За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Арк Виктус, температура драконьего пламени такова, что от него горит и камень :3

0

382

Арк Виктус, значит не там ищете *пожала плечами* смените тактику - авось повезёт ~

0

383

Sufferot, и ты меня еще манчкином называл?

Отредактировано Арк Виктус (2012-05-02 20:04:57)

0

384

Лестарта, бло, прям мои проповеди перед знакомыми, мол улыбайтесь и будет вам мир... нафиг, надоело ходить и светиться, мол у меня все так хорошо, хочу отдохнуть и на время стереть эту глупую улыбочку с лица.
бухгалтер - налоговик... муть таракань  короче

0

385

*замечает, что коты всегда выносят мозг, во отличие от других животных*
ага, флудите +.+

0

386

Круэлла Монтивик, я говорила об вполне искренних чувствах, а не натянутых улыбках х_х" Причём там глупая улыбка? Эх, проехали ~
не слышала о таких, интересно ~

0

387

Лестарта, сменить тактику? у главы янтарного дома тактика может быть только одна - наметить цель и стереть в порошок любого кто попытается помешать её достичь.

0

388

Рeйра, нет, с парашютом прыгаем О_о присоединяйся ~

0

389

Арк Виктус, да вы суровы о__О даже не знаю уважать или бояться о.о

0

390

Рeйра, волчеееееееееенок *несется что бы потискать*
Лестарта, да не обращай внимание, я сейчас язва и могу быть немного не сдержанной...
это просто изучение двух разделов: бухгалтерия и налогообложение, можно сказать 2 профессии =)

0

391

Лестарта, одно другому не мешает http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

392

Лестарта, *схватилась за пернатую* давай, будешь парашютом *0*

0

393

о, печенька вернулась *с дурацкой улыбкой уставился на Рейру*

0

394

Арк Виктус, это не я придумал ^^ тем более я вообще без магии :3

0

395

Круэлла Монтивик, Пф Оо как это не обращай?.__. не люблю, когда человек киснет и чахнет ><
занятно и довольно необычно)

Арк Виктус, ну это с какой стороны смотреть, уважаемый )
не всегда страх равносилен уважению ~

Рeйра, *скептически глянула на ушастую* Я не летаю, забыла?х)

0

396

Арк Виктус, кто тут у нас еще печенька, змеюка =\

0

397

Лестарта, пичаль ТТ

0

398

Лестарта, я и не говорил что равносилен, но оба метода могут эффективны при правильном применении....например своих подчиннёных надо держать в ежовых рукавицах, но мотивировать больше уважением. А какого-нибудь бандита не грех как-следует запугать.

0

399

Рeйра, *взъерошила волосы на голове вивы* кто знает, может начну ещё х)

0

400

Рeйра, ата-та, вот не надо меня змеюкой называть, во мне от этого мой зверь просыпается *мычит что-то гроулом*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно