За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

И опять я не вовремя, да?

0

482

Артур Грэтт, ну сознательные люди уже давно дрыхнут

0

483

Круэлла Монтивик, *шморгнул носом* А что делать, если я все время до этого зааааанят?!

0

484

Артур Грэтт, ну не знаю, сама не в ладах со временем, так что ничего посоветовать не смогу

0

485

Круэлла Монтивик, а Вы то чего еще не спите в столь позднее время?

0

486

Артур Грэтт, подготовка к зачету в самом разгаре, да и на "ВЫ" мы вроде не переходили...

0

487

Круэлла Монтивик, понимаю, у самого экзамены скоро
А, это я еще обратно не освоился

0

488

Артур Грэтт, ничего, пережили в прошлом году и в этом переживем =)
ясненько, ничего, скоро освоишься

0

489

Круэлла Монтивик, надеюсь, хочу в игру назад вступить
А у меня на носу поступлееееение в вышку... Страшно!

0

490

Артур Грэтт, ну так ждем с нетерпением =)
а чего боятся, школу ведь закончил, институт, техникум или в каком учебном ты заведение отмучился, ведь и его осилил, так чего вышки то боятся, больше чем половину пути ты уже прошел, осталось совсем немного, не время пасовать =)

0

491

Круэлла Монтивик, не надо тут)) Я еще и школы не закончил, еще экзамены не посдавал, ЗНО (ЕГЭ по вашему) не прошел

0

492

Артур Грэтт, значит у тебя все впереди, наберись терпения и смело иди в бой с этими пресловутыми экзаменами, а что бы снять напряжение, во время тестов представь на голове препода птичье гнездо, успокаивает =)
ладно я спасть, а то на холодильник уже бросаю голодные взгляды, а это первый признак усталости, всем ночи и сладких снов))

0

493

Круэлла Монтивик, сладких

0

494

*откуда то издалека доносятся вопли - пиратская песня*

На дальних берегах который год подряд
Девицы слезы льют и на море глядят.
Ты к этим берегам, приятель, не спеши:
Для дела - океан, а берег - для души.

*по мере приближения эльфа - звук становится громче, и вот он уже радостно ввалился в помещение*
Я вернулся, да!

0

495

Windeq написал(а):

Sufferot, Ирвин, Артур Грэтт, АААААА!!! А это же флуд, а авиасалон какой-то! Признавайтесь, куда дели всех гуманоидов. Пожрали, пади...

вас пожалуй пожрешь, паразитов *хмыкнул* я не ем второсортное мясо.
хотя нет, я должен быть лояльным и толерантным к представителю более слабо развитой расы... *задумчиво* в любом случае не считаю разумные есть тех кто падает явные признаки минимальной разумности)

Sufferot написал(а):

ему не завидно, если бы я его покатал, то он бы свалился после первой же бочки :3

Это проявление жестокости и невнимательности или его бездарные способности как наездника?

Артур Грэтт написал(а):

Эт смотря как прожарить

Ну выше я уже высказывался о том, чем такое питание неприятно)

0

496

утро доброе...или не очень доброе...тут уж кому как повезло...)

0

497

Доброе доброе ))) по крайней мере еще никто не испортил :З  и вам того же желаю

0

498

Лаэнар, поздно...)...каждое мое утро портит будильник, это безнадежно...))
...но за вас я рад.....)

0

499

Медерик Ал`Терро, Гм, а вы выключать его пробовали?) доброе утро, или не совсем >.>

0

500

Медерик Ал`Терро, ну мое утро будильник не испортил, звонить конечно звонил, но дискомфорта не доставил. А ежели он вам так надоел, возьмите отпуск, бодрит и расслабляет :)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно