятью лезвиями, они же защита для позвоночника, - глухо брякнув упали на пол* Вот теперь давай :3 *снова обнял, продолжая массировать спинку, медленно опускаясь руками на талию, больше не кусает за ушко, теперь целует в шейку ^.^*

0

413

Кассандра, ты такая строгая с этим авом. прямо учитель русского языка ._.
Лукас, *дождалась пока закончатся манипуляции с мудреным оружием, залезла руками под рубашку, острожно касаясь кожи, покалаживает спину  прохладными руками, урча и пытаясь плотнее прижаться*

Лукас написал(а):

теперь целует в шейку ^.^

нашел слабое место D:

0

414

Эх Мира и тебя совращают...

Лукас написал(а):

эльфячьими

Эльфийскими.
Кстати, всем привет.

0

415

*устроилась в кресле и пьет молоко*
как же быстро оно кончается.. *дали вчера четыре пакета.. остался один*

0

416

Мироздание написал(а):

*дождалась пока закончатся манипуляции с мудреным оружием, залезла руками под рубашку, острожно касаясь кожи, покалаживает спину  прохладными руками, урча и пытаясь плотнее прижаться*

*крепче обнял левой рукой, помогая прижиматься, левой продолжает массировать, плавно приближаясь к нежной точке на копчике, и разминая её двумя пальцами, довольно так поскуливает, чувствуя прохладные прикосновения к спине*

Мироздание написал(а):

нашел слабое место D:

У-ху! xD *чуть-чуть прикусил, быстро превращая укус в страстный поцелуй*

0

417

Себастьян Блек написал(а):

Эльфийскими.

Нет, эльфячьими. Это у нормальных эльфов все эльфийское, у меня - эльфячье. Привет xD

Рeйра написал(а):

*устроилась в кресле и пьет молоко*
как же быстро оно кончается.. *дали вчера четыре пакета.. остался один*

Купи корову, чо)

0

418

Лукас написал(а):

Нет, эльфячьими. Это у нормальных эльфов все эльфийское, у меня - эльфячье. Привет xD

Да ты нормальный эльф и не погань нашу культуру.
*Погрозил пальцем.*

0

419

Себастьян Блек написал(а):

Да ты нормальный эльф и не погань нашу культуру.
*Погрозил пальцем.*

Я то нормальный? Меня растил алкаш, а потом я целый век бандитствовал. А последние три года пиратствую и довожу всех до белого каления. В лесу не жил, бывал только мимоходом. Каким местом я нормальный эльф?)

0

420

Лукас, вот и купи мне корову )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №122 в честь вдохновения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно