За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Флуд №123 в честь Ацилотса

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

а вот теперь я пойду х3

0

302

Рeйра, удачного дня...)))

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-04-19 09:26:30)

0

303

Медерик Ал`Терро, День добрый)

0

304

Всем доброе утро ))
Медерик Ал`Терро, *чмокнула в макушку, поставила на стол чашку кофе и заглядывает через плечо* Как анкета? ))

0

305

Лорана, Вы сами себе делали аватар? В фотошопе?)

0

306

*удивленно смотрит на свою аватарку и хлопает себя по лбу* ох ты ж... фон то черный ))) тьфу ) *уползла в фотошоп*
Лаймур Канарис, дааа... сейчас исправлюсь )

0

307

Лорана, Фон надо прозрачный х) как анкета?)

0

308

Лаймур Канарис, Пишется... )) уже половина био есть... *кружится у зеркала* Вроде теперь идеально! ))
ещё бы кто-то помог глазки сделать зелеными )

0

309

Лорана, А вот у меня био никогда хорошее не получается~ *улыбнулся* угу, рыженькая)
Ну, где аватарки выдают можешь попросить. По тыкай по баннерам и проголосуй на наш форум и будет тебе +1 франк и все видимым скрытое станет)

0

310

Лаймур Канарис, Ну био это всегда что-то с чем-то )) все равно потом персонаж будет вести себя так, как захочется и как будет развиваться )
Спасибо )) потыкаю... а то флудерские сообщения не учитываются, как я поняла ) нужно где-то в основных темах написать...

0

311

Лорана, А я думал как в характере написано xD
Только как только проголосуешь надо будет в той теме отписаться:голосование за наш форум и сразу будет тебе +1)

0

312

Лаймур Канарис, ну конечно как в характере ) но в характере тяжело прописать все аспекты, которые потом смогут всплыть... вроде стараюсь все задокументировать, а нет-нет, что-то ещё вспомнится )
Можете меня поздравить - я доразбиралась с магией и даже с чистой совестью дописала этот пункт )) уф...

0

313

я опять забыла отключить будильник...

0

314

Кассандра, Доброе утро )
Будильники хорошо отключать прицельным метанием в стены )) или засовыванием под подушки )

0

315

Лорана, Ну понятно)
Умница х)
Кассандра, Я брата телефон чуть не разбил когда он зазвонил)

0

316

*выполз из дебрей форума в самом мрачном расположении духа*
...всем доброго дня....мой мозг непоправимо сломался в разделе магии...)))

0

317

Лорана, у меня сегодня выходной, а будильник не выключила.
Лаймур Канарис, хех. а мне позвонил муж с первого этажа, чтобы спросить какой кофе я буду.^^

0

318

Медерик Ал`Терро, Ну как же так?)
Кассандра, Как это мило^^ кстати про плюшку, каменную кожу нам х3 дешиво и сердито)

0

319

Лаймур Канарис, сам поражаюсь...))...а я думал, что с лета могу освоить любую информацию. если только она не на китайском языке...))))

0

320

Кассандра, Какой заботливый муж )) *косится на свою пустую кружку*
И какая же участь постигла так не вовремя и не к месту зазвонивший будильник? ))

Медерик Ал`Терро, Браться за скальпель и чинить ваш непоправимо поломанный мозг? ))) ммм?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно