За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Флуд №123 в честь Ацилотса

Сообщений 101 страница 120 из 999

101

Медерик Ал`Терро, больше философии) уиииии)
*уселась на колени*

0

102

Лукас написал(а):

Но самое главное - врожденные качества. Троллями не становятся, да. *скалится*

Становятся..

0

103

Lerceria Mentone:flirt: я обычно очень скучная и положительная ))) мда... *рисует розочки в блокноте* так что боюсь, что разочарую ожидания )

Медерик Ал`Терро, *щелкает по носу* вы меня убиваете! ) сначала женщины... теперь преферанс. *фыркает*
Чего же мне ещё ожидать в этом мире?

0

104

Лукас, я об игре...нет, не так...я об ИГРЕ, а не о шулерских фокусах...))...ммм?...)...кинжал под лопатку не самое худшее, что может случиться в жизни...)))

0

105

Лаймур Канарис написал(а):

Становятся..

Это значит только то, что врожденные качества изначально имелись в наличии.

0

106

Лукас написал(а):

Это значит только то, что врожденные качества изначально имелись в наличии.

Но имели долгий периуд активации~ ладно.. пойду я *пошкандыбал из флуда*

0

107

Лорана написал(а):

Lerceria Mentone,   я обычно очень скучная и положительная ))) мда... *рисует розочки в блокноте* так что боюсь, что разочарую ожидания )

да ну)  думаю мне понравиться) я дружелюбное существо) *тянет лапу*

0

108

Lerceria Mentone, сударыня, кроме склонности к философии я обладаю и иными неоспоримыми достоинствами!...)))....хотя куча не менее неоспоримых недостатков явно больше...)))

Лаймур Канарис написал(а):

Лукас написал(а):

Но самое главное - врожденные качества. Троллями не становятся, да. *скалится*

Становятся..

....)))

0

109

Медерик Ал`Терро написал(а):

я об игре...нет, не так...я об ИГРЕ, а не о шулерских фокусах...))...ммм?...)...кинжал под лопатку не самое худшее, что может случиться в жизни...)))

Я же пират. Для меня не столь важна игра, сколько результат. Природа дала мне ловкие пальцы, жизнь развила навыки. Самое великое удовольствие мне приносит именно искусное жульничество, оставшееся не замеченным.

А что касается кинжала, это да. Не так и страшно. Просто это очень памятный кинжал, изменивший ВСЕ.
Разочароваться в жизни Лу успел и раньше.

0

110

Lerceria Mentone, сударыня, кроме склонности к философии я обладаю и иными неоспоримыми достоинствами!...)))....хотя куча не менее неоспоримых недостатков явно больше...)))

правда?  ух ты))) а какие  еще есть достоинства?

0

111

Лаймур Канарис, удачи.

0

112

Лорана написал(а):

Медерик Ал`Терро, *щелкает по носу* вы меня убиваете! ) сначала женщины... теперь преферанс. *фыркает*
Чего же мне ещё ожидать в этом мире?

...на самом деле, возможностей полно...в отличии от вас я еще даже не брался за анкету...)))

0

113

Лаймур Канарис, до встречи...))

Lerceria Mentone написал(а):

правда?  ух ты)))

конечно, правда...))*нагло врет*

0

114

конечно, правда...))*нагло врет*

как здорово) *слишком доверчива*

0

115

так, я пожалуй тоже отправлюсь и чего-нибудь\кого-нибудь съем...)))....
всем хорошего дня...))
Lerceria Mentone, сударыня! я не прощаюсь...)..мне непременно продолжим этот продуктивный и во всех отношениях познавательный разговор...)))

0

116

Раз пошла такая пьянка, то и я пойду есть, пожалуй. Приятного всем аппетита xD

0

117

Lerceria Mentone, сударыня! я не прощаюсь...)..мне непременно продолжим этот продуктивный и во всех отношениях познавательный разговор...)))

Да, с вами очень приятно разговаривать) удачи) ^^

0

118

так, никому тут не нужна?*осматривается*

0

119

Медерик Ал`Терро, *ловко ловит за шкирку* пойдемте ка домой, мой дорогой друг )
а то я уже опасаюсь за эту анкету )

Lerceria Mentone, *с улыбкой хватается за лапу и трясет её* значит, вам понравится ) постараюсь не разочаровать )

Всем удачи! И хорошего вечера )

0

120

кинжал под лопатку не самое худшее, что может случиться в жизни...)))

и то верно. могут еще душу высосать

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно