За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ive Linthar,
Это где про беглого принца-минотавра, лишившегося своего трона?
*пытается вспомнить*

0

222

Арк Виктус, мне и не надо :3 ой, какую ошибку ты допустил :3 Блин, ты подарил мне первую кровь :3

0

223

*раскачивается на люстре*

0

224

Хирсин, ты чурка, и как ты чешую василиска обычным кинжалом проткнул, раскажи на милость?  :tired:

0

225

а чешуя василиска по желанию не выпускается, не нааадо...

0

226

Арк Виктус, модератор тебе ответил, плюс, чешую вполне можно пробить кинжалом с хорошей заточкой.

0

227

Хирсин, -шепотом- только зачарованной или специальным раствором смазанной

0

228

Сайлинн, неужели? Этого в описании не сказано, но даже если и так нельзя просто игнорировать написанное другим игроком, к тому-же в той ситуации вполне можно сказать что василиску "угрожает опасность"

0

229

Сайлинн,
Развлекаешься, сестрёнка?
*подсел поближе*

0

230

Арк Виктус, а мне кажется, вы оба не правы =Р

0

231

Арк Виктус, я молчу о жутком манче Вашего персонажа, ну да ладно. Манч я научился за 7 лет игры чуять за версту, и это плохо. Вы пользуетесь тяжёлой бронёй. Так вот, получите все прелести тяжёлой брони - тяжесть, не мобильность, сложность в защите уязвимых мест. Я таких персонажей перевидал много... и очень их не люблю

0

232

Фаерх, -запрыгнула на спину братика ровно между крыльев и повисла так-

0

233

Сайлинн, возможно

Хирсин, сама броня может и не защитит от твоего манёвра. Я даже допускаю что у тебя хватит ловкости этот манёвр проделать, но:
1) по правилам форума запрещено игнорировать написанное другим игроком
2) Сайлинн тебе тоже сказала что ты не можешь чешую пробить если она активна
3) по правилам арены ты не можешь описывать происходящее с другим игроком

Если я не прав в том что выпустил чешую по желанию (хотя нигде и не написано что этого сделать невозможно) это должен заметить модератор и сделать замечание чтобы я исправил пост, а не то что сделал ты тупо проигнорировав.

А то что мой персонаж плохо раскрыт совсем другая история. У меня просто вдохновения не хватает строчить текст, не относящийся к делу.

Отредактировано Арк Виктус (2012-04-27 21:34:21)

0

234

Арк Виктус,
1) я не писал ничего, что вы не отписали. Действия друго персонажа не отписаны, кроме тех, что отписаны в предыдущем посте
2) чешуя же не выпускается по желанию, как и сказала Сай. И, если на то пошло, то почитайте, чем воры мажут кинжалы.
3) раскрывать персонажа нужно всегда, меня этому в первые полгода игры научили.
4) игнора написанного не было абсолютно. Ткните мордой, если есть.

0

235

Сайлинн,
*Фыркнул*
По идее как старшая везти должна ты.
*улыбнулся*
Ладно, может полетим от сюда?

0

236

Сайлинн, ну, и кто из нас прав?

0

237

Фаерх, ты больше, ничего не знаю :3
а куда лететь? -задумчиво-
Хирсин, Арк Виктус, а у вас и правило описания боя нарушено, так что хватит ругаться >___<
или ругаться начну я со своей башни (жаль у нас правила боев не прописаны)

0

238

Арк Виктус, а я ведь говорил, хехе :3 так что сноси эту ересь.

0

239

Сайлинн, тогда фтопку весь этот бой, я не хочу участвовать в драке где все обвиняют друг-друга в читерстве и манче  http://s56.radikal.ru/i153/1003/57/5420a667f3c5.gif

0

240

Арк Виктус, ну, обвинять начал не я :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно