За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ирвин, ты когда злой, такой милый))

Ирвин написал(а):

хм.. *решил пояснить* поджог его не я)

ну ну, отмазывайся теперь =)
Лаймур Канарис, ну и чего смешного? *недовольно смотрит*

0

542

Круэлла Монтивик написал(а):

Ирвин, ты когда злой, такой милый))

да, жена мне говорила что-то подобное...)

ну ну, отмазывайся теперь =)

серьезно...) я не умею привычки портить имущество)

Лаймур Канарис написал(а):

Как день думаете продолжать?) дела дела и ещё раз дела? *сконтузился*

хм... в идеале было бы пописать посты, но я не уверен что настроен на это)
а вы?)

*выпал* Не, я максимум +- 5 (как я помню) людей видел)

нет предела совершенству) хотя у меня были знакомые в америке)

Отредактировано Ирвин (2012-05-03 08:24:32)

0

543

я особа не шибко везучая, так что все равно где-нибудь да и наткнусь на тебя

Круэлла Монтивик, звучит... многообещающе...)...у вас тоже возникло желание попытаться проткнуть меня чем-нибудь острым?...)))...

Ирвин написал(а):

тогда вы мыслите в верном направлении - ничего традиционнее инквизитора пытающегося забить кол в вампира я припомнить не могу. хотя речь не об этом мире. конечно)

Ирвин, вы меня понимаете...))

0

544

Круэлла Монтивик, Если кто кем и займется по ближе, то я тобой. *разулыбался и поцеловал в уголок губ* И не делай такое выражение лица, оно тебя отнюдь не красит)

Ирвин написал(а):

хм... в идеале было бы пописать посты, но я не уверен что настроен на это)

Понимаю, руки чешутся, а фантазии лень х) надо вводить в психологию новый термин "кризис ролевика"

Ирвин написал(а):

нет предела совершенству) хотя у меня были знакомые в америке)

У совершенства есть придел, просто не всем дано его заметить (с) ну замечательно же)  а почему были?

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-05-03 08:28:00)

0

545

Медерик Ал`Терро написал(а):

Ирвин, вы меня понимаете...))

строго говоря, я вообще довольно понятливый и этим очень горжусь)

Понимаю, руки чешутся, а фантазии лень х) надо вводить в психологию новый термин "кризис ролевика"

честно говоря, мне бы респиратора сейчас хватило - когда дышать нечем сложно думать...)

У совершенства есть придел, просто не всем дано его заметить (с) ну замечательно же)  а почему были?

совершенство не должно быть достигнуто, в противном случае нам некуда будет развиваться (с)
отношения... такие временные)

0

546

Ирвин, многие девушки думают одинаково =)

Ирвин написал(а):

серьезно...) я не умею привычки портить имущество)

ну ладно, сделаю вид что я тебе поверила))
Медерик Ал`Терро, думаю оно обоюдно =) только не говори, что ты во мне увидел даму своего сердца, и не за что не пускал в свою голову таких помыслов, ближе чем на метр к себе не подпущу  http://i070.radikal.ru/1003/d8/53b3fbfdd99d.gif
Лаймур Канарис, ик, с чего такие резкие перемены?)

0

547

Ирвин, многие девушки думают одинаково =)

поправка "многие милые девушки думают похожим образом". вообще я не готов преуменьшать ваши мыслительные способности или мыслительные способности жены. скорее я себя просто буду считать таким милым и замечательным и скромным)

ну ладно, сделаю вид что я тебе поверила))

вы прекрасны)
а на этом форуме нет смайлика который дарил бы цветочек (

0

548

Ирвин написал(а):

честно говоря, мне бы респиратора сейчас хватило - когда дышать нечем сложно думать...)

А вам какой? Обычный, военный с одним клапаном, или военный с двумя? xD пожили бы вы у меня или в деревне, никакой запах не был бы страшен х3

Ирвин написал(а):

совершенство не должно быть достигнуто, в противном случае нам некуда будет развиваться (с)
отношения... такие временные)

В точку)
Оо, ну дебри, думаю не следует лезть?)

Круэлла Монтивик, То, что я соскучился, веская причина?)

0

549

Ирвин, вот блин, женская уловка не прокатила, а так бы усыпила твою бдительность на пару дней, может что-нибудь бы и удалось провернуть, перед твоим носом =)
ну ну, а цветок небось ядовитый?))

0

550

Лаймур Канарис, гы гы, значит у меня все же получилось заставить тебя скучать =)

0

551

Ирвин, завидую...))...я начинаю проявлять сообразительность после третьей чашки кофе и сигареты...да и то, весьма и весьма посредственную...))
Круэлла Монтивик, метр - это слишком близко...))...не подпускаете меня даже на милю...)...
но если быть откровенным, я очень сомневаюсь, что на мое сердце, руку и прочие части тела найдутся охотницы...))...разве что, из чисто гастрономических интересов...)*покосился на Ирвина*...так что, вы правы...)...о романтических увлечениях речи быть не может...))

0

552

Круэлла Монтивик, *рукалицо* Пусть будет так..)

0

553

А вам какой? Обычный, военный с одним клапаном, или военный с двумя? xD пожили бы вы у меня или в деревне, никакой запах не был бы страшен х3

это где же вы живете? *скепсис*

Оо, ну дебри, думаю не следует лезть?)

там нет ничего интересного, уверяю)

вот блин, женская уловка не прокатила, а так бы усыпила твою бдительность на пару дней, может что-нибудь бы и удалось провернуть, перед твоим носом =)

*отвесил небольшой поклон* извиняюсь, если расстроил вас невозможностью меня надуть)

ну ну, а цветок небось ядовитый?))

фи! как можно? дам нельзя травить)

0

554

Медерик Ал`Терро, Это, у меня чисто технический вопрос, а во сколько раз относительно среднестатистического человека сильнее среднестатистический вампир? (не этого мира)

0

555

Медерик Ал`Терро написал(а):

Ирвин, завидую...))...я начинаю проявлять сообразительность после третьей чашки кофе и сигареты...да и то, весьма и весьма посредственную...))

после третьей чашки кофе и сигареты у меня возникают другие проблемы - меня сложно заткнуть вместе с моей сообразительностью))
а уж после вина красного...))

0

556

Ирвин написал(а):

это где же вы живете? *скепсис*

В квартире) *из темы аля: капитан очевидность*  Просто у меня кот такой, он за два года все по за.. в прочем не важно) а так же я почти с рождения из деревни не вылезал до семи лет, а там коровы, козы, овцы, бараны, гуси, утки итд итп так, что мой нос уже иммунен х) но тем не менее запахи чует остро)

Ирвин написал(а):

там нет ничего интересного, уверяю)

Ну пусть будет так)

Ирвин написал(а):

Можно, главное знать чем хд

0

557

Медерик Ал`Терро, да ладно, я все же не кисейная барышня, пинать тоже умею, так что метр довольно оптимальный вариант =) но а гастрономические интересы я пожалуй приберегу на другой раз, у мня уже есть пару жертв, который вызвали мой интерес))
Лаймур Канарис, ну и? чем занимаешься, помимо флудилки?)
Ирвин, да ладно, я не сильно то и расстроилась, скорее огорчилась из-за отсутствие возможности обвести кого-нибудь вокруг пальца =)

Ирвин написал(а):

*смеется* однако какие высокие моральные устои в наши время, прям радует =)

0

558

Лаймур Канарис, а вы с какой целью интересуетесь?*с подозрением*...только не говорите, что у вас припрятана связка чеснока и охапка осиновых кольев....у меня с ними связаны крайне непристойные ассоциации...))))
Ирвин, надо будет как-нибудь вас споить...))...подозреваю, это будет феерическое зрелище...)))

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-05-03 08:58:30)

0

559

по голове получишь =)  http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

560

В квартире) *из темы аля: капитан очевидность*  Просто у меня кот такой, он за два года все по за.. в прочем не важно) а так же я почти с рождения из деревни не вылезал до семи лет, а там коровы, козы, овцы, бараны, гуси, утки итд итп так, что мой нос уже иммунен х) но тем не менее запахи чует остро)

у меня очень хорошее обоняние и я жил в деревне, но полистерол не какашки. дышать им не просто неприятно, а физически вредно
в против кота помогает кастрация и соответствующие средства домашнего ухода. на крайний случай уксус хорошо выбивает запах *уже 5 лет живет вне семьи но с кошкой*

дам травить нельзя. кто травит дам, тот не умеет с ними иначе обращаться)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно