За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №122 в честь вдохновения

Флуд №122 в честь вдохновения

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Медерик Ал`Терро,  Охох, зато меня это никак не касается, у меня работа отдельная х333 а кто там глава рода то?

Медерик Ал`Терро написал(а):

...летописи..да...без бутылки тут не разобраться...*задумчиво грызет карандаш*

*дал бутылку с холодным чаем* разбирайся х)
Рeйра, *Обнял тиская* мур)

0

982

Рeйра, серьезно...)...это сложно!...)....у вас такой...ммм...непростой мир...)))*привязывает халявное солнце к батарее, чтобы не удрало обратно*

0

983

Лаймур Канарис, *прижала ушки* ур )

Медерик Ал`Терро, *смотрит на солнышко* будут вопросы - задавайте )

0

984

Лаймур Канарис, спасибо, но лучше кофе и сигарету...)))....не составите компанию?...))...вся моя мафия еще спит, а я, как первопроходец, вечно ломаю себе голову и получаю в зубы...)))

0

985

Рeйра, *гладит гладит* :3
Медерик Ал`Терро, Кофе будет) *ушел готовить* То есть ты первый из многих?) Скопом вломитесь?)

0

986

Рeйра, сангрей?...мм?...)))...это вопрос...))..где, кто, родовое древо, живые и выбывшие, неписи и...короче, кто мне даст инфу по этому роду?

0

987

Лаймур Канарис, *тихо урчит* раф х3
Медерик Ал`Терро, автор рода )

0

988

Лаймур Канарис, не пугайтесь...я мирный, когда не голодный и не злой...)))...а остальные - очень милые (в отличии от меня, мерзавца) люди...и нелюди...)))

0

989

Рeйра, а разве не тявк?) *посмеивается*
Медерик Ал`Терро, а я не из боязливых..) мне интересно, сколько их будет?)

0

990

Рeйра, а кто афффтар?*терпеливо и сосредоточенно*....и потом, автор не всегда игрок, а игрок не всегда автор...по себе знаю...))...нда...)))

0

991

Лаймур Канарис, нет, я не лиса ) *поджала хвост*
Медерик Ал`Терро, там подписано о_О Алькор вроде

0

992

Лаймур Канарис, трое...возможно, четверо...))...это критично?...))....
...вы обещали кофе...)

0

993

Рeйра, ...и, судя по всему, он единственный живой игрок и член рода....*задумчиво*...проще создать свой....он играет, не подскажете?

0

994

Медерик Ал`Терро, да, он участвует в квесте, если я правильно помню

0

995

Рeйра, Ты милая волчица:3 *как всегда не скупится на комплименты*
Медерик Ал`Терро, Нет конечно, всегда рады)
*протянул кофе и пакетик с сахаром и сухим молоком* вот:3

0

996

Лаймур Канарис, ур.. ) *смущенно опустила ушки*

0

997

Рeйра, спасибо...))....квесты, говорите?...сколько раз зарекался не участововать в квестах...а только все не в прок...
Лаймур Канарис, благодарю...)...у меня кофеиновая зависимость...так что я вам почти обязан почти жизнью...)))...ну во всяком случае, благостным настроением...)

0

998

Медерик Ал`Терро, ну, как вышло.. )

0

999

Рeйра, У тебя одной способности быть такой милой?) *гладит ушки*
Медерик Ал`Терро, А я вот как то больше чай, литрами оО"

0

1000

Рeйра, это печальная пракитика, неизменно приводящая меня к очередному разочарованию...))...интересно, сколько раз мне нужно наступить на эти грабли, чтобы держаться от них подальше?...)))
Лаймур Канарис, мой организм не обладает подобными ресурсами, иначе бы я запасался кофе впрок...)))...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №122 в честь вдохновения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно