За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Флуд №123 в честь Ацилотса

Сообщений 41 страница 60 из 999

41

Лукас написал(а):

Медерик Ал`Терро, Свежая кровь? ^,..,^ Милости прошу к нашему шалашу, напишите анкету хорошо, иначе её проверять пошлют меня *милозлобное существо*
А вообще, я няшный. *тянет лапу знакомиться*

Лукас, я учту...)*с удовольствием принимает протянутую лапу*...спасибо за предупреждение...)))
Lerceria Mentone, во всем есть свои светлые стороны...*философски*...доброго дня...))

0

42

Рeйра, *гладит* жалко тебя)

0

43

Лаймур Канарис, кстати на счет поесть... не плохо бы. Вообще хоть что нибудь съедобное кинуть в голову xD

Lerceria Mentone, будем лечить. Банками *злобный доктор Ойненадо* >D

0

44

Лукас, *присела в реверансе и с улыбкой схватилась за лапу* Обещаю написать если не хорошо, то хотя бы не плохо )) но вас ко мне, боюсь, все равно пошлют... )) потому что я эльф ) *демонстрирует ушки*

0

45

Лаймур Канарис написал(а):

Здравствуй здравствуй друг прекрасный..

не смущай меня великий) http://s54.radikal.ru/i146/1003/5c/f7fa0630629c.gif
Медерик Ал`Терро, о) добрый день) да) люблю филосовствовать))хоть кто-то меня понимает)
Лукас только не банки * спряталась за кресло*

Отредактировано Lerceria Mentone (2012-04-18 13:05:24)

0

46

Lerceria Mentone, а я не могу Оо  хвост горит.. и рисовать надо столько всего ><
из-за чертовой акклиматизации и этой болезни уже стоооолько напропускала.. благо хоть дома рисовать могу оО
Лукас, на деви х3   вот так вот Оо "погуляли".. просто мы слегка заблудились и шли чуть ли не у канала.. а у каналов - просто жесть >.<  особенно в дождь т.т

0

47

Лаймур Канарис, да ладно )  *тихо урчит*

0

48

Рeйра, бедная... http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif

0

49

Lerceria Mentone, уру.. ) ^ ^''

0

50

Никто с таким желанием как вы не метал не ножи не вилки)

Лаймур Канарис, ну что же...в таком случае. обещаю вам массу незабываемых впечатлений...)))*со смехом*

Лорана написал(а):

Знаю, знаю... поэтому опасаюсь что столовыми приборами дело не ограничится ))

тссс...эдак вы все мои секреты выложите ни за что ни про что...вместо того, чтобы брать деньги за просмотр...)))

0

51

Лукас, *взял курицу за ногу и кинул в Лукаса xD*

Lerceria Mentone написал(а):

не смущай меня великий)

Не велик я)

0

52

Медерик Ал`Терро написал(а):

я учту...)*с удовольствием принимает протянутую лапу*...спасибо за предупреждение...)))

Как к вам обращаться, любезный? Что нибудь не сложнее трех букв, позязя, иначе я придумаю вам прозвище сам и будете тогда похожи на чайник при виде меня... Кипеть, кипеть... Как Кэсс прямо.

Лорана написал(а):

*присела в реверансе и с улыбкой схватилась за лапу* Обещаю написать если не хорошо, то хотя бы не плохо )) но вас ко мне, боюсь, все равно пошлют... )) потому что я эльф ) *демонстрирует ушки*

*полапал ушки, сравнил со своими, убедился в подлинности* Ушки ушками, но я проверяю безнадежно тяжелые случаи спорщиков с администраторами, многоуважаемых манчей и МС и иже с ними.

Рeйра написал(а):

на деви х3   вот так вот Оо "погуляли".. просто мы слегка заблудились и шли чуть ли не у канала.. а у каналов - просто жесть >.<  особенно в дождь т.т

И спрятаться негде было? Оо
Ну как, наглядела что нибудь интересное? :3

0

53

Лукас, неа Оо  благо оптом дошли и спрятались в Галерее x_x
мне нравится твоя работа с Лу ._.  очень-очень..

0

54

*взял курицу за ногу и кинул в Лукаса xD*

*сожрал на лету, страшно щелкнув зубами. Даже костей не выплюнул. Делает вид что так и надо, мило улыбается*

0

55

Lerceria Mentone написал(а):

Медерик Ал`Терро, о) добрый день) да) люблю филосовствовать))хоть кто-то меня понимает)

обращайтесь...)))...я еще и демагогию разводить люблю...)))

Лорана написал(а):

потому что я эльф ) *демонстрирует ушки*

...какое разочарование...*ворчит и смешивает коньяк с кровью*...надеюсь, ваши ушки вкусные....

0

56

Медерик Ал`Терро, *сделала хитренькую мордочку*

0

57

Рeйра написал(а):

Lerceria Mentone, уру.. ) ^ ^''

я со своей ангиной просто бык с родео) эх.. http://s002.radikal.ru/i200/1003/8d/f56beca140ac.gif

Не велик я)

все равно не смущай)  http://i070.radikal.ru/1003/d8/53b3fbfdd99d.gif
демогогия это  хорошо)) а эльфов есть не надо)

Отредактировано Lerceria Mentone (2012-04-18 13:13:09)

0

58

Рeйра написал(а):

мне нравится твоя работа с Лу ._.  очень-очень..

Которая из? :3

Рeйра написал(а):

неа Оо  благо оптом дошли и спрятались в Галерее x_x

В моей, на dA? xD
Не сильно хоть заболела?

0

59

Рeйра, *обнял* ну ладно^^

Медерик Ал`Терро написал(а):

ну что же...в таком случае. обещаю вам массу незабываемых впечатлений...)))*со смехом*

Тогда ладно оО"

Лукас написал(а):

*сожрал на лету, страшно щелкнув зубами. Даже костей не выплюнул. Делает вид что так и надо, мило улыбается*

*В панике* ты что ж так быстро то?оО

0

60

Лукас, Ах нет... *разочарованно машет рукой* тогда не пришлют... потому что я добрая и пушистая, ни с кем не ругаюсь ))) *демонстрирует степень своей пушистости путем взбивания рыжей гривы волос*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно