За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

1. Участники:
Арк Виктус, Lerceria Mentone

2. Время действия:
28 лет назад, летом

3. Место действия:
Чаща леса в окрестностях Таллема

4. Описание ситуации:
Виктус прибыл в Таллем по важному делу, и после этого решил зайти в лес поохотиться. Подстрелил оленя, развёл костер, уже было собрался его разделать для готовки, но тут появляется маленькая остроухая девочка.

5. Дополнительно:
Горит костёр на расчищенной от растительности площадке метра 3 радиусом среди высоких деревьев, для лета довольно прохладно, и начинает смеркаться

0

21

- Благодарю, вы мне дочь нашли. Надеюсь вы не наткнулись на
огра?

Пока эльфийка говорила, Виктус положил тушу оленя на бревно, после чего повернулся к ней.
- Забавно, я как-раз хотел спросить тоже самое. Это был вьючный огр. Один из ваших, если мне не изменяет память. Можете мне объяснить почему МНЕ пришлось устранять ВАШУ проблему?
К концу монолога Виктус уже изрядно разозлился, убедив себя в том что этот огр просто сбежал, и ему пришлось спасать и себя, и Лер, из-за оплошности эльфов.

0

22

- Забавно, я как-раз хотел спросить тоже самое. Это был вьючный огр. Один из ваших, если мне не изменяет память. Можете мне объяснить почему МНЕ пришлось устранять ВАШУ проблему?
Женщина удивленно посмотрела на василиска и  убрала волосы назад, уши были как у человека и никаких произнаков эльфийского народа.
- Я не эльф. И проблема увы не моя, я просто услышала его когда искала дочь. Если есть претензии к народу моего мужа, то можете к ним обратиться.
Твердо но без злобы ответила она и вздохнув,погладила девочку по голове.
- Мама,он хороший. Просто огр был такой вонючий и страшный. А еще он ему глаз проткнул!
Лер  прямо изобразила как он это делал на  воздухе, от чего  Реджине стало  смешно. Маленькая полукровка так и лучилась счастьем,  от того,что нашла мать и  познакомилась с  неверноятно сильным (по ее мнению) войном.

Отредактировано Lerceria Mentone (2012-04-22 12:29:25)

0

23

Виктус лишь фыркнул и сел на бревно, после чего положил тушу перед собой и достал другой нож из сумки, сделал неглубокий разрез на олене от раны на шее до гениталий, и начал быстрыми мелкими движениями снимать с него шкуру.
- Передайте своему мужу, что если я встречу еще одного сбежавшего огра я перебью их всех до последнего, и любого кто попытается мне помешать. Но пока-что я сделаю вид что его не было и приглашу вас двоих на ужин

0

24

- Передайте своему мужу, что если я встречу еще одного сбежавшего огра я перебью их всех до последнего, и любого кто попытается мне помешать. Но пока-что я сделаю вид что его не было и приглашу вас двоих на ужин
Благодарно поклонившись она вовремя повернула девочку спиной к оленю и  вздохнув подбросила бревно в огонь.
- Думаю моя воительница  не откажется от мяса. Но я рада что вы нашли ее раньше этого вонючего монстра...
Лер  посмотрела на Арка и   взяв плочку,стала  размахиватьей как мечом, и гонять лягушку по поляне.
- А как называются хорошие войны?
Спросила Ментон и загнала  одну из  зеленых в кусты. Не смотря на вечер, ей было уже не страшно,ведь рядом и охрана и мама.

0

25

- Для "хороших войнов" одного названия нет, Лер, потому-что ХОРОШИЙ воин может быть и паладином, и просто хорошим человеком, умеющим постоять за себя и за других. А хороший ВОИН может быть и тем, и другим, и злодеем. Понимаешь?
Ответил ей Виктус, продолжая разделывать оленя.

0

26

- Для "хороших войнов" одного названия нет, Лер, потому-что ХОРОШИЙ воин может быть и паладином, и просто хорошим человеком, умеющим постоять за себя и за других. А хороший ВОИН может быть и тем, и другим, и злодеем. Понимаешь?
Девочка успела согнать с поляны всех лягушек и птиц, махая палкой и шевеля длинными ушами.
- А кто такие паладины? И что они делают?
Лер подошла к Арку и выставила палку, перехватив  ее как  войны держат двуручный меч. Даже ноги пошире расставила.
- Я похожа на война?

0

27

Виктус даже развеселился, глядя на возню маленькой полуэльфийки. Он посмотрел на неё даже почти с уважением.
- Паладины защищают монахов от нападок плохих людей, ведь монахам запрещенно использовать силу, даже для самозащиты. Монахи никогда никого не трогают, а их защищают паладины. Да и не только их, любого на кого нападают без веской причины, но в основном монахов. Остальных при случае.
Объяснил он Лер, после чего посмотрел на её мать.
- Кстати у вашей дочери железные нервы, любой другой ребёнок уже сошел бы с ума от страха, а она даже глазом не моргнула когда этот огр меня чуть не пришиб. Я бы на вашем месте обучил её сражаться.
Он снял большую часть шкуры с оленя, разложив её под ним, и используя её как подстилку пока он вырезал небольшие куски мяса для жарки, после чего достал из своей сумки еще один нож в чехле (да-да, эта сумка у Виктуса была давно, и он туда складывал всё что могло ему когда-либо пригодиться) и бросил его женщине, кинув так чтобы нож приземлился у неё в ногах.
- Пока я готовлю мясо, найдите 3 небольших ветки, счистите ножом с них кору и обожгите над костром, будут вместо шампуров.....э, стоп, у меня ведь и шампуры где-то были....
Сказал ей Виктус, после чего снова полез в сумку и начал там шарить.
- Нет.....нет......не то.....опять не то.....нет......а это еще что такое?........а, вот они!
Виктус достал из сумки охапку тонких деревянных палочек, заострённых с одного конца, насадил на две из них куски мяса, после чего дал их в руки Лер
- На, отнеси маме, пусть пожарит
После чего насадил третий кусок для себя, и кинув остальные палочки обратно в сумку подошёл к костру и присел возле него, держа мясо над огнём.

0

28

- Паладины защищают монахов от нападок плохих людей, ведь монахам запрещенно использовать силу, даже для самозащиты. Монахи никогда никого не трогают, а их защищают паладины. Да и не только их, любого на кого нападают без веской причины, но в основном монахов. Остальных при случае.
Рия даже задумалась и махнула перед собой своим "мечом". Ей понравилось  и она переместилась к дереву, котрое без зазрений совести стала лупасить.  Огромный старый дуб только  поскрипывал, будто смеясь над  крохотной воительнией.
- Кстати у вашей дочери железные нервы, любой другой ребёнок уже сошел бы с ума от страха, а она даже глазом не моргнула когда этот огр меня чуть не пришиб. Я бы на вашем месте обучил её сражаться.
Реджина, сидевшая у  костра  усмехнулась и оглянулась на дочь,которая потела над избеением деревьев.
- Ну не знаю. Пусть сама выбирает свой путь. Но я скажу брату, чтобы научил ее драться.
Виктус стал копаться в своей сумке,казалось там может поместится даже конь. А потом он дал ей прутики  с мясом.
- На, отнеси маме, пусть пожарит
Закивав, беловолосая  отдала матери мясо,  и она тут же занялась его жаркой. А серьезная Лесси подошла к василиску и дернула его за рукав.
-  Я буду паладином! Хочу защищать.
Твердо сказала Лерси и посмотрела  мужчине в глаза, своими серыми и слишком чистыми даже для ребенка,который видел как огру вырывают глаз.

0

29

Виктус посмотрел на Лер на этот раз с настоящим уважением. Ему нравились люди которые не теряли голову в экстремальных ситуациях, и Лер явно была такой.
- Паладин это хороший выбор, друзья будут тебя уважать, а враги бояться. Но запомни одну вещь: ты должна чётко знать разницу между сорванцом, которого еще можно наставить на путь истинный, и отпетым злодеем, которого кроме насилия ничего не интересует. Последних убивай без жалости, ибо они в мир приносят только страдания и боль, они не достойны жизни, убивая их ты будешь оказывать миру услугу.
Виктус не опасался что Лер поймёт его превратно, не только потому что она была с головой на плечах, но и потому что его это в общем-то мало волновало. Станет она доблестным рыцарем или маньяком, это уже ей самой решать.
После ужина Виктус отнёс останки туши оленя подальше от лагеря и оставил его в нескольких метров от реки для местных хищников, взяв шкуру себе, и вернулся в лагерь.
- Давайте спать, а завтра я вас отведу в Таллем
Виктус начертил в воздухе руну Соул и наложил её на себя, обновив эффект, чтобы проснуться если рядом будет опасность, и лёг за бревном со стороны костра, растянувшись в полный рост и скрестив руки на груди, зажав свою сумку между собой и бревном.

0

30

- Паладин это хороший выбор, друзья будут тебя уважать, а враги бояться. Но запомни одну вещь: ты должна чётко знать разницу между сорванцом, которого еще можно наставить на путь истинный, и отпетым злодеем, которого кроме насилия ничего не интересует. Последних убивай без жалости, ибо они в мир приносят только страдания и боль, они не достойны жизни, убивая их ты будешь оказывать миру услугу.
Сделав умное лицо, Лер  села на траву и посмотрела на свою палку. Странно было  осознавать,что для защиты мира нужна смерть.
- Никто не заслуживает смерти, даже  плохого человека можно  сделать добрее. Странная штука,это правосудие...
Задумчиво сказала  девочка,свпоминая слова дяди. Ей не нравилось  когда кого то убивали , животных, людей.
- Давайте спать, а завтра я вас отведу в Таллем
Реджина кивнула и спокойно легла на  захваченное с собьой одеяло, за дочь  она не опасалась, ведь девочка все же была умной, а под защитой рунной магии  беловолосая была в безопасности.
Рия же села на бревно и своими серыми глазами, стала высматривать в огне силуэты и блики. Ночь тихо  спусвтилась  на землю и укрыла  одеялом окружающий мир,словно зазывала поспать, в тишине и покое, можно было подумать о таких вещах,о которых днем нет времени думать.
- Сколько же лягущек может поместиться в дорожную сумку? Может три? Или десять?
Мысли роились в маленькой голове, со стремительной скоростью, как пчелы которым надо сорбирать  мед к зиме.

Отредактировано Lerceria Mentone (2012-05-02 22:01:18)

0

31

[!]

Правила написал(а):

3.1. Пост должен содержать не менее 5 полных строк. Постарайтесь включить в него описание окружающей обстановки, ваши мысли и действия. Помните, чем более полно вы расскажете о происходящем, тем интереснее и красочней будет игра.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно