За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Флуд №123 в честь Ацилотса

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Fermin, шоколадный сурикат +,...,+

0

762

*сопит в углу флуда*

0

763

*смотрит как Хирсин сопит в углу флуда*

0

764

Чего так уныло то? *слегка попинывает Хирсина в бок и смотрит на василиска*

0

765

Лаймур Канарис, на меня смотреть опасно, могу ненароком в янтарную статую превратить)

0

766

работу работаем.

0

767

Арк Виктус, В янтарную статую ты можешь превратить лишь маленькое существо навсегда. А большое существо ты лишь сможешь ввести в состояние "заморозки" в котором не ты, не кто либо другой ничего своей цели сделать не сможешь..) *показал язык*
Кассандра, Логично)

0

768

Лаймур Канарис, перечитай свойства нашей расы, это несовершеннолетние василиски больших погружают в стазис, взрослые их натурально превращают в куски камня на время)

0

769

Арк Виктус, Балин, сумничать не удалось xD не знаю сработает ли на мне, у меня КСМ здоровенный~

0

770

Лаймур Канарис, думаю сработает, просто быстрее расколдуешься, хотя я тоже не уверен....

0

771

Арк Виктус, Спроси у админа х)

0

772

Лаймур Канарис, ага, я и есть админ xD

0

773

Арк Виктус, Админ спросил у админа. Ты кто? Может быть врач? XD

0

774

Лаймур Канарис, стоп, почему почта у тебя кошачья, а сым ты волчёнок? Котопёс?  http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

775

Арк Виктус, Сделай моську попроще) почту доставляет кот, а кличка волчонок)

0

776

Лаймур Канарис, знаешь чревовещателя Джеффа Данхема?

0

777

Арк Виктус, ._. нет..

0

778

Лаймур Канарис, *набросилась со спины* +.+

0

779

Лаймур Канарис, нет? Ты много потерял)

0

780

Рeйра, *плюхнулся на пол придавленный девушкой* Рейра! Ну чего ты? *приподнялся на локтях повернув голову*
Арк Виктус, Щас оценим xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно