За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №122 в честь вдохновения

Флуд №122 в честь вдохновения

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Сафферот, да? *чешет репу* ну все равно отстань, сказал же, в топку слеш xD

0

682

Лукас, яой в массы! ^^"

0

683

Лукас,
Я себя не считаю самым умным но, по крайней мере, я стараюсь не показывать свою испорченность. А про закрой рот я неправильно выразился, я хотел сказать захлопни пасть в мою сторону, если всем нравится что здесь творится, то мне побарабану, но я свое мнение показал. Я в отличие от тебя никем не хочу показаться, я просто играю, а ты хочешь выебнуться (извиняюсь) перед всеми показав, как ты крут и какой ты мачо, ну что ж твое право.

0

684

Лукас, тогда я тебя буду звать уродским уродом. *разозлилась* ведь действительно, как же иначе? надо ведь придумать что-то якобы смешное и повторять как попугай.
Тваюж мать! картинку с бледной девицей видешь? над ней ник, вот по нему и ориентируйся.

0

685

Сафферот, а потом на нары. демонстрацию запретили законом, ага. Ну и правильно. Нефиг-нефиг) Я хоть и развратничаю - не пропагандирую однополого сношения. А это уже настоящая болезнь в интернете. Смотреть противно. Особенно на малолеток, говорящих о себе в мужском роде. Их целая орда.

0

686

Лукас, ну мы себе  можем позволить :3 Благо не девушки и не малолетки :3

0

687

Кассандра, *смеется* зови. Только пойми одну простую истину, глупое прозвище становится действительно смешным когда на него реагируют с нервами, как ты вот сейчас.
Не понимаешь? Тогда попробуй понять, что я против тебя ничего не имею, даже близко. Не можешь понять и этого - отойди от компа и отдохни немного.

0

688

Сафферот, да, а вот яой мы себе позволять не можем. Если еще и парни начнут этим увлекаться - этот мир уже не спасти. в 2012 начнется затяжной конец света в связи с тем, что люди перестанут размножаться xD

0

689

Лукас, :3 *скалится в улыбке*

0

690

Сафферот, *вздохнул и пошел смывать с себя уже начинающую сохнуть кровь*

0

691

Сафферот написал(а):

яой в массы! "

яой в мангу >_>

0

692

Себастьян Блек написал(а):

Я себя не считаю самым умным но, по крайней мере, я стараюсь не показывать свою испорченность. А про закрой рот я неправильно выразился, я хотел сказать захлопни пасть в мою сторону, если всем нравится что здесь творится, то мне побарабану, но я свое мнение показал. Я в отличие от тебя никем не хочу показаться, я просто играю, а ты хочешь выебнуться (извиняюсь) перед всеми показав, как ты крут и какой ты мачо, ну что ж твое право.

Узко мыслишь, товарисч. Что ж, не мне тебя учить, и мне с тобой не играть.

0

693

Мироздание, уже выспалась? Оо

0

694

Мироздание, и туда тоже :3 Всем яоя! и пусть никто не уйдёт обиженным :3

0

695

Сафферот, *умылся, и окатил лиса из ведра* и ты остынь.

0

696

Лукас, да о_О
Сафферот, яой и юри в мангу и в аниме. В жизнь их не надо. да-да. хотя ладно. юри ещё можно. яой нини >_>

0

697

Лукас, я тебя просто попросила меня так не называть. что в этом сложного? религия не позволяет уважать собеседника и не издеваться над ним? а злюсь я потому что у тебя якобы выбора нет.
'свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека'а это значит что? что не надо писать: я та еще тварь, буду писать тут гадости, а вы идите в прекрасное далеко и не читайте нехрена если не нравится.

0

698

Мироздание, быстро ты)

Мироздание написал(а):

яой и юри в мангу и в аниме. В жизнь их не надо. да-да. хотя ладно. юри ещё можно. яой нини >_>

Вот вот, послушайте Миру, дело говорит)

0

699

Лукас, скил студента. уникалка

0

700

Кассандра, просто относись к этому проще. я же не дерьма куском тебя обозвал, правда? Что я могу поделать, если строгое лицо действительно напоминает учительское? И прическа под стать. Учителя что, не люди что ли? Что обидного ты в этом нашла?
И да, я всегда веду себя раскованно и подкалываю окружающих. В этом нет ничего ужасного, если не воспринимать все в штыки.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №122 в честь вдохновения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно