Lerceria Mentone, *с улыбкой хватается за лапу и трясет её* значит, вам понравится ) постараюсь не разочаровать )
Всем удачи! И хорошего вечера )
*улыбается* да) у меня будет еще один рыжий друг))
Кассандра, о добрый день)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса
Lerceria Mentone, *с улыбкой хватается за лапу и трясет её* значит, вам понравится ) постараюсь не разочаровать )
Всем удачи! И хорошего вечера )
*улыбается* да) у меня будет еще один рыжий друг))
Кассандра, о добрый день)
Кассандра, если ты не по мою душу явилось, то нужна мне. Парадокс, такой парадокс. Я сам не знаю как весь этот бред творится в моей голове.
Кстати да - уход на завтрак провалился. Фэйл. Я не смог встать.
Лукас, и?
Lerceria Mentone, *подошла близко-близко, шепчет на ухо* хочешь узнать то, что никто не знает?
Lerceria Mentone, *подошла близко-близко, шепчет на ухо* хочешь узнать то, что никто не знает?
если за это требуется моя бедная душенька то не очень) а так) очень хочу)
Кассандра, Что и? Отдай мне свое\мое сердце! Если не убежишь - поведаю шокирующую новость.
Лукас, и?
Lerceria Mentone, *упала в кресло* ну вот... не найти мне жертву.
Кассандра, *махнул рукой* говорилка сломалась? Скучная ты. Не буду тебе ничего ведать xD
Лукас, *пожала плечами* это значит: "продолжай"
я главный инквизнюк!*ржет*
Кассандра, инквизюк - легче произносится и более складно звучит)
Ну все. Я поел, подобрел, ты уже не скучная, я все же поведаю тебе...
гррррравк всем :3
Лукас, я всегда нескучная.
и инквизнюк лучше.
Хирсин, привет рыжий, не блохастый и даже не конопатый, зато волосатый, вернее шерстяной!
Лукас, " привет, привет... Как оно?
Кассандра, чем лучше то? И обычно ты скучная, кровавая оргия тебе не интересна, и даже топор у тебя шоколадный. Ну как так?)) Ты позоришь всех маньяков xD
А поведать я хотел шокирующую новость! Я тут подумал, все взвесил и решил... *барабанная дробь* ...Что не буду звать тебя Алгеброичкой! *фанфары*
Хирсин, несу бред во имя луны и резинового огурца.
Лукас, ну зачем же так? *чешется лапой*
Лукас, *покрутила пальцем у виска*
Кассандра, *участливо* чешется? :3
Хирсин, Зачем как? Оо
Лукас, нести бред, зачем же? *ожесточённо чешется лапой*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №123 в честь Ацилотса