За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Флуд №123 в честь Ацилотса

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

Лорана написал(а):

Это какую такую женщину?

нуууу....*начинает спешно строить баррикады*
Лукас, вы мой самый любимый тип сволочей!...))

Lerceria Mentone написал(а):

но есть меня не надо)

печально.../*с сожалением вычеркивает из меню*

0

82

Лукас, *воодушевленно* вы меня потом научите? *косится на ковыряющегося кривой вилкой в клыках Мадерика* а то меня съедят во флуде, не позволив даже написать анкету ))

0

83

на тебя можно злиться? ОО" я не могу...эх Т_Т

Ну тебя я пока что не доставал х3

Рeйра, когда пост-то ждать? >.>

0

84

Лукас, пост просто ждать )

0

85

Медерик Ал`Терро, нууу? *лезет через баррикаду, пытаясь поймать за шкирку*

0

86

Медерик Ал`Терро написал(а):

печально.../*с сожалением вычеркивает из меню*

не растраивайтесь)  я хорошая) и не как еда) http://s002.radikal.ru/i200/1003/8d/f56beca140ac.gif

0

87

Лукас написал(а):

Ну тебя я пока что не доставал х3

ах да) XD я и забыла)

0

88

Лаймур Канарис написал(а):

Трезубцем может?оо"

вы сильно недооцениваете мои возможности...)))

Лорана написал(а):

Лукас, *воодушевленно* вы меня потом научите? *косится на ковыряющегося кривой вилкой в клыках Мадерика* а то меня съедят во флуде, не позволив даже написать анкету ))

Лукас, не учите ее плохому, вам же хуже будет...и не говорите, что я вас не предупреждал...)))))

0

89

не растраивайтесь)  я хорошая) и не как еда)

ладно...)))...я постараюсь восполнить свои гастрономические интересы другими особями...))

0

90

Лукас, вы мой самый любимый тип сволочей!...))

Рад, рад, очень рад. Я бы потискал вас на радостях, но не буду. Тут полно людей, не правильно понимающих такие душевные порывы.

Лорана написал(а):

*воодушевленно* вы меня потом научите? *косится на ковыряющегося кривой вилкой в клыках Мадерика* а то меня съедят во флуде, не позволив даже написать анкету ))

Ну, это целое искусство. Для этого надо родиться бессовестной заразой, острой на язык. Кроме того, нужно - мать, отказавшаяся от своего ребетенка, алкаш-отец, отсутствие общения с каноничными эльфами, живущих в лесах, но не в криминальной столице. Любовь к азартным играм. Проблемы на сотню лет вытекающие из азартных игр, разбойничий образ жизни вытекающий из этих проблем, и конечно же пиратка, спасшая вас из этого aда(гори в своей Изнанке, цензура ><).  Да. Вот что надо, чтоб стать Лукасом :3

Отредактировано Лукас (2012-04-18 13:34:20)

0

91

вы сильно недооцениваете мои возможности...)))

Мастер по метанию вилок? *недоверчиво гладит рукоять меча* Мне с вами не играть :3

0

92

ладно...)))...я постараюсь восполнить свои гастрономические интересы другими особями...))

уррааа) меня не будут есть) * полезла тискать*

0

93

не учите ее плохому, вам же хуже будет...и не говорите, что я вас не предупреждал...)))))

Мне? Мне плохо не будет ни при каком раскладе, кроме моих собственных тренировок. А предупреждать меня бесполезно, да) Все делаю по своему)

0

94

Лукас написал(а):

Рад, рад, очень рад. Я бы потискал вас на радостях, но не буду. Тут полно людей, не правильно понимающих такие душевные порывы.

разумное решение!*поспешно ретируется ближе к двери на всякий случай*

Лукас написал(а):

Ну, это целое искусство. Для этого надо родиться бессовестной заразой, острой на язык. Кроме того, нужно - мать, отказавшаяся от своего ребетенка, алкаш-отец, отсутствие общения с каноничными эльфами, живущих в лесах, но не в криминальной столице. Любовь к азартным играм. Проблемы на сотню лет вытекающие из азартных игр, разбойничий образ жизни вытекающий из этих проблем, и конечно же пиратка, спасшая вас из этого Изнанки. Да. Вот что надо, чтоб стать Лукасом :3

не так уж и много...))...партию в преферанс?...)))

0

95

Лукас, *аккуратно и прилежно вписывает в свою биографию подходящие пункты* угу... угу ) Отлично... *потирает ручки и хитренько скалится*  мне даже удастся выполнить часть этих условий )))

0

96

Лорана, хочу почитать твою анкету) http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

97

*поспешно ретируется ближе к двери на всякий случай*

Это тоже разумное решение *смеется*

не так уж и много...))...партию в преферанс?...)))

Ну, это как посмотреть. Целый век на поводу у бандитского слоя, и кинжал в спину под конец, не так уж и мало.
*заинтересовался* на что играем? *достал свою колоду, перетасовал, взял с верху пять карт, показал - разнобой, собрал в стопочку, положил на стол рубашкой вверх, перевернул, раздвинул - 5 бубновых тузов*

0

98

Лорана написал(а):

*аккуратно и прилежно вписывает в свою биографию подходящие пункты* угу... угу ) Отлично... *потирает ручки и хитренько скалится*  мне даже удастся выполнить часть этих условий )))

Но самое главное - врожденные качества. Троллями не становятся, да. *скалится*

0

99

уррааа) меня не будут есть) * полезла тискать*

*с неменьшим энтузиазмом полез оценивать соответствие визуального восприятия эстетическому удовольствию*

Лукас написал(а):

Мне? Мне плохо не будет ни при каком раскладе,

да-да...)).....блажены верущие....)))(с)

0

100

да-да...)).....блажены верущие....)))(с)

Я практик *коварно скалится*

Отредактировано Лукас (2012-04-18 13:45:10)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно