За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Флуд №123 в честь Ацилотса

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Лорана написал(а):

Lerceria Mentone, *с улыбкой хватается за лапу и трясет её* значит, вам понравится ) постараюсь не разочаровать )

Всем удачи! И хорошего вечера )

*улыбается* да)  у меня будет еще один рыжий друг))
Кассандра, о добрый день)

0

122

Кассандра, если ты не по мою душу явилось, то нужна мне. Парадокс, такой парадокс. Я сам не знаю как весь этот бред творится в моей голове.

Кстати да - уход на завтрак провалился. Фэйл. Я не смог встать.

0

123

Лукас, и?
Lerceria Mentone, *подошла близко-близко, шепчет на ухо* хочешь узнать то, что никто не знает?

0

124

Кассандра написал(а):

Lerceria Mentone, *подошла близко-близко, шепчет на ухо* хочешь узнать то, что никто не знает?

если за это требуется моя бедная душенька то не очень) а так) очень хочу) http://s002.radikal.ru/i200/1003/8d/f56beca140ac.gif

0

125

Кассандра, Что и? Отдай мне свое\мое сердце! Если не убежишь - поведаю шокирующую новость.

0

126

Лукас, и?
Lerceria Mentone, *упала в кресло* ну вот... не найти мне жертву.

0

127

Кассандра, *махнул рукой* говорилка сломалась? Скучная ты. Не буду тебе ничего ведать xD

0

128

Лукас, *пожала плечами* это значит: "продолжай"

0

129

я главный инквизнюк!*ржет*

0

130

Кассандра, инквизюк - легче произносится и более складно звучит)

Ну все. Я поел, подобрел, ты уже не скучная, я все же поведаю тебе...

0

131

гррррравк всем :3

0

132

Лукас, я всегда нескучная.
и инквизнюк лучше.

0

133

Хирсин, привет рыжий, не блохастый и даже не конопатый, зато волосатый, вернее шерстяной!

0

134

Лукас, ^^" привет, привет... Как оно?

0

135

Кассандра, чем лучше то? И обычно ты скучная, кровавая оргия тебе не интересна, и даже топор у тебя шоколадный. Ну как так?)) Ты позоришь всех маньяков xD

А поведать я хотел шокирующую новость! Я тут подумал, все взвесил и решил... *барабанная дробь* ...Что не буду звать тебя Алгеброичкой! *фанфары*

0

136

Хирсин, несу бред во имя луны и резинового огурца.

0

137

Лукас, ну зачем же так? *чешется лапой*

0

138

Лукас, *покрутила пальцем у виска*

0

139

Кассандра, *участливо* чешется? :3

Хирсин, Зачем как? Оо

0

140

Лукас, нести бред, зачем же? *ожесточённо чешется лапой*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно