За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №122 в честь вдохновения

Флуд №122 в честь вдохновения

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Хирсин, не сработает )

0

882

Рeйра, тогда просто его покусаем и стянем любимые тапки ^^"

0

883

Рeйра, Как говорил мой дедушка:просто только в постели, да и то не всегда х3
Хирсин, Какой ты наглый однако) ты там пару монет не склянчил?)

0

884

Хирсин, со мной он сделает кое-что похуже  http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif

0

885

Лаймур Канарис, нашел что цитировать г/////г

0

886

Лаймур Канарис, работа такая *скалится в улыбке* кстати, не твоё колечко? *вертит золотое колечко в лапе*

0

887

Рeйра, ничего, спасём тебя :3 а я нагажу ему в душу тапки :3

0

888

Рeйра, *заливается смехом* Ой не могу xD Волчица в смущении, как здорово)
Хирсин, Работа у него х3 *хихикает* Отдай Рейре оо" я кольца не ношу)

0

889

Лаймур Канарис, ну, у Рейры я ничего не... эээммм... заимствовал. Ладно, будет подарок :3 Рейра, держи колечко :3

0

890

Хирсин, не смей :33   он будущий отец моих детей и муж! х3
Лаймур Канарис, няяяяяяяяя >//////<  *забилась за диван*
Хирсин, *смотрит на кольцо* спасибо о.о

0

891

Хирсин, Ну не могло у меня этого кольца быть! о.о" *почти уверен*
Рeйра, *привалился к лису смеясь* ну что сказать, женщины) *посмеивается и наблюдает*

0

892

Рeйра, ну тапки испоганить надо же :3

0

893

Лаймур Канарис, ну тогда не знаю :3 *аккуратно срезает лямки, на которых крепится меч ллайто*

0

894

Хирсин, *отвесил оплеуху лису* меч не трожь, кошель ладно, меч это святое, мне без него зарабатывать нечем..) *фыркнул и сложил оба меча у ног*

0

895

Лаймур Канарис, ай! *кусанул за пальцы* А мне чем зарабатывать предлагаешь? Потом можешь к перекупщику вломиться. И все в выигрыше :3

0

896

Лаймур Канарис, что тебе во мне не нравится? >.<
Хирсин, тю.. )

0

897

Рeйра, счас ведь поймают стайники :3 вызволишь? :3

0

898

Хирсин, Вон колечко продай >> вломиться я всегда успею) *поглаживает рукоять меча*
Рeйра, Мне все в тебе нравится, особенно ушки ;3 а когда ты краснеешь ты чудо х)

0

899

Хирсин, ну.. я сейчас пост пишу, в скором времени буду там же )   посмотрим что Барс сделает )
Лаймур Канарис, ты меня пугаешь о////о

0

900

Лаймур Канарис, колечко - это подарок. Кстати, возвращаю снова *возвращает изрядно похудевший кошелёк ллайто владельцу*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №122 в честь вдохновения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно