За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Флуд №123 в честь Ацилотса

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Лорана, печаль какая*протянула пупырчатый полиэтилен*

0

702

Кассандра, Лорана, ....уважительная причина...))...что вам мешает лентяйничать с удовольствием и со вкусом?...)))

0

703

Кассандра, Оу ))) *воодушевленно хлопает пупырки* ) Это не печаль... а особенность мироощущения )

Медерик Ал`Терро, Мы так и делаем ))) *смачно давит пузыри*

0

704

Медерик Ал`Терро, даже не знаю. наверное то, что нет на это времени.

0

705

Лорана, кофе, сигарета, мат. анализ?...)))....*с некоторым скептицизмом наблюдает за возросшей трудовой активностью на поприще уничтожения пузырей*

0

706

Рада всех приветствовать )
*плюхнулась в кресло в обнимку с чаем*

0

707

Кассандра, если есть время на грусть, значит, его должно хватать на все остальное...))....к тому же в углу наверняка темно и пыльно...)...вы уверены, что это подходящее для вас место?...)

0

708

Наринэ, взаимно...))

0

709

Медерик Ал`Терро, *кивает, кивает, отрицательно машет головой* можно в трех экземплярах и без мат анализа, пожалуйста )))

0

710

Медерик Ал`Терро, подходящее для меня место на дыбе, но там еще грязнее.
Лорана, печенька!*отняла пузыри*
Наринэ, куда, куда вы удалились... черт, мне плчему то представляется, что вас похитил какой то людоед. а нет! принцесс! вас похител принцесс! дракона похител принц. гыгы.

0

711

Кассандра, Ээээм... *возмущенно открыла рот, тянет ручки и часто моргает чтобы не заплакать* пузырькиии...

Наринэ, Добрый день )

0

712

Лорана, *машет перед носом пакетиком с пузырьками* танцуй.

0

713

Кассандра, *смеется* это должен быть отчаянный принц, вам его-то не жалко? )

Медерик Ал`Терро, Лорана, кажется, мы с вами не знакомы еще. Наринэ Драгонфлай, приятно познакомиться ^__^

0

714

Наринэ, а что? дракон кусучий?

0

715

Лорана, напрасно, отлично продуманная и опробованная комбинация, для того, чтобы привести себя в рабочее состояние...)))
Кассандра, ...вы уверены, что вам там понравится?...*задумчиво*

0

716

Наринэ, вы полагаете, знакомство со мной может быть приятным?...))...
...но в любом случае, рад вас видеть...)))

0

717

Кассандра, *танцует пальцами на грязном полу, косясь на суровую инквизиторшу*

Наринэ, Взаимно ))) *встает, отряхиваясь и с улыбкой приседает в реверансе* Лорана Рейн )

Медерик Ал`Терро, Согласна-согласна ) но последний пункт, боюсь, уничтожит остатки здравомыслия в моей голове )))

Отредактировано Лорана (2012-04-23 11:38:49)

0

718

Медерик Ал`Терро, конпечно мне там не понравится! *фыркнула* но кто меня будет спрашивать?

0

719

Лорана, О_о

0

720

Кассандра, он еще и огнем пыхкать умеет, вы представляете, какой ужас? )

Медерик Ал`Терро, хмм.... *беспечно пожала плечами* ну пока же у меня не было возможности удостовериться в обратном )

Лорана, первый этап пройден... кажется, потом полагаются разговоры о погоде, но это так скучно!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно