За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ирвинhttp://s005.radikal.ru/i212/1003/42/f608316c84ca.gif совсем забыла про разницу во времени, тогда доброго времени суток =)

0

522

Ирвин, А можно точнее? Просто разница интересна х)
Круэлла Монтивик, Живу и здравствую, вроде бы хорошо)

0

523

Круэлла Монтивик, приветствую...)
Лаэнар, я растворимый не пью...))..кофемашина сломана.... стоит умотать из офиса на пару недель и он превращается в руины....на месте шефа я бы сменил офис-менеджера...*предается мрачным размышлениям*
Лаймур Канарис, ...многоточия - дань сломанной клавиатуре на ноуте...))...у меня пробел заедало, приходилось извращаться и вошло в привычку...))...теперь уже даже не пытаюсь от нее избавиться - бесполезно...)
...а вот робким и неуверенным меня называют впервые...)))...*со смехом*...обычная формулировка: "наглый и самоуверенный"...))

0

524

Круэлла Монтивик, было бы странно помнить с частотой моих явлений во флуд)  http://s48.radikal.ru/i122/1003/2b/f952b2be0178.gif Так что я просто слегка повредничал)
как ваше ничего?)

0

525

Лаймур Канарис написал(а):

Ирвин, А можно точнее? Просто разница интересна х)

если к Москве то +7, то есть у меня сейчас 15:00

0

526

Лаймур Канарис, как-то неуверенно прозвучало))
Медерик Ал`Терро, приветик, ну вот, еще один инквизитор намою голову ^.^
Ирвин, да ладно, иногда можно и повредничать, я вроде как нормально, морально готовлюсь к зачету, а вы как?

0

527

Ирвин, вас плохо кормят, или вы просто предпочитаете диету из троллей?...)
...здравствуйте...)

0

528

Медерик Ал`Терро, А у меня Caps Look отпал, и пимпочка тоже, жму вот на ровную поверхность, вот думаю , если все клавиши вырвать у меня, что, сенсорная будет? XD
Раз прижилось то фиг избавишься, это как мои внутренние часы, не собьешь, хоть убейся!
Рад удивлять, видимо у меня, как у самого юного тут, мозги работают в других частотах)
Ирвин, Ого, да у нас однако четыре часа разницы~
Круэлла Монтивик, Ну извиняй, дорогая  http://s58.radikal.ru/i159/1003/51/5c5417133f22.gif

0

529

Круэлла Монтивик написал(а):

Ирвин, да ладно, иногда можно и повредничать, я вроде как нормально, морально готовлюсь к зачету, а вы как?

У меня аллергия на жизнь) Простыл слегка - сопли, слёзы, чихи, всё как положено и всё на работе. надеюсь к концу недели моя кара достигнет генерального))

Медерик Ал`Терро написал(а):

Ирвин, вас плохо кормят, или вы просто предпочитаете диету из троллей?...)
...здравствуйте...)

здравствуйте)
меня не кормят, но суть дела в риторике. последнее время как-то резко отрицательно стал относится к манчам) ну да бог им судьба...)

0

530

Ирвин, Ого, да у нас однако четыре часа разницы~

это ещё не предел)

0

531

у вот, еще один инквизитор намою голову ^.^

Круэлла Монтивик, у вас еще есть шанс избежать моего пристального интереса...))...небольшой...)

0

532

высший вампир-инквизитор... почему мне это сочетание кажется каким-то... неверным что ли)

0

533

Ирвин написал(а):

меня не кормят, но суть дела в риторике. последнее время как-то резко отрицательно стал относится к манчам) ну да бог им судьба...)

Ирвин, боюсь, одного дракона мало, чтобы извести сию ересь...
вам грозит несварение желудка...))

0

534

Ирвин написал(а):

высший вампир-инквизитор... почему мне это сочетание кажется каким-то... неверным что ли)

Мы с вами мыслим одинаково х)

Ирвин написал(а):

это ещё не предел)

Эм, а придел сколько?

0

535

Ирвин написал(а):

Ирвин, мне тоже...))...но мне нравится нарушать традиции...))

0

536

Лаймур Канарис, эх, было бы время, я бы тобой вплотную занялась... твое счастье...
Ирвин, какой ты злой, прям как я  http://i070.radikal.ru/1003/d8/53b3fbfdd99d.gif и за что ж ты так генерального невзлюбил?
Медерик Ал`Терро, я особа не шибко везучая, так что все равно где-нибудь да и наткнусь на тебя

0

537

Ирвин, боюсь, одного дракона мало, чтобы извести сию ересь...
вам грозит несварение желудка...))

да... выше я уже выражал беспокойство своим желудком... *печальным тоном* Ёрмунганда на них нет

Мы с вами мыслим одинаково х)

*пожал что ли руку*))

Эм, а придел сколько?

+/- 12? 0? смотря какой предел)

0

538

Ирвин, мне тоже...))...но мне нравится нарушать традиции...))

тогда вы мыслите в верном направлении - ничего традиционнее инквизитора пытающегося забить кол в вампира я припомнить не могу. хотя речь не об этом мире. конечно)

Ирвин, какой ты злой, прям как я   и за что ж ты так генерального невзлюбил?

дома болеть хочу, а не надышавшись горелого полистерола на работе  http://i035.radikal.ru/1003/8c/7b9952814e84.gif

0

539

хм.. *решил пояснить* поджог его не я)

0

540

Круэлла Монтивик, *откровенно расхохотался* Эх, вампирка вампирка) *обнимает*

Ирвин написал(а):

*пожал что ли руку*))

Как день думаете продолжать?) дела дела и ещё раз дела? *сконтузился*

Ирвин написал(а):

+/- 12? 0? смотря какой предел)

*выпал* Не, я максимум +- 5 (как я помню) людей видел)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно