Виктус даже развеселился, глядя на возню маленькой полуэльфийки. Он посмотрел на неё даже почти с уважением.
- Паладины защищают монахов от нападок плохих людей, ведь монахам запрещенно использовать силу, даже для самозащиты. Монахи никогда никого не трогают, а их защищают паладины. Да и не только их, любого на кого нападают без веской причины, но в основном монахов. Остальных при случае.
Объяснил он Лер, после чего посмотрел на её мать.
- Кстати у вашей дочери железные нервы, любой другой ребёнок уже сошел бы с ума от страха, а она даже глазом не моргнула когда этот огр меня чуть не пришиб. Я бы на вашем месте обучил её сражаться.
Он снял большую часть шкуры с оленя, разложив её под ним, и используя её как подстилку пока он вырезал небольшие куски мяса для жарки, после чего достал из своей сумки еще один нож в чехле (да-да, эта сумка у Виктуса была давно, и он туда складывал всё что могло ему когда-либо пригодиться) и бросил его женщине, кинув так чтобы нож приземлился у неё в ногах.
- Пока я готовлю мясо, найдите 3 небольших ветки, счистите ножом с них кору и обожгите над костром, будут вместо шампуров.....э, стоп, у меня ведь и шампуры где-то были....
Сказал ей Виктус, после чего снова полез в сумку и начал там шарить.
- Нет.....нет......не то.....опять не то.....нет......а это еще что такое?........а, вот они!
Виктус достал из сумки охапку тонких деревянных палочек, заострённых с одного конца, насадил на две из них куски мяса, после чего дал их в руки Лер
- На, отнеси маме, пусть пожарит
После чего насадил третий кусок для себя, и кинув остальные палочки обратно в сумку подошёл к костру и присел возле него, держа мясо над огнём.