За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Флуд №123 в честь Ацилотса

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Кассандра, *Смеется* я вас удивила? А пупырки отдадите? )) *шаркает ножкой*

0

722

Лорана, ...а они там есть?...)))...покажите....))
Кассандра, ...а я бы спросил....))*усмехнулся*...я бы даже купил новую дыбу...)

0

723

Наринэ, а вы все предпосылки проверяете на личном опыте?...)...опасная практика...))

0

724

Медерик Ал`Терро, и в чем будет разница?
Лорана, я их съела... http://i045.radikal.ru/1003/13/d1eeb3682ad9.gif
Наринэ, а он оденет дождивик. Мокрый.

0

725

Наринэ, Можно посплетничать )) *доверительно склоняется к ушку* Какие нынче дела происходят в Фатарии?

Медерик Ал`Терро, *хмыкает* ещё как есть! )) *копошится пальцами в волосах* ...где-то точно были )) вчера...

Кассандра, Теперь моя очередь делать так Оо ))) какое кощунство! они не вкусные )

0

726

Медерик Ал`Терро, вот и муж что-то похожее мне говорит... может, и в самом деле, прислушаться?.. )
Хотя неужели вам не приятно, что вас считают приятным знакомым? *лукавство в глазах*

Кассандра, о, ну тогда он еще и неисправимый оптимист )

0

727

Лорана, ах, понимаете, тут я больше как слушатель буду выступать - по некоторому стечению обстоятельств, я почти век не принимала участия в светской жизни )

0

728

Кассандра, в стерильности....))*пожимает плечами*
Лорана, ...*наблюдает за поисками без особой надежды на результат*
Наринэ, несомненно, стоит...))..муж плохого не посоветует....если не планирует стать вдовцом, естественно...)))

Наринэ написал(а):

Хотя неужели вам не приятно, что вас считают приятным знакомым? *лукавство в глазах*

мне неприятно видеть разочарование в глазах тех, кто понимает всю глубину своих заблуждений...))

0

729

Наринэ, Ах вот как... *шепчет* Говорят, у Кассандры появились два суровых помощника ))) которые весьма решительно настроены расправиться со всякой нечистью заполонившей Ацилотс ))

Медерик Ал`Терро, *уверенно демонстрирует указательный палец из под водопада волос* секунду!

0

730

Лорана, какой-какой палец?...)))*прикладывает титанические усилия, чтобы удержаться от смеха*

0

731

Медерик Ал`Терро, указательный ))) *откидывает волосы на спину и рассматривает свой палец* Вот ))) *торжественно тычет под нос* Видели?

0

732

Лорана написал(а):

Наринэ, Ах вот как... *шепчет* Говорят, у Кассандры появились два суровых помощника ))) которые весьма решительно настроены расправиться со всякой нечистью заполонившей Ацилотс ))

обо мне уже сплетничают...
Медерик Ал`Терро, о да. мне это архиважно будет. сидя на колу то. Ты! ты должен помочь мне это избежать, а не предлогать варианты сидения на колу. на чистом или грязном...
Лорана, *пожала плечами* мне можно
Наринэ, а кто тоггда вас похитил?

0

733

Лорана, видел...)*кивает*...но это точно благоразумие?...))....продемонстрируйте мне что-нибудь еще...))))

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-04-23 12:22:23)

0

734

Медерик Ал`Терро, Безрассудство? *счастливо улыбается* Да-да? )))

0

735

Кассандра, легко...)...сделайте мне предложение, от которого я не смогу отказаться, и я докажу вам, что в мире нет ничего невозможного...))
Лорана, о, нет! Только не это...))*строит баррикады*

0

736

Медерик Ал`Терро, Не бойтесь )) *показала язык* вот оно )
*надулась и уселась на пол вычесывать из волос остатки здравомыслия*

0

737

Лорана, не путайте страх с разумной предосторожностью...)))

0

738

Медерик Ал`Терро, а вы не путайте милые безрассудства юной леди с вашими мужскими безумствами )) *отворачивается*

0

739

Медерик Ал`Терро, ты мне ставишь условия?..*потеряла дар речи от столь наглого поведения*

0

740

Лорана, милые безрассудства юных леди не приводят их в кабинет инквизитора...)
Кассандра, естественно...))...вы же не ждали от меня иного?...)...я не благородный рыцарь на белом коне от которого вам проку столько же, сколько рыбке от зонтика...))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно