За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №122 в честь вдохновения

Флуд №122 в честь вдохновения

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Кассандра написал(а):

Sunspot, угу... только я теперь свободна навсегда*хлюпает носом*

Почему же? Оо

0

122

Sunspot, Круэлла Монтивик,  привет вам, друзья мои.. *вздох* Когда ж фильм докачается>>

0

123

Лаймур Канарис, здравствуй, взаимно х)

0

124

Кассандра, а ты гарем собираешь?

0

125

Лаймур Канарис, привет

0

126

Sunspot, потому что он уходит с форума...

0

127

Sunspot, Рад что ты дела уладил, и согласен что не форум а мёртвая зона х) по моему такой сериал был *вспоминает*

0

128

Кассандра написал(а):

Sunspot, потому что он уходит с форума...

Блин, клещами выманивать из вас инфу то?) Кто уходит? Почему? х)

0

129

Круэлла Монтивик, армию! армию графов

0

130

Лаймур Канарис написал(а):

Sunspot, Рад что ты дела уладил, и согласен что не форум а мёртвая зона х) по моему такой сериал был *вспоминает*

ухум, есть такая тема. Просто когда я пришел сюда - все было мего здорово, много народу и так далее. А сейчас.. пустыня почти х)

0

131

Круэлла Монтивик, Чего так кисло? *ободряюще улыбнулся*

0

132

Sunspot, персонажей из анимешки напомнил х3 они ухум тоже говорят когда печенье едят =.=". Ну кризис, чё xD рассосутся у всех дела и хорошо будет, опять набегут)

0

133

Лаймур Канарис написал(а):

Sunspot, персонажей из анимешки напомнил х3 они ухум тоже говорят когда печенье едят =.=". Ну кризис, чё xD рассосутся у всех дела и хорошо будет, опять набегут)

Очень на это надеюсь, ахха х)

0

134

Кассандра, запросы выросли однако)
Лаймур Канарис, да мне все не иметься, вот залезла на один сайт пару дней назад и вычитала интересную информацию... сегодня попыталась немного попрактиковаться, и теперь башка болит... жуть... кажется я начинаю сходить с ума...

0

135

Sunspot, потому что это пока тайна... вот сам об этом скажет и узнают всё. Но свободна я уже. *грустит* надо валить из этого квеста.

0

136

Круэлла Монтивик, они у меня такие были всегда. действительно что ли ориентацию в игре персонажу сменить... *задумалась*

0

137

Sunspot написал(а):

Очень на это надеюсь, ахха х)

Надежда не умирает xD у нас похоже дома что-то сдохло о,О" трупный запах такой, вроде амиака.. даже я со своим усиленным генами нюхом с трудом могу понять откуда несёт.. бя, противно как хХ"
Круэлла Монтивик, *В капле* Попрактиковаться с чём? В брейкдансе на голове? Или в быстрочтении?

0

138

Кассандра, оу, ты и мужчина... я буду тебя бояться х3
Лаймур Канарис, неа... увлеклась нематериальным миром... эзотерикой называется...

0

139

Круэлла Монтивик, *свернул в трубочку журнал и подошел к девушке* я тебе увлекусь.. * с лёгкой такой угрозой* С этим шутить нельзя..

0

140

Лаймур Канарис, а кто сказал что я шутить собираюсь *серьезно так посмотрела*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №122 в честь вдохновения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно