За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Лаймур Канарис, пробовал...)...как правило - о стену...))..конечно, некоторое чувство удовлетворения от этого получаешь...)...но накладно...)
рад вас видеть...))

0

502

Лаймур Канарис и вам утра )

0

503

Медерик Ал`Терро, Я себе такого удовольствия позволить не могу, по причине того, что будильник мне не нужен, у меня внутренние часы работают отлично (спи не спи а в 6:40 7:00 на ногах). Зато когда будильник брата на 8 часов в телефоне звенит, так достает)
Я вас не меньше, кстати давно я во флуде не был~
Лаэнар, Уже успели подкрепиться?)

0

504

Лаймур Канарис Если только чашкой кофе ) А вообще не имею привычки завтракать, а вы?))

0

505

Лаэнар, Сейчас как раз отправлюсь, вот только никакого сахара мне.. *вздох*

0

506

Лаймур Канарис, я последние пару недель спал три-четыре часа в сутки, плюс вчерашний перелет с переводом часов...так что...я несколько заблудился во времени, и мой организм резко протестует против насильственного пробуждения таким варварским способом...))...
...а что вас так отвратило от флуда?...)...
Лаэнар, кофе, да...неплохая идея...если и не проснусь, то хотя бы перестану чувствовать себя как зомби...

0

507

всем утра =)

0

508

Круэлла Монтивик доброго утра, а я только о тебе вспоминала :З
Медерик Ал`Терро бодрит только свежесваренный кофе, а растворимая бурда всего лишь напиток.
Лаймур Канарис приятного и сытного завтрака ))) есть сахара заменители, по вкусу конечно не дотягивают, но все же.

0

509

Медерик Ал`Терро, А вы спите как Леонардо Да Винчи, каждые четыре часа по пятнадцать минут х)
Отвратило? Ну просто не было желания раз, а во вторых мне надо было на главной висеть х) кстати, я до сих пор забываю спросить, что ж вы так многоточия любите?) Мне лично кажется что они любому сообщению такую робкость и неуверенность придают^^
Круэлла Монтивик, И тебя с утричком)

0

510

Лаэнар, Надо попробовать..)

0

511

Лаэнар, правда? надо же, как я удачно заглянула =)
Лаймур Канарис, какие люди, давно не виделись =)

0

512

Круэлла Монтивик долблюсь к тебе в аську с просьбой добавить мою скромную персону.... :) правда мне уже бежать надо. Дела такие дела :/ но ближе к вечеру буду в сети

Отредактировано Лаэнар (2012-05-03 07:49:18)

0

513

Круэлла Монтивик, Давненько) ты как тут? Цветешь и пахнешь?)

0

514

Лаэнар, ну вроде готово))

0

515

Круэлла Монтивик чет у меня контакт серый и не активен :/ ладно вечером разберусь.
Всем удачи, убегаю :)

0

516

Лаэнар, Удачи и вам)

0

517

*лениво размышляет над тем, что последнее время появляется много народа который вызывае гастрономический интерес*

доброго времени суток

0

518

Лаэнар, да вечера =)

0

519

Лаймур Канарис, да я воде как нормально, а ты как?
Ирвин, утра доброго))

0

520

Круэлла Монтивик, это вам доброго утра, дорогая Круэлла, а у меня во всю день)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно