За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Арк Виктус, Акуна матата - смысл фразы так прооост, Акунана матата - веселись в полный рооооооооост! *О*
и без лап, пожалуйста :3

0

442

*покосился на Лестарту* в кого это вы тут плевать собрались? Хорош целитель  http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

443

Круэлла Монтивик, ты реально веришь, что в воскресенье удастся это сделать?: D
эх.. если бы не зачётная неделя, то возможно х3

0

444

Лестарта, давай не будем о плохом, и так уже мозги набекрень, а это только начало...

ладно народ, потопала я, мне еще половину трудового кодекса вызубрить до завтра надо...

0

445

Круэлла Монтивик, фантастику изучаете?)

0

446

Арк Виктус, *показала язык* вы узнаете об этом первым, уважаемый ]х)
А в моей проф. пригодности касательно целительства я бы попросила не сомневаться, в жизни вся-а-акое бывает ~

Круэлла Монтивик, окей-окей, прости ^ ^"
удачи тебе в зубрёжке и завтра на зачёте) мы в тебя верим :3

0

447

мдам... почему инквизитор всегда усталый и злой?

0

448

Кассандра, тяжела служба?

0

449

Арк Виктус, *подло гадит ему на шлем*  http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

450

Кассандра, потому-что пока инквизитор спит, враг качается. А вы вместо того чтобы спать сутками и выматывать врага, выматываетесь сами.
Лестарта, если я это узнаю первым.....то гора не идёт к Магомету.

0

451

Лестарта, угу. и молоко за вредность не дают... http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

452

Арк Виктус, бяк вы, Мистер МЗГЯд v_v
*обиделась на василиска и теперь пьет молоко*

0

453

Арк Виктус, Да и Магомет к горе тоже не собирается, я надеюсь х3

Кассандра, *протянула стакан молока и свежее печенье на тарелочке* это возмутительно! не ценят они своих героев, ужас.

0

454

Рeйра написал(а):

МЗГЯд

о_________________О"
*пошла калякать этикетку*

0

455

Рeйра использовала "Выпить Молоко" на Арк Виктус. Арк Виктус использует "Gravity Cat". Gravity Cat is not amused.

0

456

Лестарта, Мистер Занудный и Мрачный Глава Янтарного дома *интонацией и выражением Твайлайт, расшифоровывающей СБЛДН* х3
Арк Виктус, *поставила пустой стакан из под молока на шлем василиска и ушла к камину* х3

0

457

Рeйра, *выстаскивает арбалет и целится* вот женщины, нет чтобы сразу в глаз дать, всякую хрень придумывают и сами-же потом на это обижаются...........

0

458

Рeйра, *умиляется* очаровательна-а-а х3

0

459

Арк Виктус, это называется женская логика, милый МЗГЯд :3
*с улыбкой глянула на арбалет и опустилась в кресло, что стоит спинкой ко всему к флуду*

0

460

Рeйра, вы говорите так, как будто это хорошо *телепортируется к переду кресла и с ухмылкой стреляет*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно