За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Флуд №123 в честь Ацилотса

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Медерик Ал`Терро, *пожала плечами* в страхе нет ничего постыдного. я вот боюсь состарится и стать страшной...*поматала головой* но это к делу не относится.
собираетесь вмешаться в бунт? там очень интересная загадка...

0

342

Медерик Ал`Терро, Без конечно..) *достал набор метательных кинжалов*

0

343

Кассандра, еще не решил...мне бы с насущными проблемами разобраться...*остервенело грызет карандаш*....))...но если к тому времени, как доберусь до игры, там будет еще что разгадывать, то почему бы и нет?...))

0

344

Лаймур Канарис написал(а):

Без конечно..) *достал набор метательных кинжалов*

Лаймур Канарис, о, вы знаете толк в извращениях развлечениях!...))))

0

345

Медерик Ал`Терро, будет будет. неделя еще в запсе где-то. пока там Рой пост родит...

0

346

Медерик Ал`Терро написал(а):

о, вы знаете толк в извращениях развлечениях!...))))

А ты думал, монстрлов это тебе не хухры-мухры, надо же было чем то заниматься раз на улицу не пускали) *всадил в мишень первый кинжал, прям в сердце*

0

347

Кассандра, надеюсь, я осилю анкету раньше...))

А ты думал, монстрлов это тебе не хухры-мухры, надо же было чем то заниматься раз на улицу не пускали) *всадил в мишень первый кинжал, прям в сердце*

...это же не голова...)))*с сомнением*...с ножами у тебя все в порядке, а вот учителя анатомии на кол сажать надо ...))))...с занозами...))

0

348

Медерик Ал`Терро написал(а):

...это же не голова...)))*с сомнением*...с ножами у тебя все в порядке, а вот учителя анатомии на кол сажать надо ...))))...с занозами...))

*проглотил комок смеха* В голову будешь кидать ты, а я куда хочу) *улыбнулся*

0

349

Медерик Ал`Терро, давай! удиви меня!*в глазах горит безумие*

0

350

Лаймур Канарис, договорились...)))*всадил вилку манекену в правый глаз*...мне кажется, как-то не очень симметрично получилось...ммм?...))..и как-то не эстетично...)))

0

351

Кассандра, ...я не люблю когда на меня смотрят стеклянными глазами...)))*пожимая плечами*

0

352

Медерик Ал`Терро, Давай для абстракции! *метнул кинжал и тот со свистом вонзился в другой глаз* теперь лучше.. ты в игре надеюсь вилками кидаться не будешь?)

0

353

теперь лучше.. ты в игре надеюсь вилками кидаться не будешь?)

Лаймур Канарис, в тебя - нет...))))...

0

354

Медерик Ал`Терро, у меня обычные глаза...*насупилась*

0

355

Кассандра, покажите...))))*с искренней заинтересованностью*...

0

356

*сопит в углу флуда, свернувшись калачиком*

0

357

Медерик Ал`Терро, *показала*они у меня светятся... в темноте. *улыбнулась* шутка... почти...

0

358

Медерик Ал`Терро, А то можно вилку испортить х)

0

359

Хирсин, там пыльно и полно паутины...)))
Кассандра, ммм...значит, мне нужно посмотреть вам в глаза в темноте...))
Лаймур Канарис, тогда я приберегу вилку в качестве аргумента...для кого-нибудь другого...)))

0

360

Медерик Ал`Терро, *проснулся* Зато тихо и никто не трогает :3 *отгряхнулся*

всем гррррравк :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно