Это какую такую женщину?
нуууу....*начинает спешно строить баррикады*
Лукас, вы мой самый любимый тип сволочей!...))
но есть меня не надо)
печально.../*с сожалением вычеркивает из меню*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса
Это какую такую женщину?
нуууу....*начинает спешно строить баррикады*
но есть меня не надо)
Лукас, *воодушевленно* вы меня потом научите? *косится на ковыряющегося кривой вилкой в клыках Мадерика* а то меня съедят во флуде, не позволив даже написать анкету ))
на тебя можно злиться? ОО" я не могу...эх Т_Т
Ну тебя я пока что не доставал х3
Рeйра, когда пост-то ждать? >.>
Лукас, пост просто ждать )
Медерик Ал`Терро, нууу? *лезет через баррикаду, пытаясь поймать за шкирку*
не растраивайтесь) я хорошая) и не как еда)
Ну тебя я пока что не доставал х3
ах да) XD я и забыла)
Трезубцем может?оо"
вы сильно недооцениваете мои возможности...)))
Лукас, *воодушевленно* вы меня потом научите? *косится на ковыряющегося кривой вилкой в клыках Мадерика* а то меня съедят во флуде, не позволив даже написать анкету ))
Лукас, не учите ее плохому, вам же хуже будет...и не говорите, что я вас не предупреждал...)))))
не растраивайтесь) я хорошая) и не как еда)
ладно...)))...я постараюсь восполнить свои гастрономические интересы другими особями...))
Рад, рад, очень рад. Я бы потискал вас на радостях, но не буду. Тут полно людей, не правильно понимающих такие душевные порывы.
*воодушевленно* вы меня потом научите? *косится на ковыряющегося кривой вилкой в клыках Мадерика* а то меня съедят во флуде, не позволив даже написать анкету ))
Ну, это целое искусство. Для этого надо родиться бессовестной заразой, острой на язык. Кроме того, нужно - мать, отказавшаяся от своего ребетенка, алкаш-отец, отсутствие общения с каноничными эльфами, живущих в лесах, но не в криминальной столице. Любовь к азартным играм. Проблемы на сотню лет вытекающие из азартных игр, разбойничий образ жизни вытекающий из этих проблем, и конечно же пиратка, спасшая вас из этого aда(гори в своей Изнанке, цензура ><). Да. Вот что надо, чтоб стать Лукасом :3
Отредактировано Лукас (2012-04-18 13:34:20)
вы сильно недооцениваете мои возможности...)))
Мастер по метанию вилок? *недоверчиво гладит рукоять меча* Мне с вами не играть :3
ладно...)))...я постараюсь восполнить свои гастрономические интересы другими особями...))
уррааа) меня не будут есть) * полезла тискать*
не учите ее плохому, вам же хуже будет...и не говорите, что я вас не предупреждал...)))))
Мне? Мне плохо не будет ни при каком раскладе, кроме моих собственных тренировок. А предупреждать меня бесполезно, да) Все делаю по своему)
Рад, рад, очень рад. Я бы потискал вас на радостях, но не буду. Тут полно людей, не правильно понимающих такие душевные порывы.
разумное решение!*поспешно ретируется ближе к двери на всякий случай*
Ну, это целое искусство. Для этого надо родиться бессовестной заразой, острой на язык. Кроме того, нужно - мать, отказавшаяся от своего ребетенка, алкаш-отец, отсутствие общения с каноничными эльфами, живущих в лесах, но не в криминальной столице. Любовь к азартным играм. Проблемы на сотню лет вытекающие из азартных игр, разбойничий образ жизни вытекающий из этих проблем, и конечно же пиратка, спасшая вас из этого Изнанки. Да. Вот что надо, чтоб стать Лукасом :3
не так уж и много...))...партию в преферанс?...)))
Лукас, *аккуратно и прилежно вписывает в свою биографию подходящие пункты* угу... угу ) Отлично... *потирает ручки и хитренько скалится* мне даже удастся выполнить часть этих условий )))
Лорана, хочу почитать твою анкету)
*поспешно ретируется ближе к двери на всякий случай*
Это тоже разумное решение *смеется*
не так уж и много...))...партию в преферанс?...)))
Ну, это как посмотреть. Целый век на поводу у бандитского слоя, и кинжал в спину под конец, не так уж и мало.
*заинтересовался* на что играем? *достал свою колоду, перетасовал, взял с верху пять карт, показал - разнобой, собрал в стопочку, положил на стол рубашкой вверх, перевернул, раздвинул - 5 бубновых тузов*
*аккуратно и прилежно вписывает в свою биографию подходящие пункты* угу... угу ) Отлично... *потирает ручки и хитренько скалится* мне даже удастся выполнить часть этих условий )))
Но самое главное - врожденные качества. Троллями не становятся, да. *скалится*
уррааа) меня не будут есть) * полезла тискать*
*с неменьшим энтузиазмом полез оценивать соответствие визуального восприятия эстетическому удовольствию*
Мне? Мне плохо не будет ни при каком раскладе,
да-да...)).....блажены верущие....)))(с)
да-да...)).....блажены верущие....)))(с)
Я практик *коварно скалится*
Отредактировано Лукас (2012-04-18 13:45:10)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса