За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №122 в честь вдохновения

Флуд №122 в честь вдохновения

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Рeйра, будем ждать :3

0

902

Хирсин, урр )

0

903

Рeйра, *навел таинственный вид* Я не страшный)
Хирсин, *потягал кошель и резко повалил катая по полу* признавайся сколько взял!)

0

904

Лаймур Канарис, всего пару десятков монеток! *смеётся*
Рeйра, уррррь :3

0

905

Хирсин, а давай с тебя по кило за монетку :3 *хитрая моська*

0

906

Лаймур Канарис, да-да-да )
Хирсин, раф х3

0

907

Лаймур Канарис, незя :3 *скалится*

0

908

Рeйра, уррррь оо

0

909

Рeйра, зато та няша:3
Хирсин, *точит алхимический одноручник* тогда отдавай:3

0

910

Лаймур Канарис, а мне на что жить предлагаешь?

0

911

Хирсин, У тебя должны быть свои сбережения по идее оО"

0

912

Лаймур Канарис, они на чёрный день, если совсем с работой не заладится *тихо прячет монетки*

0

913

Хирсин, *Махнул рукой и отдал весь кошель* Да ладно, мне что сложно, убью пару монстров да и соберу с людей монетки за это..

0

914

Лаймур Канарис, спасибо! *обрадовался и на радостях вернул ллайто его засапожный кинжал*

0

915

Хирсин, *выдохнул* Да пожалуйста *вернул кинжал на место* Теперь безопаснее. Слушай, надо будет монстра грохнуть обращайся ко мне:3 помогу чем смогу, ты ж вор а не воин)

0

916

Лаймур Канарис, мне легче от монстра сбежать и расстрелять издалека :3 не люблю драки. Да и вообще грязно работать не люблю...

0

917

Хирсин, Не всякого монстра можно одолеть стрелой) ну не сказал бы что она грязная.. она скорее жуткая

0

918

Лаймур Канарис, "грязью" на жаргоне воров называется убийство кого либо на "деле"

0

919

Хирсин, К монстрам это не относится. Они не разумные, их смерть не нарушает равновесия.

0

920

Лаймур Канарис, всёравно, кровь пускать на деле - не дело.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №122 в честь вдохновения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно