За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Флуд №123 в честь Ацилотса

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Лаймур Канарис, *села на спину парня, виляя хвостом*  играю ^ ^

0

782

*прыгнул на спину Рейре*

0

783

Арк Виктус, *учуяла мужчину-змея, пискнула, вскочила и убежала, потом вернулась и присела рядом с монстроловом*
Лимурчик, с тобою все в порядке? о.о

0

784

Угу, в порядке, после того как на него грохнулось 130 кило мускулов и стали....

0

785

Арк Виктус, ты псих! Т.Т ладно я - девушка, у меня даже доспехов нет.. ты бы от меня даже мокрого место не оставил Тт
*гладит Лаймура по головке*

0

786

Рeйра, *Хрустя позвонками* Канешшшш*залоело* шно..
Арк Виктус, Ты че такой жирный? *разразился смехом*

0

787

Лаймур Канарис, ты жиииив! Т.Т уррр **

0

788

Лаймур Канарис, я не жирный, доспех много весит, да и василиски не самый лёгкий народ.

0

789

Рeйра, Обними, я все прощу *0*
Арк Виктус, Ты широкий xD а доспех то из чего?) не легкий? Тяжи такие тяжи..

0

790

Лаймур Канарис, *обняла* о.о

0

791

Я только скажу что если я разовью скорость 60 км/ч я пробью крепостную стену (если допустить что меня самого при этом по этой стене не рахмажет)

0

792

Рeйра, *расслабился и разнежился взвалив голову на плечо* я мяукать не умею т.т
Арк Виктус, Зависит от толщины стенки. И интересно тебя из баллисты пускать что ли?)

0

793

Лаймур Канарис, мяу :3

0

794

Лаймур Канарис, для этого руна ускорения есть)

0

795

Рeйра, *чмокнул в щеку и погладил по голове*
Арк Виктус, Это огромное напряжение для мышц.. они не приготовлены к такой скорости хоть руна её и дает. Ты после пробивания стены выйдешь с сотрясением мозга, и со сломанной грудной клеткой. А может и вовсе летальным исходом. Я бы посоветовал лучше руну ударную наложить на молот. А вот на большой скорости им шарахнуть в стену. Тогда обрушится и тебе меньше урона..

0

796

Лаймур Канарис, если уж на то пошло можно стену снести руной Порт с усилением.

0

797

Лаймур Канарис, *поджала хвост и отошла* ур )

0

798

Рeйра, *I'm watching you* опять ур  http://i066.radikal.ru/1003/bf/699704c8685c.gif

0

799

Арк Виктус, ур? о.о *прижала ушки уже от испуга*

0

800

Арк Виктус, Чем сильнее руна, тем больше уходит сил, ты так израсходуешься что меч не поднимешь, да и хлыстом не ударишь. Так что давай рассчитывай силу. Не легче мага земли попросить?
Рeйра, Ты так мила *улыбнулся он*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно