За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Флуд №123 в честь Ацилотса

Сообщений 61 страница 80 из 999

61

Lerceria Mentone, ангина.. о.о  ужас..
Лукас, со спины, где его мечи х3  да и вообще перс милый :3  вот смотрю-смотрю.. иду рисовать сама, у меня ничего не получается, я злюсь на весь мир х3
да, в твоей х3  есть в Питере торговый комплекс такой )
ну.. сегодня второй день Оо  надеюсь завтра уже не буду болеть )

0

62

Лаймур Канарис написал(а):

*В панике* ты что ж так быстро то?оО

А че с ней возиться то? Оо

0

63

Рeйра написал(а):

Lerceria Mentone, ангина.. о.о  ужас..

да все не так страшно) ангина как ангина) меньше мороженнного надо было жрать) http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

64

Лорана написал(а):

Ах нет... *разочарованно машет рукой* тогда не пришлют... потому что я добрая и пушистая, ни с кем не ругаюсь ))) *демонстрирует степень своей пушистости путем взбивания рыжей гривы волос*

*задумался над тем как бы проверить степень пушистости опытным путем и в чем её измерить*

0

65

Lerceria Mentone написал(а):

демогогия это  хорошо)) а эльфов есть не надо)

Золотые слова! *торжественно вскидывает перо* ))) Эльфы сами кого хочешь съедят *косится на зубастого Лукаса*

0

66

Лукас написал(а):

Как к вам обращаться, любезный? Что нибудь не сложнее трех букв, позязя, иначе я придумаю вам прозвище сам и будете тогда похожи на чайник при виде меня... Кипеть, кипеть... Как Кэсс прямо.

Мед? Рик? Ал?...но проще ткнуть мышкой в ник...)))....последний, кто вывел меня из себя, пил мой коньяк, жрал мой ужин, пытался лапать  мою женщину и клялся мне в верности до смерти, которая не заставила себя долго ждать...)))...не следуйте его примеру, он был той еще сволочью...))))

0

67

Лорана написал(а):

Золотые слова! *торжественно вскидывает перо* ))) Эльфы сами кого хочешь съедят *косится на зубастого Лукаса*

Да-да) я тоже наполовину эльф) но разумных существ не кушаю) только  животных, и то редко) я же жрец)

0

68

Рeйра написал(а):

со спины, где его мечи х3  да и вообще перс милый :3  вот смотрю-смотрю.. иду рисовать сама, у меня ничего не получается, я злюсь на весь мир х3

Покажешь потом что нарисовала, люблю смотреть как рисуют моих героев ^,..,^

Рeйра написал(а):

да, в твоей х3  есть в Питере торговый комплекс такой )

"Галерея Лукаса"? xD

Рeйра написал(а):

ну.. сегодня второй день Оо  надеюсь завтра уже не буду болеть )

Да будет так)

0

69

Лукас, Хотя бы приготовил оО"

Медерик Ал`Терро написал(а):

он был той еще сволочью...))))

Ножичком пригвоздили?)

0

70

Lerceria Mentone, морожено.. **

Лукас, это да.. но рисую чужих персов я плохо ) 
да-да-да хД
угу :3

0

71

Лорана,

Лорана написал(а):

Эльфы сами кого хочешь съедят

нда?*задумчиво ковыряет в клыках последней вилкой*...поверю на слово...до тех пор, пока не проверю подлинность данной информации...)))

Lerceria Mentone написал(а):

Да-да) я тоже наполовину эльф)

и вы?...сплошное разочарование...нет  правды не земле...но нет ее и выше(с)..)))

0

72

Рeйра написал(а):

Lerceria Mentone, морожено.. **

да.. у меня на него туже была такая реакция) и вот что получилось)) *  пошла сморкаться*

0

73

Лаймур Канарис написал(а):

Ножичком пригвоздили?)

хуже...*мрачно*...вилкой....))))

0

74

пытался лапать  мою женщину

*сверкнула глазюками* Это какую такую женщину?

Lerceria Mentone, *хихикает* да )) жрецу сам бог велел ) но животные тоже разумны... *философски кусает карандаш*

0

75

Лорана написал(а):

*косится на зубастого Лукаса*

*оскалился в ответ* Я скорее исключение из эльфов.

Мед? Рик? Ал?...но проще ткнуть мышкой в ник...)))....последний, кто вывел меня из себя, пил мой коньяк, жрал мой ужин, пытался лапать  мою женщину и клялся мне в верности до смерти, которая не заставила себя долго ждать...)))...не следуйте его примеру, он был той еще сволочью...))))

Скоро-скоро вы поймете, что существует вид сволочей, таких как я - очень редкий вид - эти сволочи жутко раздражают, но на них невозможно долго злиться, и ничего с ними не поделаешь. Тяжелый случай, одним словом. Да еще и самодовольный. Значит Рик. *еще раз пожал руку* Лу, просто Лу.

0

76

и вы?...сплошное разочарование...нет  правды не земле...но нет ее и выше(с)..)))

Ильтар упаси) я сплошной позитив) но есть меня не надо)

0

77

Рeйра написал(а):

это да.. но рисую чужих персов я плохо )

Не важно, я за это не кусаюсь)

Рeйра написал(а):

да-да-да хД

Серьезно что ли?)))

0

78

Лукас написал(а):

Скоро-скоро вы поймете, что существует вид сволочей, таких как я - очень редкий вид - эти сволочи жутко раздражают, но на них невозможно долго злиться, и ничего с ними не поделаешь. Тяжелый случай, одним словом. Да еще и самодовольный.

на тебя можно злиться? ОО" я не могу...эх Т_Т

0

79

Лукас, хорошо х3 
нет :з

0

80

хуже...*мрачно*...вилкой....))))

Трезубцем может?оо"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно