Ирвин, ты когда злой, такой милый))
хм.. *решил пояснить* поджог его не я)
ну ну, отмазывайся теперь =)
Лаймур Канарис, ну и чего смешного? *недовольно смотрит*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона
хм.. *решил пояснить* поджог его не я)
Лаймур Канарис, ну и чего смешного? *недовольно смотрит*
да, жена мне говорила что-то подобное...)
серьезно...) я не умею привычки портить имущество)
Как день думаете продолжать?) дела дела и ещё раз дела? *сконтузился*
хм... в идеале было бы пописать посты, но я не уверен что настроен на это)
а вы?)
*выпал* Не, я максимум +- 5 (как я помню) людей видел)
нет предела совершенству) хотя у меня были знакомые в америке)
Отредактировано Ирвин (2012-05-03 08:24:32)
я особа не шибко везучая, так что все равно где-нибудь да и наткнусь на тебя
Круэлла Монтивик, звучит... многообещающе...)...у вас тоже возникло желание попытаться проткнуть меня чем-нибудь острым?...)))...
тогда вы мыслите в верном направлении - ничего традиционнее инквизитора пытающегося забить кол в вампира я припомнить не могу. хотя речь не об этом мире. конечно)
Ирвин, вы меня понимаете...))
Круэлла Монтивик, Если кто кем и займется по ближе, то я тобой. *разулыбался и поцеловал в уголок губ* И не делай такое выражение лица, оно тебя отнюдь не красит)
хм... в идеале было бы пописать посты, но я не уверен что настроен на это)
Понимаю, руки чешутся, а фантазии лень х) надо вводить в психологию новый термин "кризис ролевика"
нет предела совершенству) хотя у меня были знакомые в америке)
У совершенства есть придел, просто не всем дано его заметить (с) ну замечательно же) а почему были?
Отредактировано Лаймур Канарис (2012-05-03 08:28:00)
Ирвин, вы меня понимаете...))
строго говоря, я вообще довольно понятливый и этим очень горжусь)
Понимаю, руки чешутся, а фантазии лень х) надо вводить в психологию новый термин "кризис ролевика"
честно говоря, мне бы респиратора сейчас хватило - когда дышать нечем сложно думать...)
У совершенства есть придел, просто не всем дано его заметить (с) ну замечательно же) а почему были?
совершенство не должно быть достигнуто, в противном случае нам некуда будет развиваться (с)
отношения... такие временные)
Ирвин, многие девушки думают одинаково =)
серьезно...) я не умею привычки портить имущество)
ну ладно, сделаю вид что я тебе поверила))
Медерик Ал`Терро, думаю оно обоюдно =) только не говори, что ты во мне увидел даму своего сердца, и не за что не пускал в свою голову таких помыслов, ближе чем на метр к себе не подпущу
Лаймур Канарис, ик, с чего такие резкие перемены?)
Ирвин, многие девушки думают одинаково =)
поправка "многие милые девушки думают похожим образом". вообще я не готов преуменьшать ваши мыслительные способности или мыслительные способности жены. скорее я себя просто буду считать таким милым и замечательным и скромным)
ну ладно, сделаю вид что я тебе поверила))
вы прекрасны)
а на этом форуме нет смайлика который дарил бы цветочек (
честно говоря, мне бы респиратора сейчас хватило - когда дышать нечем сложно думать...)
А вам какой? Обычный, военный с одним клапаном, или военный с двумя? xD пожили бы вы у меня или в деревне, никакой запах не был бы страшен х3
совершенство не должно быть достигнуто, в противном случае нам некуда будет развиваться (с)
отношения... такие временные)
В точку)
Оо, ну дебри, думаю не следует лезть?)
Круэлла Монтивик, То, что я соскучился, веская причина?)
Ирвин, вот блин, женская уловка не прокатила, а так бы усыпила твою бдительность на пару дней, может что-нибудь бы и удалось провернуть, перед твоим носом =)
ну ну, а цветок небось ядовитый?))
Лаймур Канарис, гы гы, значит у меня все же получилось заставить тебя скучать =)
Ирвин, завидую...))...я начинаю проявлять сообразительность после третьей чашки кофе и сигареты...да и то, весьма и весьма посредственную...))
Круэлла Монтивик, метр - это слишком близко...))...не подпускаете меня даже на милю...)...
но если быть откровенным, я очень сомневаюсь, что на мое сердце, руку и прочие части тела найдутся охотницы...))...разве что, из чисто гастрономических интересов...)*покосился на Ирвина*...так что, вы правы...)...о романтических увлечениях речи быть не может...))
Круэлла Монтивик, *рукалицо* Пусть будет так..)
А вам какой? Обычный, военный с одним клапаном, или военный с двумя? xD пожили бы вы у меня или в деревне, никакой запах не был бы страшен х3
это где же вы живете? *скепсис*
Оо, ну дебри, думаю не следует лезть?)
там нет ничего интересного, уверяю)
вот блин, женская уловка не прокатила, а так бы усыпила твою бдительность на пару дней, может что-нибудь бы и удалось провернуть, перед твоим носом =)
*отвесил небольшой поклон* извиняюсь, если расстроил вас невозможностью меня надуть)
ну ну, а цветок небось ядовитый?))
фи! как можно? дам нельзя травить)
Медерик Ал`Терро, Это, у меня чисто технический вопрос, а во сколько раз относительно среднестатистического человека сильнее среднестатистический вампир? (не этого мира)
Ирвин, завидую...))...я начинаю проявлять сообразительность после третьей чашки кофе и сигареты...да и то, весьма и весьма посредственную...))
после третьей чашки кофе и сигареты у меня возникают другие проблемы - меня сложно заткнуть вместе с моей сообразительностью))
а уж после вина красного...))
это где же вы живете? *скепсис*
В квартире) *из темы аля: капитан очевидность* Просто у меня кот такой, он за два года все по за.. в прочем не важно) а так же я почти с рождения из деревни не вылезал до семи лет, а там коровы, козы, овцы, бараны, гуси, утки итд итп так, что мой нос уже иммунен х) но тем не менее запахи чует остро)
там нет ничего интересного, уверяю)
Ну пусть будет так)
Можно, главное знать чем хд
Медерик Ал`Терро, да ладно, я все же не кисейная барышня, пинать тоже умею, так что метр довольно оптимальный вариант =) но а гастрономические интересы я пожалуй приберегу на другой раз, у мня уже есть пару жертв, который вызвали мой интерес))
Лаймур Канарис, ну и? чем занимаешься, помимо флудилки?)
Ирвин, да ладно, я не сильно то и расстроилась, скорее огорчилась из-за отсутствие возможности обвести кого-нибудь вокруг пальца =)
*смеется* однако какие высокие моральные устои в наши время, прям радует =)
Лаймур Канарис, а вы с какой целью интересуетесь?*с подозрением*...только не говорите, что у вас припрятана связка чеснока и охапка осиновых кольев....у меня с ними связаны крайне непристойные ассоциации...))))
Ирвин, надо будет как-нибудь вас споить...))...подозреваю, это будет феерическое зрелище...)))
Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-05-03 08:58:30)
по голове получишь =)
В квартире) *из темы аля: капитан очевидность* Просто у меня кот такой, он за два года все по за.. в прочем не важно) а так же я почти с рождения из деревни не вылезал до семи лет, а там коровы, козы, овцы, бараны, гуси, утки итд итп так, что мой нос уже иммунен х) но тем не менее запахи чует остро)
у меня очень хорошее обоняние и я жил в деревне, но полистерол не какашки. дышать им не просто неприятно, а физически вредно
в против кота помогает кастрация и соответствующие средства домашнего ухода. на крайний случай уксус хорошо выбивает запах *уже 5 лет живет вне семьи но с кошкой*
дам травить нельзя. кто травит дам, тот не умеет с ними иначе обращаться)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №124 в честь Кен-Кориона